pashkhan
|
Сообщение #142
5 апреля 2020 в 03:33
|
Новичок
96 |
Итоги творческого конкурса:Главным победителем становится, конечно же, Сударушка! Она не только первой положила начало этого движения, но и больше других проявила себя в творчестве по всем направлениям (это и агитационный плакат, и инстаграмный плакат, и стихотворение с подборкой лого для каждой из команд (что особенно ценно) - так еще и приколюх подкинула!!!) - молодец! За все это великолепие полагается приз в 5.000 очков, 10 билетов и наши Унч - получает приз в 1.000 очков, как всегда, остроумно и трехмерно Doctorisimus - считерил, просто запулив баянистый мем, но спасибо что поучаствовал - 500 очков. Nowhereman42nd - человек творил как мог, картина собственными руками - это достойно похвалы и 1.000 очков! Респектный - не художник, а только поэт! Но тем не менее - держи пируэт (1.000 очков) Pelagiad - отпугивал тараканами потенциальных участников команд, держи 1.000 за диверсию
|
Евсеев
|
Сообщение #143
5 апреля 2020 в 07:54
|
Супермен
21 |
Класс, 13 билетосов за конкурс. Теперь можно и побеждать в лотерее. Спасибо, Паша. Последний раз отредактировано 5 апреля 2020 в 07:54 пользователем Евсеев
|
Респектный
|
Сообщение #144
5 апреля 2020 в 09:58
|
Профи
11 |
pashkhan писал(а): Респектный - не художник, а только поэт! Но тем не менее - держи пируэт (1.000 очков) Удивительно, но я реально не знал, что объявлен такой конкурс))) Я так, чисто для фана написал.
|
Респектный
|
Сообщение #145
5 апреля 2020 в 10:11
|
Профи
11 |
pashkhan писал(а): скрытый текст… Для тех кто не умеет ходить в гугл-документы по ссылке, фото на память (а заодно еще раз, полюбуемся на победителей): Врямя раздавать призюли: Обосновал за зачет по коэффициентам: [hide]Мой конкурс команд - это по фану, откатали и разбежались. Зачет по скорости - и так проходит в каждом обычном заезде, а групповой - каждые 10 минут. Каждый клавогонщик отлично знает свою скорость и четко понимает - кого он может обогнать, а кого нет. мои "коээфициенты" - должны приравнять все ранги к единому знаменателю, и будут отражать то - на сколько человек старался (ясен пень, оксанет глядя телевизор и болтая по телефону, только что проснувшаяся - легко обгонит любого маньяка, даже если тот будет на пике формы и своих возможностей), а вот кто лучше сумеет выложиться и приблизиться к собственному рекорду - это вопрос. И именно этот показатель будет учитываться. Возможно он спорный и не совсем объективный (все таки есть много факторов, которыми можно исказить его справедливость) - но это будет интересный опыт, почему бы и не попробовать найти что-то новое. К тому же, а как еще можно объединять в команды игроков разных рангов, чтобы они все вместе могли в одинаковой мере влиять на результат? И чтобы команды были равны и результат был непредсказуем? Иначе, та команда - в которой больше "киберов+" гарантированный фаворит и победитель. Классические командные игры пошли по пути: скорость не важна - важна явка (ну и численность команд по совместительству). Лично мне соревноваться в явке - не интересно. Да и команды таких огромных размеров - тоже считаю злом (10 человек максимум, если учитывать общее кол-во активных игроков на кг). - а как показали наши игры, то и 6-ть человек может хватить. Возможно, многие не поняли, но в Рандомных командах - это не "вечные" команды (как в Ком-центре). Это случайные образования лишь на одну игру - если будет игра-2, то будет все заново (новые составы, новые названия и цвета). По сути, тут каждый член команды никому и ничем не обязан - просто игра по фану, а команды - для веселья и непредсказуемости.[hide] После опубликованных предварительных результатов, я не удивлён победой нашей команды. Я больше удивлен тем, что я на первом месте по сумме очков. Я конечно высчитал по предварительным результатам, но не обратил на это внимание)
|
pupsel
|
Сообщение #146
5 апреля 2020 в 10:15
|
Маньяк
27 |
