Анна_Банановна
|
Сообщение #21
13 сентября 2021 в 16:24
|
Супермен
66 |
Pcholka писал(а): где проголосовать за то, чтобы соревнования и на зиму оставили в 20:35 мск? Меня лично устраивает позднее время, еще и по той причине, что у меня это на час меньше. А людям по мск времени это может казаться поздним. То же самое для Слоупстайла. Было бы интересно узнать, какое время подходит каждому игроку, участвовавшему в последних 10 играх, например, Мигомана и Слоупа. Создать Doodle, где каждый из людей мог бы выбрать одни из опций, или обе. Посмотрю, как это делается, и есть ли возможность разослать ссылку каждому в личку (а то на форуме отписываются далеко не все).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #22
13 сентября 2021 в 17:56
|
Супермен
66 |
Голосовалку по поводу наиболее подходящего времени Мигомана организовала. Сейчас все посвященные получат ссылку к ней. Здесь буду публиковать промежуточные результаты. Проходя по ссылке, вас просят согласиться на куки, просто кликаете на противоположное "согласиться" и там уже кликаете на "от всего отказаться". Рекомендую вам вообще взять в привычку отказываться от куки на всех сайтах. Последний раз отредактировано 13 сентября 2021 в 23:23 пользователем Анна_Банановна
|
tyrpyr
|
Сообщение #23
13 сентября 2021 в 18:06
|
Организатор событий
103 |
JPM писал(а): да где он только не блистал! В гонках на выживание. Там, где ему самое место.
|
raceeast
|
Сообщение #24
13 сентября 2021 в 18:28
|
Новичок
36 |
Анна_Банановна писал(а): Pcholka писал(а): где проголосовать за то, чтобы соревнования и на зиму оставили в 20:35 мск? Меня лично устраивает позднее время, еще и по той причине, что у меня это на час меньше. А людям по мск времени это может казаться поздним. То же самое для Слоупстайла. Было бы интересно узнать, какое время подходит каждому игроку, участвовавшему в последних 10 играх, например, Мигомана и Слоупа. Создать Doodle, где каждый из людей мог бы выбрать одни из опций, или обе. Посмотрю, как это делается, и есть ли возможность разослать ссылку каждому в личку (а то на форуме отписываются далеко не все). о да, несчастные люди по мск, для которых это поздно) вот мне по сибирскому часовому поясу с +4 от мск это действительно поздно
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
13 сентября 2021 в 19:48
|
Организатор событий
116 |
там требует авторизацию, я голосую за позднее время, так как рабочий день до 19,00 только
|
Книголюб
|
Сообщение #26
13 сентября 2021 в 21:02
|
Организатор событий
31 |
|
Dobby_
|
Сообщение #27
13 сентября 2021 в 21:23
|
Маньяк
62 |
Анна_Банановна писал(а): Проходя по ссылке, вас просят согласиться на куки, просто кликаете на противоположное "согласиться" и там уже кликаете на "от всего отказаться". Рекомендую вам вообще взять в привычку отказываться от куки на всех сайтах. так с вами и английский выучишь. кстати, все время думал: как отвязаться от этих куков))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
13 сентября 2021 в 21:41
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Я голосую за 20:35))) Солнце, а по ссылочке не пройдешь, и сам не запишешь это? :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #29
13 сентября 2021 в 21:43
|
Супермен
66 |
Dobby_ писал(а): Анна_Банановна писал(а): Проходя по ссылке, вас просят согласиться на куки, просто кликаете на противоположное "согласиться" и там уже кликаете на "от всего отказаться". Рекомендую вам вообще взять в привычку отказываться от куки на всех сайтах. так с вами и английский выучишь. кстати, все время думал: как отвязаться от этих куков)) О, рада, что научила еще кого-то. :) Жаль, что не заскринила, когда у меня это спрашивали, чтоб показать "руководство к применению".
|
Dobby_
|
Сообщение #30
13 сентября 2021 в 21:53
|
Маньяк
62 |
Анна_Банановна писал(а): Жаль, что не заскринила, когда у меня это спрашивали, чтоб показать "руководство к применению". было бы, конечно, нагляднее и понятнее, и мозг не пришлось бы включать, ага)) ты и так все понятно написала, просто пришлось кое-что переводить) P.S. спасибо, кстати, за науку) Последний раз отредактировано 13 сентября 2021 в 21:54 пользователем Dobby_
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #31
13 сентября 2021 в 22:01
|
Новичок
38 |
Анна_Банановна писал(а): Рекомендую вам вообще взять в привычку отказываться от куки на всех сайтах. А что они вообще делают?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #32
13 сентября 2021 в 23:27
|
Супермен
66 |
SURA_WORLD писал(а): Анна_Банановна писал(а): Рекомендую вам вообще взять в привычку отказываться от куки на всех сайтах. А что они вообще делают? Собирают статистику о пользователе. Считай, шпионят за тобой. Делают тебя единицей в их базе данных. Тебе оно надо, дарить им бесплатно такую ценную инфу? Плюс там возможны всякие злоупотребления.
|
Книголюб
|
Сообщение #33
13 сентября 2021 в 23:38
|
Организатор событий
31 |
Книголюб писал(а): Я голосую за 20:35))) Вот уж правду говорят: важно не то как проголосуют, важно как посчитают))) Последний раз отредактировано 13 сентября 2021 в 23:41 пользователем Книголюб
|
Dobby_
|
Сообщение #34
13 сентября 2021 в 23:43
|
Маньяк
62 |
Книголюб писал(а): Вот уж правду говорят: важно не то как проголосуют, важно как посчитают)))
|
vnest
|
Сообщение #35
13 сентября 2021 в 23:52
|
Организатор событий
42 |
И тут то же самое. Даёшь новые выборы!) Последний раз отредактировано 14 сентября 2021 в 00:00 пользователем vnest
|
pashkhan
|
Сообщение #36
14 сентября 2021 в 00:04
|
Новичок
96 |
как только ведущий событий начинает играть в демократию - добром это не заканчивается.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #37
14 сентября 2021 в 00:10
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): как только ведущий событий начинает играть в демократию - добром это не заканчивается. Ты не ответил еще где-то, в Мигомане, кажись. Иди поставь галочку. :) Это опросник, мне надо знать, что удобнее людям. Как видим, голоса разделились примерно поровну в Мигомане. В Слоупе чуть больше народа за 20,35. На настоящий момент проголосовало чуть больше половины в Мигомане и половина в Слоупе. Всю неделю буду собирать оставшиеся голоса.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #38
14 сентября 2021 в 00:11
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Я голосую за 20:35))) Одно могу обещать - считать буду без коэффициентов.
|
plyaj519
|
Сообщение #39
14 сентября 2021 в 05:01
|
Маньяк
25 |
Анна_Банановна! спасибо за напутствие, милая Дива... с такой опасной Аватаркой!
|
raceeast
|
Сообщение #40
14 сентября 2021 в 06:38
|
Новичок
36 |
Давайте, красавчики из команды "19:05", поднажмём!! Размажем этих обывателей-подражателей из соседней непривлекательной команды "20:35" (какое кислое название!!)
|