Литера_Экспресс
|
Сообщение #1
1 декабря 2020 в 09:53
|
Мероприятие
1 |
Рождество – такой праздник, когда ощущаешь всю душевную чистоту и гармонию души и мира.Призовой фонд – оставшиеся средства от Рождественского литературного экспресса прошлого года. Время проведения:С 1 декабря по 07 января 2021 г. 23:59 (время московское). Итого 38 дней. Книга-словарь акции (на всем протяжении акции будет в Задаче дня): Рождественский ангел (рождественские рассказы и стихи русских писателей)Памятка по последовательному набору книг. Символический приз 2021 очков и памятную картинку в профиль получит каждый клавогонщик, набравший книгу полностью, при общем пробеге 2021 и более заездов и пробеге в Обычном режиме – 200 и более на момент окончания акции. Выплаты призов по окончании акции не позднее 14 января 2021 г.В случае подозрений в нечестной игре или в других особых случаях Организаторы оставляют за собой право не награждать игрока.Организаторы Сударушка, Espera | Идея Сударушка | Техническая поддержка Phemmer
|
Старец
|
Сообщение #2
1 декабря 2020 в 19:38
|
Маньяк
28 |
Попробую набрать... Последний раз отредактировано 1 декабря 2020 в 19:59 пользователем Старец
|
carmero
|
Сообщение #3
5 декабря 2020 в 14:40
|
Маньяк
50 |
|
Сударушка
|
Сообщение #4
5 декабря 2020 в 20:13
|
Организатор событий
65 |
Рады, ребята! Присоединяйтесь в удовольствие!
Что может быть лучше для создания атмосферы праздника, чем понабирать рождественские рассказы? Только почитать их, закутавшись в теплый плед и включив гирлянду на наряженной ёлке!
Старец, наверное, уже набрал сборник?!
|
Старец
|
Сообщение #5
6 декабря 2020 в 10:25
|
Маньяк
28 |
Сегодня завершил, как раз под воскресную задачу дня. Итог: Средняя скорость - нормальная, близкая к рангу гонщик. Рекорд - порадовал. В глобальном результате (набор на сайте): Только сейчас дорос для набора книг на 100к. Есть потенциал на скорость набора в 440, но на середине отрезка начинает лихорадить, не могу удержать ритм уверенного гонщика. Более весомые книги нужно набирать (для меня) уже на красном ранге и среднее скоростью 430 знаков. Увы нет радости при наборе менее 390 и опечаток более 2% Ранг к Книгам для комфортного набора. от таксиста, до гонщика - 100к маньяк - 300к супер и выше - 1000к, 1500к, 2000к
|
Glage
|
Сообщение #6
6 декабря 2020 в 11:27
|
Профи
7 |
Атмосферная рождественская музыка со звуками камина, около 3 часов. Отлично дополняет "Рождественского ангела" при наборе - всем приятной печати. Последний раз отредактировано 6 декабря 2020 в 11:58 пользователем Glage
|
veda_cong
|
Сообщение #7
6 декабря 2020 в 14:37
|
Новичок
41 |
Старец писал(а): от таксиста, до гонщика - 100к Ну, собственно, да. На скорости профи задача дня в 20-25 отрывков набирается 30-40 минут, это даже между вечерними иксами не очень влезает. Если выполнять строго задачу дня, то бронзовая книга уходит за полмесяца. Я полагала, что если полмесяца на книгу месяца, а полмесяца на длинную, которая на полгода, то я длинную наберу. Но ни фига, потому что еще куча пропусков, а в воскресенье 50 отрывков точно идут только соточками( Если к задаче дня добавлять еще и Крапивина, то нормально будет только вот тоже бронзовую((( и после того как пробегу норму марафонов. иначе многовато в день выходит. А вообще я так понимаю сильные задачи книжные все же рассчитаны на высокие ранги
|
Старец
|
Сообщение #8
6 декабря 2020 в 15:50
|
Маньяк
28 |
veda_cong писал(а): Старец писал(а): от таксиста, до гонщика - 100к А вообще я так понимаю сильные задачи книжные все же рассчитаны на высокие ранги Можно начать набирать любою книгу, при любом ранге, но вот если вы меньше сильного профи/начальный гонщик - книга на 1м будет забирать от 60-80 запасов сил на набор дня. Высоким рангам легче, в том плане что их набора позволяет сделать 50-70 заездов по книги, а потом еще сделать 50 заездов по другим режимам, разумеется кроме очень длинных текстов и марафонов. Проехать для супера в день 150-200 текстов не такая сложная задача, для меня сложно сделать 100 заездов за день. Последний раз отредактировано 6 декабря 2020 в 15:51 пользователем Старец
|
Сударушка
|
Сообщение #10
7 декабря 2020 в 08:53
|
Организатор событий
65 |
Старец, veda_cong, здесь желание – первоначально. С любым рангом, если тебе это нравится, можно набирать книги любых размеров. И не только в акциях, но и вообще. Акции Литературного экспресса всегда рассчитаны на такой срок, что клавогонщик любого ранга может эту книгу за время акции успеть набрать в достаточно комфортном режиме. А если кому-то придется при этом пожертвовать задачей дня, марафонами, иксами или еще чем-то (и не только из-за ранга, возможно, из-за занятости) – ну, извините, все и сразу не бывает. Рождественский литературный экспресс является также книгой Задачи дня, что уже прекрасно, ведь правда? Glage, спасибо, действительно, атмосферно! Памятуя, что у нас сборник произведений русских писателей, можно послушать и русских авторов:
|
super111
|
Сообщение #11
12 декабря 2020 в 19:05
|
Гонщик
19 |
от 2021 заезда у всех режимах сумарно надо? и книгу полностью , правильно?