pashkhan писал(а): Попробовав применить бонусы за 0 ошибок, я сразу отказался от этой идеи - ибо это дает неоправданно большое преимущество, и топ занимают участники исключительно имеющие нули. И даже 1 нолик - это козырной туз в рукаве. Поэтому БО - оставим для 0КТ0 Это важно. Не лучший шаг изменить правила после проведения турнира. Выходит ты видя результаты в одностороннем порядке их подтасовал по своим предпочтениям и не важно оправдано или нет. Но ладно, у меня претензий нет, ты много полезного сделал на свое усмотрение. Турнир твой, к тому же экспериментальный и т.д. pashkhan писал(а): Да и команды таких огромных размеров - тоже считаю злом (10 человек максимум, если учитывать общее кол-во активных игроков на кг). - а как показали наши игры, то и 6-ть Отличное ощущение играть в команде с обозримым числом участников! Очень понравилось pashkhan писал(а): ... это будет интересный опыт, почему бы и не попробовать найти что-то новое. К тому же, а как еще можно объединять в команды игроков разных рангов, чтобы они все вместе могли в одинаковой мере влиять на результат? И чтобы команды были равны и результат был непредсказуем Игра удалась! Спасибо, pashkhan, за творчество и намерение сделать мир КГ лучше! - - p.s. III место! Для начала отлично! Поздравляю Нас! И конечно же всех участников тоже! =)
|
pashkhan
|
Сообщение #147
5 апреля 2020 в 11:41
|
Новичок
96 |
Я просто когда результаты подводил, по ошибке взял коэфф. за БО (1.15 - вместо 0.15) - получился жуткий дисбаланс, и я сразу выкинул эту идею. А вот 0.15 - повлияло бы совсем незначительно (максимум было 3 нолика у одного игрока). Но наверное, правы те - кто сразу был против такого коэфф., потому что если игрок склонен мало ошибаться - это сразу возносит его над всеми остальными по такому зачету (неоправданное преимущество). А по поводу изменений правил по ходу игры, приходится выбирать из 2-х зол: сначала придумываешь правила "по ощущениям" для нового турнира - а потом строго их соблюдаешь, но если всплывают какие то косяки - то оперативно их не исправляешь, а смотришь на результат (формально, все проходит по правилам; а по факту будет дисбаланс и куча недовольных). При таком подходе, второй возможности все исправить уже может не оказаться, если событие окажется полностью провальным - никто снова участвовать в нем не захочет. Либо можно сразу вносить изменения, если того требуют обстоятельства. Когда сразу понятно что что-то не работает или идет в негативном ключе. Тоже не все обрадуются "плавающему" регламенту - но шанс что событие пройдет как было задумано ведущим выше (и будет больше удовлетворенных игроков, а сама игра более насыщена новыми идеями)
|
pashkhan
|
Сообщение #148
5 апреля 2020 в 14:48
|
Новичок
96 |
Я так подумал, что негоже турнир оставлять без главной майки, поэтому: "желтую майку" лидера и приз в 10 билетов, получает Респектный Наш коэффицентный король!
|
un4given
|
Сообщение #149
5 апреля 2020 в 15:05
|
Клавокодер
122 |
Респект респектному! Ну и чтобы два раза не вставать: поздравляю своих сокомандников (и сокомандницу тоже!)
|
pashkhan
|
Сообщение #150
6 апреля 2020 в 04:13
|
Новичок
96 |
Для истории:I - "характерная ТЕРРИТОРИЯ" II - "проклятая ВЕРШИНА" III - "правильное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ" IV - (alliance) "дорожный КУЛАК" + "искреннее ОБЩЕНИЕ" V - "столичное ЗНАЧЕНИЕ" VI - (alliance) "экспериментальная ИНВЕСТИЦИЯ" + "разная МОЛИТВА" (68.03) / " характерная ТЕРРИТОРИЯ" / черный / (6 гонщиков) / 15 заездов / (Вип): un4given, Just , tyrpyr, Тарья / (Фри): Респектный / (Н): _Vanek_
|
Респектный
|
Сообщение #151
6 апреля 2020 в 23:14
|
Профи
11 |
скрытый текст… pashkhan писал(а): Я так подумал, что негоже турнир оставлять без главной майки, поэтому: "желтую майку" лидера и приз в 10 билетов, получает Респектный Наш коэффицентный король! Очень рад!))) Майка понравилась))) Последний раз отредактировано 6 апреля 2020 в 23:15 пользователем Респектный
|
pashkhan
|
Сообщение #152
15 апреля 2020 в 18:52
|
Новичок
96 |
Идея учредить 4-ю майку, возникла у меня еще полторы недели назад - но руки дошли только сейчас. Данную майку будет получать игрок с наименьшим кол-ом ошибок, вручается только тем, кто не пропустил ни одного заезда. При равном кол-ве ошибок, победителем становится более быстрый игрок. "синюю майку" точности и приз в 10 билетов, получает pashkhanНо т.к. это я сам, то никаких билетов я не получаю
|