MasterJin
|
Сообщение #122
4 апреля 2020 в 18:46
|
Гонщик
19 |
Благодарю за бдительность. С участником Евсеев действительно допущена ошибка. Отклонение коэфф менее 10%.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #123
4 апреля 2020 в 18:47
|
Организатор событий
41 |
MasterJin писал(а): Не нашел кнопку "статистика", и поставил ср. коэфф. при помощи скромных 100 и 75 Если чисто на ранг взглянуть, прогноз по рекорду явно точнее будет. Если глянуть на страницу другого клавогонщика, у которого статистика не скрыта - точнее станет и прогноз по средней. Другое дело, что унч, хоть и закрыл статистику, но параметры по Обычке легко найти, по большому счёту (особенно если учесть, что рекорд в Обычке на главной странице игрока показан). Даже хакерствовать не надо.
|
MasterJin
|
Сообщение #124
4 апреля 2020 в 18:50
|
Гонщик
19 |
Респектный писал(а): Что за показатель такой, который называется Ev? Общая сумма очков команды из пяти человек. (На основе рекорда и средней скорости, каждого участника в режиме безошибочный)* как выяснилось возможны погрешности, из-за моей невнимательности.
|
Респектный
|
Сообщение #125
4 апреля 2020 в 18:53
|
Профи
11 |
10 минут до начала? А то у меня другой часовой пояс.
|
Евсеев
|
Сообщение #126
4 апреля 2020 в 18:54
|
Супермен
21 |
Если это расчёты по БО, то в БО моя средняя занижена, т. к. специально в конкурсе Пашкана пытался поймать лимиты в 300, 400. (плюс маленький пробег) Последний раз отредактировано 4 апреля 2020 в 18:56 пользователем Евсеев
|
Евсеев
|
Сообщение #127
4 апреля 2020 в 18:56
|
Супермен
21 |
Респектный, да, уже семь минут.
|
clair
|
Сообщение #128
4 апреля 2020 в 18:58
|
Маньяк
34 |
MasterJin, у вас еще ошибка - в 1 коалиции - 6 игроков.
|
un4given
|
Сообщение #129
4 апреля 2020 в 20:00
|
Клавокодер
122 |
Всем спасибо, извиняюсь перед командой за днищенство Признавайтесь, кто стрим запустил? Куча новорегов и толпа гостей шарились по заездам, из-за чего всё дико лагало!
|
madinko
|
Сообщение #130
4 апреля 2020 в 20:06
|
Кибергонщик
68 |
Зеленые молодцы, обнимаю каждого!
|
Just
|
Сообщение #131
4 апреля 2020 в 20:07
|
Супермен
61 |
Всем спасибо, горжусь своим дниществом в команде Но, конечно, нужен какой-то кэф. У высоких рангов разница между скоростью в заезде и рекордом выше, чем у более низких.
|
pashkhan
|
Сообщение #132
4 апреля 2020 в 20:10
|
Новичок
96 |
Спасибо всем кто принимал участие) Тут и ставки придумали, забавно - хотя не думаю, что это сработает. Слишком мало времени было между объявлением и самим началом конкурса. И ставки лучше идут, когда есть дуэль между 2-мя игроками (командами) - когда ажиотаж к этому событию нагнетался неделю... думаю, через несколько недель, у нас все это будет (но в другом конкурсе ;) ) - хотелось бы в это верить.
На 13-м заезде все дико залагало, и большая часть игроков не смогла доехать (или им не засчитали результат) - мы переиграли этот заезд - но лаги все еще продолжались, и снова многие не оказались на финише. Поэтому 13-й заезд стал "проклятым". Мы проехали 16-й заезд и он пойдет вместо второго переезжания. Осталось дождаться результатов.
|
pupsel
|
Сообщение #133
4 апреля 2020 в 20:14
|
Маньяк
27 |
madinko писал(а): Зеленые молодцы, обнимаю каждого! да, и тебе спасибо!
|
pashkhan
|
Сообщение #134
4 апреля 2020 в 23:35
|
Новичок
96 |
Промежуточные результаты, пока данные только по скорости и кол-ву доездов (только те кто проехал 8 заездов из 15): Как ни удивительно, но на гонке участвовали абсолютно все кто записались! Ни один участник не пропустил и не подвел свою команду. А значит наличие +1 участника - может повлиять на результаты кардинальным образом. Но и решение сразу нашлось. Ведь у нас была куча "зайцев" (тех кто в событие забежал поучаствовать, но никаких регистраций не проходил. Возможно от страха - ну, зайцы, короче - чего с них взять). Стало быть, будем вводить новые игровые механики! Наши зайцы, могут легко превратиться в наемников - и присоединиться к тем командам, где всего 5 человек. (в гугл таблице неполные команды получили номера; у наемников - тоже есть свои номера) Распределить их по командам, нам снова поможет великий рандом! Есть такой словарь: Цифры 0-9 - нам нужно проехать 5 заездов (т.к. пяти командам не хватает по человеку, благо - и наемников, тоже 5). Первый заезд, для первой команды (альянса) - смотрим на последнюю цифру (если она не соответствует номеру наемника, то смотрим предпоследнюю и так - пока он не будет найден). Если наемник уже "занят" какой то из команд, то его цифру пропускаем, так же как и "0". Заманивание наемников будет через полчаса - в 00:03 (05.04.20)
|
Евсеев
|
Сообщение #135
4 апреля 2020 в 23:40
|
Супермен
21 |
Старался как мог, но так и не удалось выйти из состояния дохлых пальцев, разве что на некоторых заездах. Спасибо за проведение, Пашкан. Спасибо зеленым за игру.
