[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / [07.07.20 21:23] DICAR №3 (абракадабра)

_Dicar_ Сообщение #1 7 июля 2020 в 20:53
Таксист
1

DICAR - дикие гонки на скорость.
Способны ли вы покорить своего дикого зверя внутри и оказаться лучшим среди всех?! Покажет только время и, конечно же, гонки.
Ведущий - _Dicar_. Для получения приглашений добавляйтесь в друзья.

Правила
Турнир проходит в 18 заездов. Допуск от таксистов до экстракиберов. Таймаут первого заезда 2 минуты, последующих - 45 секунд. Используемые словари и режимы:

Зачет
Зачет проводится по максимальным скоростям в каждом из режимов. Игрок, показавший лучшую максимульную скорость по режиму получает 60 очков, второе место - 54, и так далее, согласно таблице:

В случае равенства этих скоростей, игроки получают одинаковое количество очков (например, два игрока на 1 и 2 местах с одинаковой скоростью - оба получают по 60 очков, а следующий за ними получит уже 48, как за третье место).
Абсолютный победитель - игрок, набравший максимально возможное количество очков (выигравший во всех режимах).

Награждение
1 место получает 5000, 2 место 4000, 3 место 3000. Лучшие в рангах получают по 2000 при условии непопадания в тройку призеров. Абсолютный победитель получает джек-пот. В джек-пот каждый тур начисляется 1000 очков, если победитель не определен.
В этом туре джек-пот составляет 3000.
Последний раз отредактировано 14 июля 2020 в 20:29 пользователем _Dicar_
Speedyman Сообщение #2 7 июля 2020 в 21:17
Тахион
63
Сделайте как-нибудь без Обычного. Я Обычный не могу катать из-за средней 800+(только рекордные тексты), премиума для удаления результатов нет.
tryme Сообщение #3 7 июля 2020 в 21:19
Варп
20
3 миника это страшно
madinko Сообщение #4 7 июля 2020 в 21:34
Кибергонщик
68
Можно бы даже пустую тему создавать, лишь бы с временем проведения, но заранее.
И - когда уже будет английский?
InsydeR Сообщение #5 7 июля 2020 в 22:28
Супермен
87
тьфу ты подумал Унча разбанили
_Dicar_ Сообщение #6 7 июля 2020 в 22:40
Таксист
1
Результаты:

Награждение:

Eisenmann 5000

Pelagiad 4000

KOSTYA410 3000

Лучший маньяк: FarWin 2000

Абсолютного победителя на этот раз нет, джек-пот увеличивается до 4000.
Последний раз отредактировано 14 июля 2020 в 20:29 пользователем _Dicar_
Eisenmann Сообщение #7 7 июля 2020 в 23:15
Новичок
10
Здорово! Практически никогда не участвовал в конкурсах. А тут решил просто покататься с ребятами в приятной компании. Спасибо за проведение!
_Dicar_ Сообщение #8 7 июля 2020 в 23:16
Таксист
1
Сегодня до последнего не знал, проводить ли мероприятие. Биатлон сдвинулся, а 19:03 тоже заняли каким-то турниром. Вот так спонтанно все же решился после биатлона вставить.
Speedyman, какой же турнир без главного режима клавогонок, даже не знаю (такого рода турнира). У тебя случаем нет другого аккаунта, можно же с него катать)
madinko, английский все хочу провести, но не знаю когда (проводить вместо русского во вторник или в какой другой день, не могу решить).

Как вам абракадабра вместо безошибочного, есть разница? Какие мнения на сей счет?
madinko Сообщение #9 7 июля 2020 в 23:57
Кибергонщик
68
_Dicar_, ну вот в среду только окто, можно занять.
В понедельник вроде тоже есть вечером время.
Вт - биатлон, чт - гран при, пт - гонки на выживание.
Eisenmann Сообщение #10 8 июля 2020 в 00:27
Новичок
10
_Dicar_ писал(а):
Как вам абракадабра вместо безошибочного, есть разница? Какие мнения на сей счет?

Безошибочного уже хватит в других соревнованиях. Думаю, что текущий формат проведения был идеальным. Мне всё понравилось.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена