udezich
|
Сообщение #1
16 мая 2013 в 22:31
|
Супермен
39 |
Дуэльный турнир среди Гонщиков, Маньяков и Суперменов! Наша цель: Выявление лучшего из лучших в турнире и лучших по рангам! Количество участников: 4. ( 20 - в первом этапе; 12 - во втором, 8 - в третьем). Ответственный за турнир: udezik (Предложения и прочее отправлять мне в ЛС). [ тема подачи заявок (чуть больше информации) ] | [ Тема первого этапа турнира ] | Тема второго этапа ] | [ Тема третьего этапа ] Общие правила:
скрытый текст… 1. Участник обязан сыграть все свои матчи в каждом этапе турнира, в случае непредвиденных обстоятельствах, мешающих отыграть какие-либо матчи - отпишите в турнирной теме, либо мне в ЛС.
2. Иметь пробег 5000 в общем, и 2000 в режиме Обычный обязательно - при меньшем пробеге - игрок не допускается к турниру.
3. В случае смены ранга игроком ранга Супермен в рамках турнира - он имеет возможность доиграть свои матчи в рамках соревнования.
4. Выбор словаря во время дуэлей всегда остается за игроком, но только выбрать словарь можно только из списка турнирных словарей.
5. Участник имеет право переносить дуэль (договорившись с соперником) на срок ДО окончания этапа.
6. Никаких первичных взносов вносить не надо, участие в турнире абсолютно бесплатно.
7. В случае оскорблений и матов участнику выдается предупреждение, при рецидиве - дисквалификация из турнира. (Просьба о подобных случаях немедленно говорить мне).
8. Участникам турнира обязательно следует открыть статистику для общего доступа.
9. Все турнирные призы будут разосланы после окончания турнира.
10. В безошибочном режиме в дуэлях возможно только 5 недоездов, после пятого недоезда (обоими соперниками) назначается 3 заезда (третий режим) в режиме "Обычный".
11. На каждый этап будет отведена своя тема - следите за "событиями".
12. К каждому этапу будет отдельная таблица результатов участников, актуальная на дату начала этапа.
13. Начисления очков происходят по схеме "До пяти побед". Без повторов режимов. Такая схема дает возможность избавиться от ничьих и даст большей зрелищности. В режимах играем всего по 3 заезда. При счете 1-1 в режиме - третий заезд - решающий. Правила Финального этапа:
Матчи полуфиналов проводятся по схеме предыдущих этапов, но до 5 побед, без игры до разрыва в 2 очка. Полуфиналы должны быть проведены 17-18 числа. С 17:00 часов (не в одно время!) (будут стримы).В Финале будет 25 заездов. 3 заезд в режиме "Обычный", и далее по 2 заезда в каждом режиме турнира. (При недоезде в обоих заездах режима "Безошибочного" обоими соперниками - переезды до 2-ух доездов одним из соперников!) Такая же схема у матча за 3-е место. Матч за 3-е место и финал должны быть сыграны 18 (матч за 3-е место), 19 (финал) числа. С 16:00 до 23:00 (так же со стримами).Участники, напишите время проведения ваших матчей (как вы договорились со своим оппонентом) мне в ЛС или сюда, в тему. Турнирные словари:- Обычный
- Безошибочный
- Буквы
- Цифры
- Абракадабра
- Частотный словарь
- Короткие тексты
- Мини-марафон (800 знаков)
- Соточка
- Тренируем указательные
- Мизинцы+
- ЭХ
Все участники турнира:Участники этапа:1. Oxanette2. Uraniadz3. ТОМА-АТОМНАЯ4. maxonikМатчи:Полуфиналы:1. Oxanette 5 - 2 maxonik (17.05.2013 17:00) [ Запись трансляции ] Обычный: 3-0 (выиграла Oxanette) ЭХ: 0-3 (выиграл maxonik) Мини-марафон: 3-0 (выиграла Oxanette) Цифры: 0-3 (выиграл maxonik) Абракадабра: 3-0 (выиграла Oxanette) Мизинцы+: 2-1 (выиграла Oxanette) Буквы: 2-1 (выиграла Oxanette) 2. ТОМА-АТОМНАЯ 5 - 3 Uraniadz (17.05.13 20:22) [ Запись трансляции ] Обычный 3-0 (выиграла ТОМА-АТОМНАЯ) ЭХ 0-3 (выиграл Uraniadz) Мини-марафон 3-0 (выиграла ТОМА-АТОМНАЯ) Цифры 0-3 (выиграл Uraniadz) Тренируем указательные 3-0 (выиграла ТОМА-АТОМНАЯ) Мизинцы+ 2-0 (выиграла ТОМА-АТОМНАЯ) Буквы 1-2 (выиграл Uraniadz) Абракадабра 2-0 (выиграла ТОМА-АТОМНАЯ) Матч за 3 место:maxonik 16 : 9 Uraniadz (19.05.13 14:30) [ Запись трансляции ] В дуэли побеждает maxonik - 3 место! Финал:Oxanette 25 : 0 ТОМА-АТОМНАЯ (19.05.13 19:05) [ Запись трансляции ] Турнир выиграла - Oxanette Таблицы рекордов:Дополнительно:скрытый текст… Стримы:
Обязательно будут, особенно много их будет в 1-ом этапе, транслировать могу только только вечерние матчи (по будням), по выходным - в любое время, ну, кроме раннего утра и позднего вечера :). Канал: здесь. Спонсорство:
Добровольцы могут скинуть некоторое количество очков, пересылать мне (с пометкой "спонсорство"). Спонсоры будут отображены в итоговом посте. Итак... торжественный момент! Завершающий и самый короткий этап турнира открыт! * Дата в названии темы - дата окончания этапа. ** Следите за этим постом, будут вноситься небольшие поправки. Последний раз отредактировано 19 мая 2013 в 23:19 пользователем udezich
|
Supersonic
|
Сообщение #2
16 мая 2013 в 22:33
|
Организатор событий
55 |
udezik писал(а): будут стримы Хотелось бы, чтобы это были именно стримы, а не массовое прослушивание сонных мелодий
|
udezich
|
Сообщение #3
16 мая 2013 в 22:35
|
Супермен
39 |
Ну на такие действительно важнейшие дуэли я в любом случае буду говорить много, это не только обсуждение результатов соперников в заездах, но и обсуждение в чате с болельщиками, да.