|
un4given
|
Сообщение #136
5 апреля 2020 в 00:04
|
Клавокодер
122 |
Эээ, я чо-т не понял, я думал, это разовые покатушки А тут теперь «всё только начинается»?
|
Респектный
|
Сообщение #137
5 апреля 2020 в 00:06
|
Профи
11 |
pashkhan писал(а): скрытый текст… Промежуточные результаты, пока данные только по скорости и кол-ву доездов (только те кто проехал 8 заездов из 15): Почему-то у меня картинка не грузится. Интересно, что если вписать www, туда, где оно обычно пишется, то всё открывается. А так, только иконка порванной картинки) Последний раз отредактировано 5 апреля 2020 в 00:15 пользователем Респектный
|
pashkhan
|
Сообщение #138
5 апреля 2020 в 00:19
|
Новичок
96 |
Респектный, рекомендую ходить по сайту Клавогонки через http (а не через https - просто в строке браузера эту s снеси и обнови страницу) Распределение наемников успешно состоялось, при свидетелях Последний раз отредактировано 5 апреля 2020 в 00:20 пользователем pashkhan
|
Респектный
|
Сообщение #139
5 апреля 2020 в 00:52
|
Профи
11 |
Наверное уже поздно, но всё таки, было бы рациональнее допинать наёмниками до полного комплекта неполные команды. Тогда всего 2 команды дополнять надо. А так, сразу 5.
|
pashkhan
|
Сообщение #140
5 апреля 2020 в 02:18
|
Новичок
96 |
Никто из игроков не показал коэффициент выше 1, или серию из 0.95+ Следовательно, все молодцы! На мой взгляд, получившиеся значения очень точно отражают на сколько каждый из игроков был сегодня близок к своему максимуму и пику свои возможностей. Попробовав применить бонусы за 0 ошибок, я сразу отказался от этой идеи - ибо это дает неоправданно большое преимущество, и топ занимают участники исключительно имеющие нули. И даже 1 нолик - это козырной туз в рукаве. Поэтому БО - оставим для 0КТ0 Такие вот итоги удалось нам показать. Как они конкретно распределились между командами - отображено в нашей гугл-табличке. На результаты команд влияло множество факторов: что за игроки оказались в команде; кто из наемников им достался по жеребьевке, или как сложился альянс; огромную роль могла оказать явка (которую можно было бы как-то спасти с помощью наемников) - но каждый пропущенный заезд, больно ударил по итогу. И конечно, то как близко вы смогли подобраться к своему максимуму, сыграло не последнюю роль! Все команды молодцы! Поздравляю победителей, сегодня РАНДОМ был на вашей стороне, но и скил и удача в доездах - тоже :) "зеленую майку" разыграли между собой уже во втором заезде (сложность 2.22): 4bia (0,974926253687316) vs anahata (0,970227670753065)!!! Разборка спринтеров оказалась такой же эпичной, как и в реале - все решили тысячные доли процента! 4bia выгрыз победу и приз в 10 билетов "гороховую майку" горного короля, заполучил в 7 заезде (сложность 8.18): Евсеев с коэффициентом 0.89 - достойная победа и приз в 10 билетов Последний раз отредактировано 5 апреля 2020 в 04:17 пользователем pashkhan
|
pashkhan
|
Сообщение #141
5 апреля 2020 в 03:12
|
Новичок
96 |
Для тех кто не умеет ходить в гугл-документы по ссылке, фото на память (а заодно еще раз, полюбуемся на победителей): Врямя раздавать призюли: Обосновал за зачет по коэффициентам: скрытый текст… Мой конкурс команд - это по фану, откатали и разбежались. Зачет по скорости - и так проходит в каждом обычном заезде, а групповой - каждые 10 минут. Каждый клавогонщик отлично знает свою скорость и четко понимает - кого он может обогнать, а кого нет. мои "коээфициенты" - должны приравнять все ранги к единому знаменателю, и будут отражать то - на сколько человек старался (ясен пень, оксанет глядя телевизор и болтая по телефону, только что проснувшаяся - легко обгонит любого маньяка, даже если тот будет на пике формы и своих возможностей), а вот кто лучше сумеет выложиться и приблизиться к собственному рекорду - это вопрос. И именно этот показатель будет учитываться. Возможно он спорный и не совсем объективный (все таки есть много факторов, которыми можно исказить его справедливость) - но это будет интересный опыт, почему бы и не попробовать найти что-то новое. К тому же, а как еще можно объединять в команды игроков разных рангов, чтобы они все вместе могли в одинаковой мере влиять на результат? И чтобы команды были равны и результат был непредсказуем? Иначе, та команда - в которой больше "киберов+" гарантированный фаворит и победитель. Классические командные игры пошли по пути: скорость не важна - важна явка (ну и численность команд по совместительству). Лично мне соревноваться в явке - не интересно. Да и команды таких огромных размеров - тоже считаю злом (10 человек максимум, если учитывать общее кол-во активных игроков на кг). - а как показали наши игры, то и 6-ть человек может хватить. Возможно, многие не поняли, но в Рандомных командах - это не "вечные" команды (как в Ком-центре). Это случайные образования лишь на одну игру - если будет игра-2, то будет все заново (новые составы, новые названия и цвета). По сути, тут каждый член команды никому и ничем не обязан - просто игра по фану, а команды - для веселья и непредсказуемости.
|