pashkhan
|
Сообщение #41
14 сентября 2021 в 11:31
|
Новичок
96 |
Анна_Банановна, так у меня в Мигомане - аналогично Слоупу. Вечернее время - мне любое подходит, просто в какие-то дни удобней пораньше, в какие-то попозже, заранее - никогда не узнаешь как день сложится. Чисто для более массового проведения конкурса - время 20:33 более предпочтительное (из опыта), народу всегда больше приходит, так как большие иксы это как магнит и наркотик, к этому времени основная масса народа гарантированно подтягивается, а к 19:03 - чтобы явиться к этому времени больших усилий прикладывать не будет, будут на сайте - на конкурс может и заглянут, не будут - ну так и "фиг с ним". Но т.к. я тоже иногда кой-какие конкурсы провожу, мне конечно предпочтительней чтобы свободным оставалось именно время 20:33, чтобы я мог в лучшее время свои конкурсы туда без проблем закидывать, когда есть желание и возможность - поэтому могу тебе наголосовать на время 19:03, чтобы "устранить конкурента", так сказать
|
razemylife
|
Сообщение #42
14 сентября 2021 в 13:10
|
Супермен
8 |
надеюсь если я снова залечу, то в этот раз меня учтут :D извиняюсь за ник, который даже в зачет не поставишь, его я поменял.. ну и да, я не клон ничей, так что вроде причин не зачитывать меня нету, доказать могу. если просто какая-то личная неприязнь вдруг возникла - ладно, бывает, грустненько.
|
raceeast
|
Сообщение #43
14 сентября 2021 в 14:06
|
Новичок
36 |
razemylife писал(а): надеюсь если я снова залечу, то в этот раз меня учтут :D извиняюсь за ник, который даже в зачет не поставишь, его я поменял.. ну и да, я не клон ничей, так что вроде причин не зачитывать меня нету, доказать могу. если просто какая-то личная неприязнь вдруг возникла - ладно, бывает, грустненько. почитай описание, чтобы попасть в зачёт, нужно иметь несколько тысяч пробега в обычном режиме и также несколько тысяч по словарям в целом Попадание в основной зачёт Требуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег: гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам, маньяки 3000 и 5000, супермены 4000 и 6000. Последний раз отредактировано 14 сентября 2021 в 14:07 пользователем raceeast
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #44
14 сентября 2021 в 16:21
|
Супермен
66 |
pashkhan писал(а): поэтому могу тебе наголосовать на время 19:03, чтобы "устранить конкурента", так сказать Ах ты диверсант. :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #45
14 сентября 2021 в 16:22
|
Супермен
66 |
razemylife писал(а): надеюсь если я снова залечу, то в этот раз меня учтут :D извиняюсь за ник, который даже в зачет не поставишь, его я поменял.. ну и да, я не клон ничей, так что вроде причин не зачитывать меня нету, доказать могу. если просто какая-то личная неприязнь вдруг возникла - ладно, бывает, грустненько. В турнире тебя зачтут, если проходишь по требованиям для зачета. Под личную неприязнь еще не попал (хотя словесное излияние в чате немного напрягать уже стало).
|
razemylife
|
Сообщение #46
14 сентября 2021 в 18:14
|
Супермен
8 |
raceeast писал(а): razemylife писал(а): надеюсь если я снова залечу, то в этот раз меня учтут :D извиняюсь за ник, который даже в зачет не поставишь, его я поменял.. ну и да, я не клон ничей, так что вроде причин не зачитывать меня нету, доказать могу. если просто какая-то личная неприязнь вдруг возникла - ладно, бывает, грустненько. почитай описание, чтобы попасть в зачёт, нужно иметь несколько тысяч пробега в обычном режиме и также несколько тысяч по словарям в целом Попадание в основной зачёт Требуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег: гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам, маньяки 3000 и 5000, супермены 4000 и 6000. Анна_Банановна писал(а): razemylife писал(а): надеюсь если я снова залечу, то в этот раз меня учтут :D извиняюсь за ник, который даже в зачет не поставишь, его я поменял.. ну и да, я не клон ничей, так что вроде причин не зачитывать меня нету, доказать могу. если просто какая-то личная неприязнь вдруг возникла - ладно, бывает, грустненько. В турнире тебя зачтут, если проходишь по требованиям для зачета. Под личную неприязнь еще не попал (хотя словесное излияние в чате немного напрягать уже стало). понял, ну тогда мне еще долго и долго пробегать :D, что уж поделать
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #48
14 сентября 2021 в 18:23
|
Супермен
66 |
МигоманСлоупстайлИтак, в Мигомане голоса разделились ровно поровну - спасибо, вы мне не сильно помогли. В Слоупе склонились ближе к вечеру. Учитывая, что всё равно раз в месяц из-за командных проходит в более позднее время, будет иметь смысл сделать позднее время постоянным. Но ждем еще. Проголосовало больше половины участников, ждём оставшихся.