Добавлю, что в финале и матче за 3-е место будут ставки. Чуть позже напишу подробнее.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
16 мая 2013 в 22:39
|
Организатор событий
116 |
может на себя поставить. Я махонику проиграю, он очень силен.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
16 мая 2013 в 23:11
|
Организатор событий
116 |
что ж стер коммент про режимы, жаль конечно болота и лелика, крутые были соперники. Не стирай хотя бы это. Мне ты кислород перекрыл с Рефератами, а Лелику со спринтом.
|
Maxonik
|
Сообщение #6
16 мая 2013 в 23:32
|
Экстракибер
76 |
Я не против если бы убрали ЭХ, выбирал бы тогда мизинцы, можно буквы, а может быть и абру, соточку. Да и не думаю что кому-то что-то перекрыли, убрав рефераты и спринт. Я все равно проигрывал бы со счетом 2-3. У всех есть в запасе еще сильные режимы. Да и в сильном режиме можно проиграть, я выигрывал болота в безошибке, проигрывал Лелику частотку, которую был уверен выиграю. Мне жаль что Лелик не вышел, но я сам оказывался в такой же ситуации в прошлом принце, выиграв две дуэли и не сумев пройти дальше. Я в начале принца очень плохо катал как ЭХ (ЭХ просто ненавидел, но потом этот словарь мне помог перейти на использование двух шифтов), так и цифры, и достаточно быстро их подтянул, именно для того, чтобы в них брать очки.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
16 мая 2013 в 23:35
|
Организатор событий
116 |
ну, я о чем и говорю, а наших то сильных режимов не было. Вот один миник все время и выручал. Ну сейчас то надо катать все подряд, так что проще в плане того, что результаты будут более менее, волнения будет меньше, ибо большое разнообразие и быстро. Махоник у тебя изначально талант к этим режимам, вот ты и быстро подтянул, а я медленно подтягивала, не подтянула, катала честно. Ты и в буквах ездишь не по суперски, а по киберски. Я щас с расстройства сдала рефераты, а раньше тоже круче в них ездила. Все хорошо, когда поощряется, а когда палки в колеса, даже в том, что хорошо идет, начинаешь сомневаться и отсюда теряется воля к победе и энергия к рекордам.
|
Maxonik
|
Сообщение #8
16 мая 2013 в 23:45
|
Экстракибер
76 |
Еще указательные и безошибочный у тебя сильные Тома! Я к тому, что нужно было бы оставить все режимы (спринт и рефераты вообще основные на сайте), но и то что их убрали, мало повлияло на общий результат, ну разве что как ты сказала на волю к победе! Мне вот одинаково, что с этими режимами, что без них Последний раз отредактировано 16 мая 2013 в 23:46 пользователем Maxonik
|
Speedyman
|
Сообщение #9
17 мая 2013 в 00:48
|
Тахион
63 |
Намечается финал Оксанет - Тома.
|
alanen
|
Сообщение #10
17 мая 2013 в 10:39
|
Супермен
71 |
|
Oxanette
|
Сообщение #11
17 мая 2013 в 12:26
|
Тахион
69 |
17.05 17:00 Дуэль maxonik 2 - 5 Oxanette Последний раз отредактировано 17 мая 2013 в 17:53 пользователем Oxanette
|
udezich
|
Сообщение #12
17 мая 2013 в 14:30
|
Супермен
39 |
17.05 17:00 Дуэль maxonik - Oxanette Принято. стрим будет тут
|
Uraniadz
|
Сообщение #13
17 мая 2013 в 19:34
|
Маньяк
30 |
Дуэль ТОМА-АТОМНАЯ - Uraniadz 17.05. в 20:22
|
udezich
|
Сообщение #14
17 мая 2013 в 19:36
|
Супермен
39 |
Дуэль ТОМА-АТОМНАЯ - Uraniadz 17.05. в 20:22 Договорились чтоль? Принято. Будет стрим. url
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
17 мая 2013 в 21:36
|
Организатор событий
116 |
юдезик, неплохо бы выложить и наши результаты по режимам, когда будешь выкладывать стрим, я очень горжусь одним выигранным очень круто заездом в буквах у Юрана. Юрану отдаю должное, он молодец, круто катает указательные, даже не ожидала, ибо сама их ездила выше средней. Почти догонял всегда.
|
Oxanette
|
Сообщение #16
18 мая 2013 в 19:00
|
Тахион
69 |
Финал ТОМА-АТОМНАЯ - Oxanette 19.05 19:05 Последний раз отредактировано 18 мая 2013 в 19:01 пользователем Oxanette
|
udezich
|
Сообщение #17
18 мая 2013 в 19:01
|
Супермен
39 |
Известна дата финала.
Матч за третье место пока не знаю когда. Надеюсь соперники скоро скажут точно.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
18 мая 2013 в 19:03
|
Организатор событий
116 |
мы спецом им освободили более раннее время.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #19
18 мая 2013 в 19:06
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 00:21 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
18 мая 2013 в 19:58
|
Организатор событий
116 |
ну мы обязаны провести эти 25 заездов, значит проведем.
|