Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Пятница 22.05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников будет: первые пять мест в скорости и первые три места в точности, а также по выбору организаторов (рекорды поощряются все кроме Бонуса). Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello; у нас появился новый щедрый спонсор - Серж_БлагВНИМАНИЕ: Будем ездить в следующих режимах: - Частотный - 3 заезда - Обычный - 10 заездов - Мини-марафон - 2 заезда - Безошибочный - 3 заезда
На прошлом Турнире состоялась Дуэль citello vs GoodLoki, в которой победил GoodLoki.
В этот раз объявляются 2 Дуэли: lmdoggg vs Braindead и eksdak vs Корн Желаем Удачи дуэлянтам!
ВНИМАНИЕ: Впервые на нашем Турнире на дуэлянтов можно сделать ставки! Ставку можно сделать прямо в Теме, а очки перевести Корну.
Спешите услышать, спешите увидеть, спешите принять участие в нашем Турнире!!!
Приглашаю всех ПРОФИ 14/06 в 22:05 на наш Турнир Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:50 пользователем Профсоюз
|
Профи
77 |
Корн, большая просьба! Хорошо бы для наглядности выложить Таблички с достижениями всех дуэлянтов во всех режимах.
|
Профи
77 |
Lexin13, Спасибо большое!
|
Маньяк
23 |
Ставки только от профи принимаются или от всех желающих?
|
Гонщик
35 |
Да интересно будет по соревноваться!!! Всем удачного просмотра я ставлю 1000 на lmdoggg.
|
Профи
12 |
Ставки только от профи принимаются или от всех желающих? Ставки могут делать все желающие, единственная проблема в том, что наблюдать за Дуэлью смогут только ПРОФИ
|
Профи
77 |
Поскольку все ЧЛЕНЫ ПРОФСОЮЗА мне дороги одинаково, я решила поддержать всех дуэлянтов и поставить еще по 1000 и на eksdak и lmdoggg Думаю, что борьба будет напряженная.
|
Гонщик
35 |
TheKing писал(а): Ребят а как делать ставки? ВНИМАНИЕ: Впервые на нашем Турнире на дуэлянтов можно сделать ставки! Ставку можно сделать прямо в Теме, а очки перевести Корну. Это написано в начале!
|
Профи
77 |
Ребят а как делать ставки? eksdak, спасибо за помощь! Поясняю: заявить о ставке можно прямо здесь (в Теме), а заявленное количество очков перевести Корну.
|
Профи
77 |
ЗЫ: При переводе очков Корну обязательно сделать пометку "на Дуэль" и на кого ставите
|
Гонщик
26 |
Профсоюз, а почему бы не сделать открытым заезды? Раз ставки будут ставить не только профи, то можно ведь допустить и других игроков, но чтобы не сбивать с толку они могут просто постоять и посмотреть на соревнования, а то как то обидно, однако, ставку сделать, но не увидеть борьбу.
|
Профи
77 |
Aletca, у нас уже был открытый заезд (это когда с Маньяком Lazy сражались) - ездили все без разбору, потом итоги не подвести было... но я подумаю, что можно сделать
|
Маньяк
23 |
5к на Imdoggg (Я - собакккк? ) и на Eksdak.
|