Евсеев
|
Сообщение #61
6 апреля 2020 в 21:02
|
Супермен
21 |
Pelagiad, я ведь как-то прошёл при том, что был не в форме (тоже указательный на С)Винить в этом свой указательный не нужно, главное иметь удобную клавиатуру, по которой ты можешь довольно быстренько мотать пальчиками и все будет окей. Я вот сам не пойму, зачем там тот средний на С, это ведь чертовски нелогично и неудобно, и тогда почему на Ь не средний по такой логике? Раз уж плевать на эргономику. (заметьте, речь идет не о динамике, там совсем другое дело) Последний раз отредактировано 6 апреля 2020 в 21:06 пользователем Евсеев
|
Кощей3452
|
Сообщение #62
6 апреля 2020 в 22:01
|
Экстракибер
70 |
P.S.: УК.21.ПредРезы.День6. Последний раз отредактировано 6 апреля 2020 в 22:04 пользователем Кощей3452
|
LostMyself
|
Сообщение #63
6 апреля 2020 в 22:04
|
Кибергонщик
40 |
Евсеев писал(а): Pelagiad, я ведь как-то прошёл при том, что был не в форме (тоже указательный на С)Винить в этом свой указательный не нужно, главное иметь удобную клавиатуру, по которой ты можешь довольно быстренько мотать пальчиками и все будет окей. Я вот сам не пойму, зачем там тот средний на С, это ведь чертовски нелогично и неудобно, и тогда почему на Ь не средний по такой логике? Раз уж плевать на эргономику. (заметьте, речь идет не о динамике, там совсем другое дело) Что за приколы с указательным на с и последним словарем? У меня указательный на С. И 680 в этом словаре. Это, конечно, не средняя, но рекорд тоже что-то значит
|
Pelagiad
|
Сообщение #64
6 апреля 2020 в 22:45
|
Кибергонщик
48 |
LostMyself писал(а): Что за приколы с указательным на с и последним словарем? У меня указательный на С. И 680 в этом словаре. Это, конечно, не средняя, но рекорд тоже что-то значит Я удивлен тому как ты смог выбить такие значения на супере, для меня 599 далось очень трудно, даже завидовать тебе хочется;)
|
LostMyself
|
Сообщение #65
7 апреля 2020 в 08:01
|
Кибергонщик
40 |
Pelagiad писал(а): LostMyself писал(а): Что за приколы с указательным на с и последним словарем? У меня указательный на С. И 680 в этом словаре. Это, конечно, не средняя, но рекорд тоже что-то значит Я удивлен тому как ты смог выбить такие значения на супере, для меня 599 далось очень трудно, даже завидовать тебе хочется;) У меня ж пробег огромный. И разброс в любом словаре тоже. Один из сорока такой результат.
|
Небесный
|
Сообщение #66
7 апреля 2020 в 16:34
|
Маньяк
45 |
"спр" является довольно сложным из-за того, что в нём легко можно запутаться указательными. Здесь соглашусь. Про "тар", который поместили с ними в один ряд, такого не скажу. Словарь довольно лёгкий. 7 словарей в большой степени очень лёгкие и разгонные, в том числе легче Русской частотки и уж тем более 5000 слов. А, учитывая, постоянно повторяющиеся слова, рекорд в них должен быть выше, чем в двух вышеназванных.
|
Arlene
|
Сообщение #67
7 апреля 2020 в 18:08
|
Маньяк
15 |
Speedyman писал(а): ... по каким-то своим особым причинам, совершенно не хотят терять свой маньячный ранг. Маньякозависимость? Шулерство. глюков на клавогонках не бывает (согласно адвизору), а также, учитывая методу переборыча (легализовавшую фонари), нужно заново нарисовать ранг супермена атлантису, который намеренно удалил свой результат, ради нахождения в более слабом для себя дивизионе. администрация должна быть последовательна в своих решениях. помимо этого, предлагаю аннулировать все результаты псевдоманьяка в турнирах, конкурсах и мероприятиях, результаты которых были привязаны к рангам, и прошедшие после 03.11.2019, когда он стал суперменом:
|
LostMyself
|
Сообщение #68
7 апреля 2020 в 18:17
|
Кибергонщик
40 |
Arlene писал(а): Speedyman писал(а): ... по каким-то своим особым причинам, совершенно не хотят терять свой маньячный ранг. Маньякозависимость? Шулерство. глюков на клавогонках не бывает (согласно адвизору), а также, учитывая методу переборыча (легализовавшую фонари), нужно заново нарисовать ранг супермена атлантису, который намеренно удалил свой результат, ради нахождения в более слабом для себя дивизионе. администрация должна быть последовательна в своих решениях. помимо этого, предлагаю аннулировать все результаты псевдоманьяка в турнирах, конкурсах и мероприятиях, результаты которых были привязаны к рангам, и прошедшие после 03.11.2019, когда он стал суперменом: Слушай, у меня вопрос - какая к чертям разница?)
