Друзья, это что то невероятное! Сегодня нас было очень много, целая флотилия выдвинулась на поиски приключений - и конечно же, мы их нашли! Но прежде, хочу сказать, что у нашего мероприятия появились спонсоры! Огромное им спасибо и низкий поклон!
Эскадра летела с бешеной скоростью, многие налетали на рифы, разбивались о волны, погибали от чудовищ
ных ошибок - но продолжали не опускать паруса! С таким подходом, товарищи капитаны, сокровищ вам не видать!
Нам же важно, не кто самым первым приплывет в пиратскую гавань. А кто приплывет туда с полным трюмом сокровищ, с "0" - то бишь!
Или кто вообще доплывет и не разобьет свое судно.
И, О чудо! К древнему Кракену (ко мне то бишь), присоединился еще один!
Alsim, наконец, выдержал все тяготы наших испытаний и продемонстрировал исключительную выдержку. Его руки не дрогнули, управляя штурвалом клавиатуры - и поэтому полный трюм ноликов! Поздравляю, с триумфальным выступлением
Самое сложное, стать Кракеном первый раз - дальше будет уже все проще и проще.
anahata - завоевывает первое место, всего с 4-мя ошибками!
Sergey_Ch немного отстал, но тоже великолепный результат, всего 10 ошибок!
vIRwO чуть-чуть уступил Сергею, 13 ошибок не стало счастливым числом для него, но 3-е место - это тоже не плохо!
Настоящая разборка была за 7-е, 8-е и 9-е места - ошибок у ребят было по 19, по 1 нулю у
scar89 и
Satory - но Сатори налепил в одном из заездов 11 ошибок, что и расставило все точки над i. А
Da_f просто сделал на 1 нолик больше и сразу забрал себе место повыше ;) Все правильно сделал! На этом разборки не кончились:
сударь и
Сима44 делили 12-е место, но Сима наделал 14 ошибок, хорошо хоть не 44! Даже 15-е место не поделили,
Pelagiad и
Alice_Majak устроили разборки, но нолик все удачно разрешил.
Очень жаль, что фантазер и тыр-пыр пропустили первый заезд, а ведь могли потеснить кого-нибудь в призовой тройке!
Нас становится больше, кракенов становится больше - а катать абсолютно безошибочно, становится не так страшно! Мой АБОС возрос уже до
391, а
Alsim заносится в этот почетный ранг со скоростью
324! Тренируйтесь, не спешите (в этом конкурсе), сохраняйте концентрацию - и все у вас обязательно получится! До встречи в следующих заплывах!
Последний раз отредактировано 7 мая 2020 в 14:36 пользователем pashkhan