Профсоюз
|
Сообщение #1
12 марта 2020 в 18:18
|
Профи
12 |
РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙПрофсоюз – это гонка, объединяющая всех профи, а также гостей Профсоюза в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное – для заряда позитивными эмоциями. Заезды создаются с профиля Профсоюз, добавляйтесь в друзья для получения приглашений. ПРАВИЛА1. Для попадания в зачёт и получения призов необходимо иметь пробег 1000 и более текстов в Обычном режиме и 3000 и более текстов в Статистике. Игроки, имеющие пробег 500 и более текстов в Обычном режиме и 2000 текстов в Статистике, влияют на распределения мест других игроков, в итоговую таблицу попадают вне зачёта. 2. Турнир состоит из последовательных заездов: 3. Подсчет очков в Основном зачёте идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место – 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 4. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком в сумме за все режимы и словари турнира. Также составляются вспомогательные таблицы средних показателей скорости и точности участников, рассчитанных как средние арифметические взвешенные. 5. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов. 6. Награждение участников: 6.1. Первые пять мест в Основном зачёте; 6.2. Первые три места по точности, при условии ошибочности менее 1% и завершении не менее 12 заездов в конкурсе; 6.3. Рекорд/рекорды поощряются: в Обычном режиме при пробеге от 500 текстов; в Частотном словаре и Безошибочном режиме – от 200, в мини-марафонах – от 50 текстов. Возможны дополнительные призы от организаторов. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!Наши спонсорыскрытый текст… gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, chat, Котанчик, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello, Серж_Благ, udezich, OlegaBaranov, natalishka, Aletca, Natony, KeyPress, ГДВ, Dzihiko, Sebastien, -IL-, НЮШКА-ХРЮШКА, oyasumi, Димамузыка, Минералка, Виталька, SSSanya, Shivo, Аурика, felicia_, metadenisik, HeLLios, Igor53, FarWin, Ann_13, SlavikusVOG, Ларис, ЕвгенияСеверная, Кусака, NordMoon, Capr, Sher-Khan, Lakira, Lulushka, denisov7, _Влада_, carmero, Mellow, Сударушка, Espera, ural_17, DavyJones, RoRio, YuranTM, БурячОК, Jenty, Яня, Mask2017, Zikting, Tatsiana192, Книголюб, jooga и анонимные спонсоры Ведущие: natalishka, _Жемчужинка_, Espera, Книголюб, Сударушка | Парсер: Книголюб | Дизайн: formax | Идея: gluckss2
|
Профсоюз
|
Сообщение #2
13 марта 2020 в 20:15
|
Профи
12 |
Основной зачет: 1. Книголюб – 5000 2. Hleb_1989 – 4000 3. MorgiKK – 3000 4. soljanova – 2000 5. jooga – 1000 Da_f – 500, Tatsiana192 – 500, vvx – 500, 39108 – 100, liza151995 – 100 Точность: Рекорды: За 3 доезда в безошибке: Hleb_1989 – 1000, Книголюб – 1000 Всем огромное спасибо! До новых встреч!
|
_Льдинка_
|
Сообщение #3
13 марта 2020 в 20:30
|
Гонщик
2 |
Сегодня был просто сказочный турнир - сразу 2 профи улетели в гонщики. Топтыгин, от души поздравляю тебя со сменной ранга Давно пора было!!! Книголюб, тебя, дружище, с золотом Достойно, красиво... впрочем, как обычно!!! Ох, чувствую я, что скоро нам придется и с тобой попрощаться Ну, ничего, встретимся в МиГоМане Hleb_1989, прочно оккупировал пьедестал. Поздравляю с серебром! MorgiKK, ты не морж - ты акула Сегодня не была нашей королевы точности, не была также Фиерры и Веды, и ты без труда завоевал не только бронзу в зачете по скорости, но и стал первым в точности Супер! Горжусь тобой!!! jooga, порадовал!!! И вообще, все, все ребята молодцы!!! Спасибо вам за прекрасную атмосферу, веселую игру и хорошее настроение!!! Последний раз отредактировано 13 марта 2020 в 21:04 пользователем _Льдинка_
|
jooga
|
Сообщение #4
13 марта 2020 в 20:40
|
Гонщик
11 |
_Льдинка_, только не в точности, а в общей скорости) К точности, увы, пока не стремлюсь Спасибо за организацию! Последний раз отредактировано 13 марта 2020 в 20:41 пользователем jooga
