Scarpion
|
Сообщение #24
13 июня 2020 в 21:43
|
Маньяк
44 |
выиграл Pasha18, а не anahata. Чтобы не мелочиться, предлагаю еще 3 вариант.
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #25
13 июня 2020 в 21:45
|
Маньяк
60 |
Атлантис писал(а): Ребята, в одном из постов параллельной темы я вам предлагал сделать БО в начале турнира. Но настаивать не буду, пусть наша командирша решает) Если логически подумать, то да можно было бы БО в начале поставить: зашел - проехал - и дальше со спокойной душой остальные режимы рвешь на скорость, а не проехал можно и вовсе не ехать. Но - это хорошо тем у кого скорость 550+. Т.е. я посмотрел что допустим Атлантисдоехал БО - всё теперь мне можно остальные режимы не ехать :). Так, что я против БО в начале - мне по идее ее в самый конец нужно ставить. :)
|
Небесный
|
Сообщение #26
13 июня 2020 в 21:46
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2020 в 17:46 пользователем Небесный
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #27
13 июня 2020 в 21:47
|
Супермен
66 |
Атлантис писал(а): Веселье-то есть, но сегодняшний расклад делает мероприятие слишком непредсказуемым. Оно не показывает реального состояния дел каждого игрока на момент проведения. Вот как раз показывает реальное состояние. Я поэтому решила в топ заносить скорректированные результаты. Они показывают, как ты в общем выступил сегодня, твой уровень по всем. Очень информативно. Ну и всегда можно посмотреть на свою брутто-сумму и посравнивать, как ты там прогрессировал, какие словарики не дотянули и тп. Я себе в личную табличку пишу оба результата.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
13 июня 2020 в 21:49
|
Супермен
66 |
Скарпион, дразнишь! Давай организовывай какую-нибудь соревновашку с такими подсчетами! Я приду. Хотя, выглядит красиво, но я не вникала. Надо весь концепт турнира тщательно продумать (заранее, на этот раз!!! ). Последний раз отредактировано 13 июня 2020 в 21:51 пользователем Анна_Банановна
|
Небесный
|
Сообщение #29
13 июня 2020 в 21:51
|
Маньяк
45 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #30
13 июня 2020 в 21:52
|
Супермен
66 |
Кот_Черныш писал(а): я против БО в начале - мне по идее ее в самый конец нужно ставить. :) А вот это мысль! Но она не в конце по причине возможной усталости, которую вызывает миник (у Гонщиков, не забываем). Поэтому, нет. А мне бы больше так нравилось, а то иногда дизертируют после заваленной бо. А надо бороться до конца! Ведь можно в миникие рекорднуть - где вы его еще тот миник покатаете?
|
Сударушка
|
Сообщение #31
13 июня 2020 в 21:53
|
Организатор событий
65 |
Анна_Банановна писал(а): Для этого и вводились коэффы! Только, если быть точнее, из-за миника И обычки. Анна_Банановна писал(а): Изначально победу тянули сотка-частотка-короткие-бо. Всё, что угодно, только не обычка. И миник там, как скучный придаток. ... ... ... Вместо того, чтоб что-то убирать, я хочу дать равные шансы каждому режиму. Единственное к ним требование теперь - давать равный шанс на вклад в победу. Я потом как-то чётко сформулирую, что значит равный шанс на вклад в победу. http://klavogonki.ru/forum/events/19298/page3/#post45Пропустила – где четко сформулировано, что такое равный шанс на победу? И почему в равном шансе на победу в соревновании, где важно показать максимально высокую скорость в режиме, который сложнее Обычки и у 98% всех без исключения игроков всех рангов на КГ рекорды ниже, имеет коэффициент, значительно меньший единицы?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #32
13 июня 2020 в 21:54
|
Супермен
66 |
Атлантис писал(а): То есть я уйду в любом случае, если я её как раз не доеду. Просто, если она будет вначале, я хотя бы не потрачу лишних полчаса = практичность. В прошлый раз не ушел. Видишь, иногда и тебе интересно с нами погонять до конца.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #33
13 июня 2020 в 21:55
|
Супермен
66 |
Коэффициенты в этой теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Все мысли по ним в 23 турнир, плиз. Все последующее буду удалять. Последний раз отредактировано 13 июня 2020 в 21:59 пользователем Анна_Банановна
|
Небесный
|
Сообщение #34
13 июня 2020 в 21:57
|
Маньяк
45 |
|
Сударушка
|
Сообщение #35
13 июня 2020 в 21:59
|
Организатор событий
65 |
Анна_Банановна писал(а): НЕ ОБСУЖДАЮТЯ. лады, обсуждають не буду. буду обсуждать. нет уж, Анна, я буду писать там, где хочу. ты же делаешь, что хочешь с коэффициентами и способами их расчетов. будешь удалять, я буду снова писать. закопипастить заранее не сложно в общем-то.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #36
13 июня 2020 в 22:05
|
Супермен
66 |
Сударушка писал(а): нет уж, Анна, я буду писать там, где хочу. ты же делаешь, что хочешь с коэффициентами и способами их расчетов. будешь удалять, я буду снова писать. закопипастить заранее не сложно в общем-то. Когда попросили не зафлуживать тему, ты будешь это делать? Если у нас модераторы все правила поведения на форуме забудут соблюдать, то это беспредел.
|
Doctorisimus
|
Сообщение #37
13 июня 2020 в 22:20
|
Супермен
61 |
скрытый текст… Scarpion писал(а): выиграл Pasha18, а не anahata. Чтобы не мелочиться, предлагаю еще 3 вариант. мне определенно это нравится
|
Scarpion
|
Сообщение #38
13 июня 2020 в 22:33
|
Маньяк
44 |
В следующем мигомане ради интереса можно попробовать еще один альтернативный зачет по биатлонной системе (с небольшими наградами), но учитывая не максимальную скорость в режиме, а место в каждом из заездов. Интересно будет взглянуть на полученные результаты.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #39
13 июня 2020 в 22:59
|
Супермен
66 |
Scarpion писал(а): В следующем мигомане ради интереса можно попробовать еще один альтернативный зачет по биатлонной системе (с небольшими наградами), но учитывая не максимальную скорость в режиме, а место в каждом из заездов. Интересно будет взглянуть на полученные результаты. Кстати, добро пожаловать с такой акцией. Когда я опубликую тему на форуме, предложи свой подсчет с награждениями (если по деньгам не потянешь, могу внести часть). И четко распиши, что требуется для победы в твоем зачете.
|