Сударушка
|
Сообщение #64
13 июля 2021 в 07:30
|
Организатор событий
65 |
Что-то Анна, когда ты в МиГе ломала все, никаких 15 голос тебе были не нужны. Вполне вероятно, что никакая явка гонщиков на данный момент в соревновании связана именно с тем, что тут все перевернулось с ног на голову.
Не забудь по случаю замены парсера посчитать среднеквадратическое отклонение и скорректировать в связи с этим коэффициенты, уверена, там будет много сюрпризов.
3 миника – это совсем не 2 миника (шанс на более высокий результат повышается), поэтому топы надо будет строить новые.
|
VSW
|
Сообщение #65
13 июля 2021 в 08:44
|
Маньяк
32 |
Я за дополнительный мини-марафон
|
Vovaldo
|
Сообщение #66
13 июля 2021 в 08:53
|
Гонщик
36 |
Сударушка писал(а): 3 миника – это совсем не 2 миника (шанс на более высокий результат повышается), поэтому топы надо будет строить новые. Я вот почему и думаю, что в 3-ьем минике особого смысла нет, потому что превышение результата над первыми двумя заездами будет редким событием. Т.е., если уж либо первые два текста будут слишком косячными, либо третий - суперлёгким. Ну это я так приблизительно экcтраполирую с "Биатлона". Понятно, что миник - не марафон, тем не менее, тут они всё-таки сразу подряд идут и перерыв не такой большой. Ну, в крайнем случае, если всё-таки будет принято решение за третий миник, то по статистике потом увидим, была в нём необходимость или нет. Последний раз отредактировано 14 июля 2021 в 06:15 пользователем Vovaldo
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #67
13 июля 2021 в 11:12
|
Супермен
66 |
Сударушка писал(а): Что-то Анна, когда ты в МиГе ломала все, никаких 15 голос тебе были не нужны. Ну, вроде, довела до совершенства. Поэтому уже сейчас это не жизненно необходимые изменения, а так, баловство. Поэтому и не спешу (да и парсер тоже ведь не сам по велению моей мысли меняется :)). Я вот лично больше к позиции Вовальдо склоняюсь. Что вряд ли что-то особо изменит третий миник, а только добавит времени. Но если уж прям всем так захочется третий миник (откуда и 15 человек), то почему бы и нет, он ничего кардинально не изменит. Вполне вероятно, что никакая явка гонщиков на данный момент в соревновании связана именно с тем, что тут все перевернулось с ног на голову. Не вижу прямой связи. Большинство активных гонщиков (знавших миг, в том числе) уже маньяки и суперы, и катают тут с нами. Но какой бы ни были причины, я-то что могу поделать, не будут если люди ходить, перестанет проводиться сорева, и все дела - мне за это не платят, и за явку не доплачивают. Явку лично я приветствую и подчеркиваю только потому что, больше народа дают больше азарта и, соответственно, удовольствия от игры. Не забудь по случаю замены парсера посчитать среднеквадратическое отклонение и скорректировать в связи с этим коэффициенты, уверена, там будет много сюрпризов. 3 миника – это совсем не 2 миника (шанс на более высокий результат повышается), поэтому топы надо будет строить новые. Не-не. Никаких новых топов. Ввели коэффы, назвали их "значимостью режима в данном соревновании". Всё. :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #68
13 июля 2021 в 11:13
|
Супермен
66 |
VSW писал(а): Я за дополнительный мини-марафон 11 за - 4 против
|
kacegale
|
Сообщение #69
13 июля 2021 в 14:44
|
Маньяк
61 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #70
13 июля 2021 в 15:22
|
Супермен
66 |
kacegale писал(а): +1 за миник. 12 for - 4 against
|
Tatsi_3006
|
Сообщение #71
13 июля 2021 в 17:03
|
Гонщик
50 |
Я против первого, второго, и, тем более, третьего миника! Всегда только за обычный марафон))). Последний раз отредактировано 13 июля 2021 в 17:04 пользователем Tatsi_3006
|
Книголюб
|
Сообщение #72
