Респектный
|
Сообщение #61
2 апреля 2020 в 15:14
|
Профи
11 |
Вступлю в любую команду, которая первая отпишется под моим постом или на усмотрение организатора. Не VIP. Также, отказываюсь от всевозможных наград и плюшек, если вдруг буду претендовать на что-нибудь из перечисленного.
|
pashkhan
|
Сообщение #62
2 апреля 2020 в 16:48
|
Новичок
96 |
Респектный, если хочешь записаться в команду - записывайся. Если хочешь придумывать особые условия для себя - организуй свое мероприятие и там хозяйствуй-барствуй. Регламент сегодняшнего мини-конкурса для определения названиев! Вход для всех желающий, зачет по "средней скорости"* (сумма скоростей по всем заездам / 16 ). Если заезд вы пропустили - то за него у вас нолик (чем больше пропустишь - тем хуже результат). Для попадания в зачет, необходимо проехать минимум 8 заездов. Победителям билеты в закрытую Лотерею №4. *Каждый проезд на 0 ошибок, прибавляет 50 к сумме скоростей. Тайм-аут первого заезда 2 мин, последующих 1 мин. Первые 8 заездов: 1000 популярных сущ. (определяем ОСНОВУ названия каждой из команд) Вторая часть, 8 заездов: 1000 прилагательных (обогатим и дополним каждое название, выбор происходит по тому же принципу, как и для основной части) добавляйтесь в друзья, для получения приглашений!
|
un4given
|
Сообщение #63
2 апреля 2020 в 16:50
|
Клавокодер
122 |
С прилагательными ок идея!
|
interference
|
Сообщение #64
2 апреля 2020 в 16:51
|
Новичок
37 |
12-е слово в обоих словарях будет названием для синих
|
pashkhan
|
Сообщение #65
2 апреля 2020 в 17:04
|
Новичок
96 |
interference, с начала или с конца? За идею с прилагательными - спасибо Nowhereman42nd! Последний раз отредактировано 2 апреля 2020 в 17:10 пользователем pashkhan
|
Респектный
|
Сообщение #66
2 апреля 2020 в 17:09
|
Профи
11 |
Респектный, если хочешь записаться в команду - записывайся. Если хочешь придумывать особые условия для себя - организуй свое мероприятие и там хозяйствуй-барствуй. Ладно, ладно, не нервничай так) Запиши меня в черную команду.
|
interference
|
Сообщение #67
2 апреля 2020 в 17:41
|
Новичок
37 |
pashkhan писал(а): interference, с начала или с конца? pashkhan, с начала
|
Евсеев
|
Сообщение #68
2 апреля 2020 в 19:11
|
Супермен
21 |
Закиньте меня в команду к Мадинко! Последний раз отредактировано 2 апреля 2020 в 19:11 пользователем Евсеев
|
Сударушка
|
Сообщение #69
2 апреля 2020 в 20:13
|
Организатор событий
65 |
Последний раз отредактировано 2 апреля 2020 в 20:24 пользователем Сударушка
|
pashkhan
|
Сообщение #70
2 апреля 2020 в 22:06
|
Новичок
96 |
О! Раз названия появились, сразу агитация пошла)) Брошу призывной клич за черную команду:
|
pashkhan
|
Сообщение #71
2 апреля 2020 в 22:26
|
Новичок
96 |
Мини-конкурс для "юных художников": придумай и нарисуй* картинку для понравившейся команды (логотип\плакат\картинку\мем - который отразит и передаст ее название). Всем рисователям - по 1000 очков. Лучшему творцу - 10 билетов и 5000 очков. *под рисовать, понимается любая картинка (фотошоп, рисунок в пэинте, фото рисунка из тетрадки, 3D моделирование) Последний раз отредактировано 2 апреля 2020 в 22:30 пользователем pashkhan
|
pashkhan
|
Сообщение #72
3 апреля 2020 в 00:09
|
Новичок
96 |
Результаты конкурса - в котором свершилась судьба и были найдены необходимые нам названия для команд! Лично мне понравилось, получилось забавно! Конечно, не всем выпали "идеальные" названия или такие, какие им бы хотелось - но в этом и азарт и интерес, рандом он беспощадный Количество мест в каждой команде сокращается до 5 человек. Гонка назначена на эту субботу (она как раз не занята Командными играми) Последний раз отредактировано 3 апреля 2020 в 00:18 пользователем pashkhan
|
un4given
|
Сообщение #73
3 апреля 2020 в 01:17
|
Клавокодер
122 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #74
3 апреля 2020 в 01:31
|
Супермен
66 |
Ой, как прикольно с названиями! Что имеем (всё нравится!!): Дорожный кулак, Столичное значение, Экспериментальная инвестиция, Характерная территория, Правильное представление, Разная молитва, Искреннее общение, Проклятая вершина. Пойдем методом исключения. Дорожный кулак - ну не такая я энергичная :). Столичное значение - я деревня, столица не по мне. Эксперементальная инвестиция - ээээ.... у меня и так денег немного, не буду, пожалуй искпириментировать ))). Характерная территория заполнена, вопрос не стоит значит :). Аналогично с Правильным представлением. Как же определиться между Разной молитвой, Искренним общением и Проклятой вершиной? Разная молитва - иногда меня пробивает на духовный настрой, я бы там тусанулась. Искреннее общение - сплошной позитив, аж даже пресновато как-то, наверно, пусть остается для хороших людей :). Проклятая вершина тоже манит. Определилась. Пойду в Молитву или Вершину, если еще будет свободное место. Ну а если всё это хорошо заполнится, и Общение будет в недостатке, могу и там заполнить. Так что заполняйтесь, на меня не обращайте внимание, но если будет недостача одного участника, можете рассчитывать на меня. Время проведения подальше от Мигомана, я надеюсь. upd: Увидела. Пашкан! Ну чего прямо перед Мигоманом?? Последний раз отредактировано 3 апреля 2020 в 01:53 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #75
3 апреля 2020 в 01:34
|
Супермен
66 |
Сударушка писал(а): Зачетное приглашение! Так и хочется помочь расколдовать проклятую вершину )))). Унч, ага, так харАктерная или характЕрная территория? Вы к ней едете?
|
un4given
|
Сообщение #76
3 апреля 2020 в 01:43
|
Клавокодер
122 |
Анна_Банановна писал(а): так харАктерная или характЕрная территория? Я взял на себя смелость и дал каждому возможность выбора. Кому как нравится! Вы к ней едете? Мы в\на ней находимся, как бы это ни звучало
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #77
3 апреля 2020 в 01:46
|
Супермен
66 |
un4given писал(а): Мы вна ней находимся, как бы это ни звучало Так а чего вы движетесь-то?
|
un4given
|
Сообщение #78
3 апреля 2020 в 01:47
|
Клавокодер
122 |
Анна_Банановна писал(а): Так а чего вы движетесь-то? Потому что движение − это жизнь!
|
pashkhan
|
Сообщение #79
3 апреля 2020 в 01:59
|
Новичок
96 |
Анна_Банановна, мы же никак не пересекаемся - чего переживать) Да и время я взял стандартное для Командных игр.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #80
3 апреля 2020 в 02:06
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): Анна_Банановна, мы же никак не пересекаемся - чего переживать) Да и время я взял стандартное для Командных игр. Да-да, я помню, те, кто добредал в Мигоман после Командных, все были такие измотанные, им было слишком много. Если у меня будет меньше 26 участников - пошлю тебя на проклятую вершину мысленно... :)
|