|
Сударушка
|
Сообщение #12
12 декабря 2020 в 19:31
|
Организатор событий
65 |
super111 писал(а): от 2021 заезда у всех режимах сумарно надо? и книгу полностью , правильно? 2021 заездов во всех режимах, правильно. а книгу набрать полностью, да.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #13
20 декабря 2020 в 21:29
|
Мероприятие
1 |
Всем, изъявившим желание принять участие в Книжном вызове-2021,
в нем будет зачтена набранная целиком книга Рождественского литературного экспресса этого года.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #14
7 января 2021 в 09:11
|
Мероприятие
1 |
Поздравляем всех с Рождеством! Мира, добра, света, радости! Результаты акции будут выгружены завтра утром, представлены – в ближайшее время.
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #15
8 января 2021 в 11:30
|
Мероприятие
1 |
Итоги Рождественского литературного экспресса № 13Рождественский литературный экспресс завершили 95 человек, из них полностью выполнили условия 84 и они получают приз в 2021 очков. У 11 человек не выполнено 1 или 2 условия (см. заглавный пост), но они тоже получают приз в 700 очков. Наградную картинку получат все, набравшие книгу. Суммарный призовой фонд ЛЭ № 13 составил 177 464. Призовые очки отправлены. ВНИМАНИЕ! В связи с очень большим числом награждаемых отследить случай, если кому-то очки не отправлены – сложно. Пожалуйста, пишите в личку, если не получили приз. Клавогонщики AkemaMakloy, IngMa, у Вас закрыта личка, если хотите получить приз (а ведь вы AkemaMakloy подал заявку на участие в Книжном вызове, то откройте личку. В личке Литера_Экспресс, пожалуйста, сообщите, что вы открыли свою личку, чтобы мы смогли отправить вам приз). Всех желающих, кто еще не присоединился, приглашаем в Книжный вызов-2021. Последний раз отредактировано 8 января 2021 в 13:37 пользователем Литера_Экспресс
|
виток
|
Сообщение #16
8 января 2021 в 11:35
|
Профи
42 |
Спасибо, Литера Экспресс за вашу работу!
|
Сударушка
|
Сообщение #17
8 января 2021 в 11:40
|
Организатор событий
65 |
виток писал(а): Спасибо, Литера Экспресс за вашу работу! виток, спасибо за спасибо! С любовью к книгам и КГ! Последний раз отредактировано 8 января 2021 в 11:41 пользователем Сударушка
|
GalaGale
|
Сообщение #18
8 января 2021 в 11:49
|
Маньяк
34 |
Спасибо большое за очень атмосферную акцию!! :)
|
andddrey
|
Сообщение #19
8 января 2021 в 11:58
|
Гонщик
61 |
а я просто набирал эту книгу не зная что за ее полный набор еще и очки дают, был приятно только что удивлен за награду :) не зря я ее в последние дни усиленно набирал и у меня была цель завершить 7 января. спасибо!
|
Сударушка
|
Сообщение #20
8 января 2021 в 11:59
|
Организатор событий
65 |
GalaGale писал(а): Спасибо большое за очень атмосферную акцию!! :) GalaGale, пожалуйста! Согласны, что именно Рождественский ЛЭ – вещь очень атмосферная, теплая и для КГ – уже традиционная. Если посмотреть итоги первого Рождественского ЛЭ, то там было 53 участника, во втором – 50, сейчас это уже 95.
|
Сударушка
|
Сообщение #21
8 января 2021 в 12:03
|
Организатор событий
65 |
andddrey писал(а): а я просто набирал эту книгу не зная что за ее полный набор еще и очки дают, был приятно только что удивлен за награду :) не зря я ее в последние дни усиленно набирал и у меня была цель завершить 7 января. спасибо! andddrey, пожалуйста! Получился сюрприз! Но лучше все же внимательно смотреть, что написано в Инфо по словарю. Например, сейчас в ЗД находятся «Война и мир (том 1, 2)» и Ivanhoe, которые являются золотыми премиальными книгами Книжного вызова-21 – масштабного и интересного события, которое по нашему (хоть, возможно, и немного субъективному) мнению пропускать мимо не стоит. Последний раз отредактировано 8 января 2021 в 12:04 пользователем Сударушка
|