13 июля 2021 в 17:24
|
Организатор событий
31 |
Tatsi_3006 писал(а): Я против первого, второго, и, тем более, третьего миника! Всегда только за обычный марафон))). Ахаха, ну да 3 марафона будет лучше всего)))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #73
13 июля 2021 в 17:49
|
Супермен
66 |
Tatsi_3006 писал(а): Я против первого, второго, и, тем более, третьего миника! Всегда только за обычный марафон))). Так, 12 за и уже 5 против. Татси, а чем тебе миники не угодили-то? Последний раз отредактировано 13 июля 2021 в 17:51 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #74
13 июля 2021 в 17:50
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Tatsi_3006 писал(а): Я против первого, второго, и, тем более, третьего миника! Всегда только за обычный марафон))). Ахаха, ну да 3 марафона будет лучше всего))) Марафоны тоже люблю. Вот как дозреет Биатлон до нормального формата: Мар-обычки-Мар-обычки-Мар, вот тогда цены не будет этому соревнованию! :)
|
Книголюб
|
Сообщение #75
13 июля 2021 в 18:08
|
Организатор событий
31 |
Анна_Банановна писал(а): Вот как дозреет Биатлон до нормального формата: Мар-обычки-Мар-обычки-Мар, вот тогда цены не будет этому соревнованию! :) В Биатлоне и так отличный формат, а вот в Мигомане, еще много чего нужно сделать)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #76
13 июля 2021 в 18:58
|
Организатор событий
116 |
Вряд ли Татси против миников, если никто не собирается заменить их на обычные марафоны, тогда и она не против миников
|
Vovaldo
|
Сообщение #77
14 июля 2021 в 06:24
|
Гонщик
36 |
Анна_Банановна писал(а): Марафоны тоже люблю. Вот как дозреет Биатлон до нормального формата: Мар-обычки-Мар-обычки-Мар, вот тогда цены не будет этому соревнованию! :) Тогда это уже будет не Биатлон, а какая-то смешанная лыжная эстафета.
|
Книголюб
|
Сообщение #78
14 июля 2021 в 08:18
|
Организатор событий
31 |
Vovaldo писал(а): Анна_Банановна писал(а): Марафоны тоже люблю. Вот как дозреет Биатлон до нормального формата: Мар-обычки-Мар-обычки-Мар, вот тогда цены не будет этому соревнованию! :) Тогда это уже будет не Биатлон, а какая-то смешанная лыжная эстафета. Именно об этом я и пытаюсь сказать)))
|
Dobby_
|
Сообщение #79
14 июля 2021 в 09:03
|
Маньяк
62 |
Книголюб писал(а): Анна_Банановна писал(а): Вот как дозреет Биатлон до нормального формата: Мар-обычки-Мар-обычки-Мар, вот тогда цены не будет этому соревнованию! :) В Биатлоне и так отличный формат, а вот в Мигомане, еще много чего нужно сделать))) хаха! классно потролил Банановну)
|
Tatsi_3006
|
Сообщение #80
14 июля 2021 в 09:07
|
Гонщик
50 |
Анна_Банановна писал(а): Tatsi_3006 писал(а): Я против первого, второго, и, тем более, третьего миника! Всегда только за обычный марафон))). Так, 12 за и уже 5 против. Татси, а чем тебе миники не угодили-то? У каждого есть свой нелюбимый режим, для меня это мини-марафон.
|
Tatsi_3006
|
Сообщение #81
14 июля 2021 в 09:12
|
Гонщик
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Вряд ли Татси против миников, если никто не собирается заменить их на обычные марафоны, тогда и она не против миников Именно я против миников!!!))) Естественно, что менять мини-марафоны на марафоны, никто не планирует, просто идет голосование, кто за и кто против третьего миника.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #82
14 июля 2021 в 12:22
|
Супермен
66 |
Dobby_ писал(а): а вот в Мигомане, еще много чего нужно сделать))) хаха! классно потролил Банановну) Банановна не ведётся. Я знаю, что сорева доведена практически до совершенства. Последний раз отредактировано 14 июля 2021 в 12:22 пользователем Анна_Банановна
|
vnest
|
Сообщение #83
14 июля 2021 в 13:21
|
Организатор событий
42 |
+1 против доп мини-марафона
|