Лига_Маньяков
|
Сообщение #81
6 октября 2019 в 11:41
|
Маньяк
1 |
Призёры от Лиги Маньяков: anahata, puchkarito, vIRwO, АФИНА
|
Лига_Суперменов
|
Сообщение #82
6 октября 2019 в 11:45
|
Супермен
1 |
Призёры от Лиги Суперменов: _Nicole_, Sergey_Ch, Диктатор, pashkhan, Rockett
|
Slopestyle
|
Сообщение #83
6 октября 2019 в 11:50
|
Мероприятие
1 |
Призёры от Слоупстайла: Кощей3452, AvtandiLine, Диктатор, Sergey_Ch, pashkhan, DemianWolf, avaloni, puchkarito, Rockett, fishca, JPM, Leshiy239, vIRwO, Анна_Ильинична, Genek
|
zoya_vas
|
Сообщение #84
6 октября 2019 в 12:11
|
Гонщик
64 |
|
BookWorm
|
Сообщение #85
6 октября 2019 в 20:57
|
Супермен
1 |
zoya_vas, спасибо большое! Думаю, у нас тут все победители! Проигравших нет!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #86
6 октября 2019 в 21:06
|
Супермен
66 |
В дополнительной акции от МиГа были награждены следующие участники :
DemianWolf Анна_Ильинична tyrpyr SamArKin Dobby Zikting Genek Кибертаксист Яня Jenty
Все молодцы!
|
Сударушка
|
Сообщение #87
6 октября 2019 в 22:10
|
Организатор событий
65 |
Я извиняюсь, что в итоговых табличках все аббревиатурой (не обещаю, но постараюсь расшифровать чуть погодя). Но обратите внимание на интересный столбец AK на листе Скорости Таблицы Итогов турнира (кстати, я не пойму, что за глюк, почему-то открывается залитый файл, а не гугл-таблица, и только там вверху кнопка перехода на гугл-таблицу, хотя я делилась ссылкой на гугл-таблицу... какие-то финты новые от гугл-диска). В этом столбце помещен показатель процента превышения средней скорости в Книжном словаре над скоростью в Обычном (ППС_КС). В связи с тем, что средняя сложность текстов Обычки получилась прилично выше (4,83), чем в Книжном словаре (3,69), подавляющее большинство участников имеют превышение скорости в Книжном словаре над скоростью в Обычке. Буду собирать информацию дальше, похоже, средняя скорость от сложности текста зависит очень прилично. Так-то это вроде бы и очевидно. Но ведь в Книжном словаре у нас отрывки в среднем в 1,6 длиннее, чем в Обычке. Последний раз отредактировано 6 октября 2019 в 22:12 пользователем Сударушка
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #88
7 октября 2019 в 11:11
|
Кибергонщик
45 |
BookWorm писал(а):
Турнир с регулярностью раз в 1-2 месяца планируется повторять (с некоторым видоизменением и уточнением правил). Постараюсь выкроить время. Приятно прочесть литературу высокого качества. Чтобы не пропустить мероприятие, отправил приглашение ТёплойКниге (BookWorm)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #89
7 октября 2019 в 14:29
|
Супермен
66 |
БРЕЗЕНТ писал(а): отправил приглашение ТёплойКниге (BookWorm) Думаю, всё же, он Книжный Червь (уОрм, а не теплый уАрм) :)
|
БРЕЗЕНТ
|
Сообщение #90
7 октября 2019 в 19:28
|
Кибергонщик
45 |
ТёплаяКнига - больше нравится Конечно Worm - червь. Книжный Червь грызёт гранит, а ТёплаяКнига - это лампово Последний раз отредактировано 7 октября 2019 в 19:28 пользователем БРЕЗЕНТ
|
CrashRace
|
Сообщение #91
9 октября 2019 в 08:15
|
Мероприятие
1 |
Участники Книжного ралли, которые проехали 10 и более заездов в ГнВ № 324: Яня natalishka anahata Jenty Кибертаксист vIRwO
|