Анна_Банановна
|
Сообщение #61
11 июня 2020 в 18:39
|
Супермен
66 |
Анастасия, Кот_Черныш,
|
Небесный
|
Сообщение #62
11 июня 2020 в 20:12
|
Маньяк
45 |
Смотрю, у маньяков в этот раз намечается фотофиниш сразу из трёх участников
|
Валацуга
|
Сообщение #63
11 июня 2020 в 21:54
|
Маньяк
24 |
Смотрю, у маньяков в этот раз намечается фотофиниш Да, Банановна как паровоз впереди с ее лидерскими качествами собрала вокруг себя плотненькую группу маньяков, и там каждый может вперед выскочить. Я, к сожалению, сошла с дистанции (неплохо так скрутило плечо - в жизни ничего подобного не было). Выходной прожит зря, смотрю как соперники на расстоянии вытянутой руки бегают, а рука не поднимается. Потом обязательно заочно попробую всех подогонять. Словарики в этот раз трудные но весьма любопытные. Интересно с ДНО - поначалу казался самым легким, а потом застрял намертво. А в КИМ долго думала, что даже 400 не будет, но прогресс пошел. За три первые места у маньяков, кстати, тоже война. Еще и Атлантис, так понимаю, где-то в засаде сидит.
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #64
11 июня 2020 в 21:56
|
Маньяк
60 |
Анастасия, Кот_Черныш, "Бананчик"В данном конкурсе я не пытаюсь кого-либо обогнать. Я пытаюсь отработать сочетания для левой - у меня левая ваще деревянная, я бы даже сказал, что она "тормоз" - постоянно тормозит правую. Ну вот, осталось ким до 450 пробить, и можно сказать что миссия почти выполнена. А так еще для левой работы ого-ого.
|
Небесный
|
Сообщение #65
11 июня 2020 в 22:11
|
Маньяк
45 |
Валацуга писал(а): Еще и Атлантис, так понимаю, где-то в засаде сидит. не сижу, успокойся) Отдыхаю
|
interference
|
Сообщение #66
11 июня 2020 в 23:49
|
Новичок
37 |
Вот уж где фотофиниш потребуется, так это у гонщиков. Ну там все, как обычно... Болею за зайцев! Главное, чтобы в пылу борьбы меня не подвинули. Не хочется снова убивать правый мизинец в "раз", "воз" и "ход" в надежде улучшить рекорд В целом пока результатом своим я доволен. Выше ожидаемого.
|
Небесный
|
Сообщение #67
12 июня 2020 в 00:11
|
Маньяк
45 |
interference писал(а): Вот уж где фотофиниш потребуется, так это у гонщиков. Ну там все, как обычно... Болею за зайцев! Меня интересует, почему Сима сдал, непривычно видеть его на втором месте, да ещё с таким отрывом
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #68
12 июня 2020 в 00:30
|
Супермен
66 |
interference писал(а): Главное, чтобы в пылу борьбы меня не подвинули. Вот-вот, мне бы было неспокойно! Валацуга писал(а): неплохо так скрутило плечо Аа, теперь понятно, почему ты не впереди. Так бы с Суперсоником, Пучкарито где-то была. Сочувствую такой незадаче. Валацуга писал(а): смотрю как соперники на расстоянии вытянутой руки бегают, а рука не поднимается. Ах, как я это понимаю. Вот и я так, достигла стадии, когда "больше не могу". У меня руки убиты этими кощейками. Потенциал видела у себя не в одном словарике, но какой там, когда я сегодня в рекордном 400 не выжала. Вот, пробую отдыхать, чтоб напоследок поднажать. Но всё равно срываюсь, и каждый день лезу в эти упражнения... Кот_Черныш, не пытался, а обогнал. А я вот хочу всех обогнать, и моё игровое самолюбие испытывает много неприятных минут с этими упражнениями. Последний раз отредактировано 12 июня 2020 в 00:33 пользователем Анна_Банановна
|
pashkhan
|
Сообщение #69
12 июня 2020 в 14:10
|
Новичок
96 |
Зацените чепуху из главной темы, теперь у каждого словарика есть своя "сложность"
|
kiZzn
|
Сообщение #70
12 июня 2020 в 19:41
|
Тахион
15 |
Со мной что-то не так, потому что на "раз" на некоторых словах мой мозг думает, что уже написал букву з, а на самом деле нет :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #71
12 июня 2020 в 21:24
|
Супермен
66 |
Не, ну это уже издевательство просто
|
madinko
|
Сообщение #72
13 июня 2020 в 00:53
|
Кибергонщик
68 |
Наконец-то появилось время и силы покатать - довела до 20 в каждом словаре, может завтра на рекорды покатаю, программа минимум выполнена.