|
Небесный
|
Сообщение #69
7 апреля 2020 в 18:29
|
Маньяк
45 |
Арлин, почему же вы не пришли вчера? Я так ждал вашего поста..... А то приходите раз в сутки на 2 минуты, сообщения не читаете, в конкурсе не участвуете, скучновато как-то.
|
Небесный
|
Сообщение #70
7 апреля 2020 в 18:29
|
Маньяк
45 |
Поста, желательно, с доказательством того, что тот багованный 600+ с кучей ошибок был именно за600-ом, а не за400-ом, что, вроде как, более характерно.. п.с.: жду Вас завтра в это же время Последний раз отредактировано 7 апреля 2020 в 18:34 пользователем Небесный
|
Кощей3452
|
Сообщение #71
7 апреля 2020 в 22:23
|
Экстракибер
70 |
P.S.: УК.21.ПредРезы.День7. P.S.S.: Чуть не забыл про ПредРезы, в будущем тоже ближе к 22:20 будут выкладываться, а не до блока иксов.
|
Кощей3452
|
Сообщение #72
8 апреля 2020 в 12:48
|
Экстракибер
70 |
Сегодня состоится покатушка на безошибочный набор по этой подборке словарей. Время проведения события 19:31 или 20:31. Зависит от времени проведения 10-марафонов, чтобы без накладок.
|
Mask2017
|
Сообщение #73
8 апреля 2020 в 13:53
|
Гонщик
18 |
В двух словарях сильно переставлю буквы, как лечить, пока не придумал...:)
|
Кощей3452
|
Сообщение #74
8 апреля 2020 в 18:19
|
Экстракибер
70 |
Определилось время УК.21.БН. Событие будет начато в 19:31. Укладываемся до х5 с запасом.
|
Arlene
|
Сообщение #75
8 апреля 2020 в 20:05
|
Маньяк
15 |
LostMyself писал(а): Слушай, у меня вопрос - какая к чертям разница?) разница в том, мой друг, что этот псевдоманьяк отбивает желание участвовать в конкурсах, так как занимает чужие места. или всем позволено занижать свой ранг ради победы?
|
Небесный
|
Сообщение #76
8 апреля 2020 в 20:09
|
Маньяк
45 |
Здравствуйте! Припозднились вы сегодня..
|
Кощей3452
|
Сообщение #77
8 апреля 2020 в 20:14
|
Экстракибер
70 |
Табличка по примеру первой БН-серии. По сумме ошибок - отдельно. С выбором лучшей серии.
|
LostMyself
|
Сообщение #78
8 апреля 2020 в 20:25
|
Кибергонщик
40 |
Arlene писал(а): LostMyself писал(а): Слушай, у меня вопрос - какая к чертям разница?) разница в том, мой друг, что этот псевдоманьяк отбивает желание участвовать в конкурсах, так как занимает чужие места. или всем позволено занижать свой ранг ради победы? Что даст тут победа по сравнению со 2 местом? 50 очков? Тут вроде как по прокату конкурс
|
Arlene
|
Сообщение #79
8 апреля 2020 в 21:42
|
Маньяк
15 |
LostMyself писал(а): Что даст тут победа по сравнению со 2 местом? 50 очков? Тут вроде как по прокату конкурс не про прокату. награждение идёт в первую очередь по скорости - "Очки за место по сумме рекордов (отдельно для каждого ранга: 1-е - 5К, последнее - 1К)", дальше по пробегу. наш псевдоманьяк любит самоутверждаться, он же соплями исходит ради победы в турнирах, специально занизив свой ранг
|
Небесный
|
Сообщение #80
8 апреля 2020 в 21:49
|
Маньяк
45 |
Arlene писал(а): Ваши влажные фантазии можете оставить при себе. Данное действие я наблюдаю исключительно от вас. Помимо прочего я по-прежнему жду извинений за публичную клевету.
|