|
_Льдинка_
|
Сообщение #5
13 марта 2020 в 21:05
|
Гонщик
2 |
jooga писал(а): _Льдинка_, только не в точности, а в общей скорости) К точности, увы, пока не стремлюсь Спасибо за организацию! вообще запуталась)))
|
MorgiKK
|
Сообщение #6
13 марта 2020 в 21:27
|
Гонщик
23 |
_Льдинка_ писал(а): Сегодня был просто сказочный турнир - сразу 2 профи улетели в гонщики. Топтыгин, от души поздравляю тебя со сменной ранга Давно пора было!!! Книголюб, тебя, дружище, с золотом Достойно, красиво... впрочем, как обычно!!! Ох, чувствую я, что скоро нам придется и с тобой попрощаться Ну, ничего, встретимся в МиГоМане Hleb_1989, прочно оккупировал пьедестал. Поздравляю с серебром! MorgiKK, ты не морж - ты акула Сегодня не была нашей королевы точности, не была также Фиерры и Веды, и ты без труда завоевал не только бронзу в зачете по скорости, но и стал первым в точности Супер! Горжусь тобой!!! jooga, порадовал!!! И вообще, все, все ребята молодцы!!! Спасибо вам за прекрасную атмосферу, веселую игру и хорошее настроение!!! Льдинка, спасибо за поддержку! Хочу выразить благодарность за организацию и проведения конкурса! Новоиспеченных гонщиков поздравляю с переходом на новую ступень. Всем-всем спасибо за теплую компанию. На счет моей сегодняшней формы, можно сказать, что сегодня не особо пошло дело( Скорость хромала, да и точность( Мое попадание на первое место в точности явно случайно и не дотягивает до настоящих показателей тех профи, которые всегда показывают стабильно высокие результаты) Хороших игр и легких текстов! Последний раз отредактировано 13 марта 2020 в 21:28 пользователем MorgiKK
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
13 марта 2020 в 21:34
|
Супермен
66 |
Так кто вылетел, Топтыгин и? Это ж надо, два прямо на турнире вылетели?
|
Книголюб
|
Сообщение #8
13 марта 2020 в 21:43
|
Организатор событий
31 |
Анна_Ильинична писал(а): Так кто вылетел, Топтыгин и? Это ж надо, два прямо на турнире вылетели? Топтыгин, уже давно был крепким гонщиком, ему просто нравилось забирать призы у профиков, а что касается второго (taraslis453), то он уже на клавогонки пришел, почти гонщиком, у него в обычке был пробег менее 500 текстов))) Последний раз отредактировано 13 марта 2020 в 23:01 пользователем Книголюб
|
Книголюб
|
Сообщение #9
13 марта 2020 в 21:51
|
Организатор событий
31 |
_Льдинка_ Спасибо тебе огромное, я тоже, сегодня был не в лучшей своей форме (устал после работы). Частотный и мини-марафон, сегодня мною полностью провалены. В обычке средняя небольшая, но, если учесть что и тексты были не очень простыми, то в принципе неплохо. Ну а за счет безошибочного я вытянул всю игру, поэтому этим режимом доволен))) Это второе мое золото на этом турнире, чему я безумно рад))) MorgiKK, ты сегодня был в ударе, если бы еще не провалился в безошибке, то, наверняка, не видать бы мне золота, как собственных ушей))) Последний раз отредактировано 13 марта 2020 в 23:25 пользователем Книголюб
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #10
13 марта 2020 в 23:05
|
Маньяк
27 |
Анна_Ильинична писал(а): Так кто вылетел, Топтыгин и? Это ж надо, два прямо на турнире вылетели? Ильинична, да, представляешь, прямо два профи сегодня сменили ранг))) Второго не знаю, он впервые к нам заходил... не запомнила, к своему стыду, его ник.
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #11
13 марта 2020 в 23:07
|
Маньяк
27 |
Да, между Моржиком и Книколюбом борьба была нешуточная
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
13 марта 2020 в 23:21
|
Супермен
66 |
Ясно. Ну, если человек без пробега, то не считается вообще. Значит, Топтыгин, наконец-то оставил в покое профиков )))).
|
natalishka
|
Сообщение #13
14 марта 2020 в 12:10
|
Профи
77 |
Всем привет! Вот только пропустишь турнир (приболела и вообще комп не включала вчера) - а тут такие важные события Новые Гонщики! Топтыгин, мои искренние поздравления и удачи в новом ранге!
|