разъезд и обоюдное - мои "любимые" слова. ким, кие, ого - убийцы указательных, я даже "и" правой не умею, учиться не хочу пока, нужна стабильность.
|
Melior
|
Сообщение #73
13 июня 2020 в 01:48
|
Маньяк
25 |
madinko писал(а): ким, кие, ого - убийцы указательных, я даже "и" правой не умею, учиться не хочу пока, нужна стабильность. Кстати, самому интересно, кто из участников "ким, кие, кий" набирает с правым указательным? По здравому смыслу должно быть с правым указательным значительно быстрее, но попробовав так набирать вначале не получил никакой прибавки и забил на это дело - стал набирать как привык. Видимо нужно накатать под 100 пробега, чтобы был результат с правым указательным.
|
Supersonic
|
Сообщение #74
13 июня 2020 в 03:26
|
Организатор событий
55 |
Я изначально набирал неправильно И правым указательным. Но потом, сломав его, решил в соло переправить на правильное построение (левым указательным), заодно снял с него лишнюю букву, так как подвижность намного уменьшилась из-за костного мозоля. По ощущениям правым указательным было бы быстрее.
|
Speedyman
|
Сообщение #75
13 июня 2020 в 15:11
|
Тахион
64 |
Выложился по-максимуму в УК-18 - 758/0. Слово "горазд" всё время хочется написать "гораздо". Последний раз отредактировано 13 июня 2020 в 15:11 пользователем Speedyman
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #76
13 июня 2020 в 17:21
|
Маньяк
60 |
Блин, это еще и завтра можно весь день мучаться катать.
Я себе другую игру придумал - "Сколько понадобится заездов, чтобы поставить рекорд?".
Берем 10 упр. Кощея - 5 с упором на левую + 5 с упором на правую. Ездим 10-15 заездов в каждом, потом смотрим на максимальный рекорд и начинаем долбить остальные словари до этого рекорда (для себя я думаю рекорд должен быть +-10-15 знаков). При выполнении условий - повторяем задачу.
|
madinko
|
Сообщение #77
13 июня 2020 в 19:45
|
Кибергонщик
68 |
Евсеев, LostMyself, вы где? С Пелом не могу уже соревноваться
|
Melior
|
Сообщение #78
14 июня 2020 в 16:14
|
Маньяк
25 |
Khabarovsk странный челик - стабильно выдаёт в последние несколько дней в отдельных словарях при пробеге 40+ рекорды по 40+. До этого одной рукой что-ли печатал, или брата попросил проехать пару заездов? Последний раз отредактировано 14 июня 2020 в 16:45 пользователем Melior
|
LostMyself
|
Сообщение #79
14 июня 2020 в 17:22
|
Кибергонщик
40 |
madinko писал(а): Евсеев, LostMyself, вы где? С Пелом не могу уже соревноваться Мне чего-то надоело кощейки ездить, катаешь катаешь, а скорость так и не повышается. И ошибочность не уменьшается. В этот раз не катал - средняя до 530 выросла
|
Сима44
|
Сообщение #80
14 июня 2020 в 19:24
|
Профи
5 |
Меня интересует, почему Сима сдал, непривычно видеть его на втором месте, да ещё с таким отрывом Старый стал, плохой стал, совсем плохой стал; да и был плохой
|