|
Realshi
|
Сообщение #49
14 сентября 2021 в 23:13
|
Маньяк
51 |
Если бы 20:35 было моим временем, то было бы замечательно. Но часовые пояса свое делают и поэтому я в 20:35 уже не так хорош, как в 19:05. Похоже, не смогу я показывать лучшую форму в этих соревнованиях больше.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #50
15 сентября 2021 в 13:19
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): Если бы 20:35 было моим временем, то было бы замечательно. Но часовые пояса свое делают и поэтому я в 20:35 уже не так хорош, как в 19:05. Похоже, не смогу я показывать лучшую форму в этих соревнованиях больше. А у тебя это сколько времени?
|
Realshi
|
Сообщение #51
15 сентября 2021 в 19:20
|
Маньяк
51 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #52
15 сентября 2021 в 19:36
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): 22:35 Я хоть и полуночница, но в 22,35 я уже на кг не формат. :))))) Могу еще зайти в икс проехать 420 с таким напряжением, как будто 580 выдала...
|
vnest
|
Сообщение #53
15 сентября 2021 в 19:42
|
Организатор событий
42 |
Давайте проводить в 19:05 и в 20:35)) И объединять результаты. И платить Анне зарплату за всё это)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #54
15 сентября 2021 в 19:48
|
Супермен
66 |
vnest писал(а): Давайте проводить в 19:05 и в 20:35)) И объединять результаты. И платить Анне зарплату за всё это) Ахаах, интересная идея! Увы, технически не реализуемо, так как тексты разные - нельзя сравнивать такие результаты.
|
vnest
|
Сообщение #55
15 сентября 2021 в 19:59
|
Организатор событий
42 |
Жаль, а я уже кошелёк расчехлил)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #56
16 сентября 2021 в 02:49
|
Супермен
66 |
Результаты голосования на сегодняшний день: Мигоман 70% ответивших Слоупстайл 62% ответивших
|
raceeast
|
Сообщение #57
17 сентября 2021 в 15:12
|
Новичок
36 |
может можно сделать, что две недели в месяце соревнования проводятся в 19:05, а другие две недели месяца в 20:35?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #58
17 сентября 2021 в 16:42
|
Супермен
66 |
raceeast писал(а): может можно сделать, что две недели в месяце соревнования проводятся в 19:05, а другие две недели месяца в 20:35? Уже подумала об этом...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #59
17 сентября 2021 в 18:31
|
Супермен
66 |
Итак, предварительные итоги для времени проведения Слоупстайла следующие: Осталось 23 человека, которые еще не высказались. Окончательный результат объявлю сегодня вечером, когда буду публиковать тему завтрашней игры на форуме. Проголосовать в Мигомане можно до завтрашнего вечера.
|
Slopestyle
|
Сообщение #60
18 сентября 2021 в 00:16
|
Мероприятие
1 |
Голосование по времени Слоупстайла закончено.Было приглашено 72 человека для голосования. Из них высказались 52, 20 воздержались. Как видим, чётко перевесило более позднее время. Так тому и быть, значит. Тем более, что у нас и так там предполагался танец с бубнами с этим расписанием, когда оно было в более раннее время; раз в месяц мы проводили как раз 20.35 вместо 19.05 в связи с командными играми. Но выбор этот не такой однозначный, так как всё-таки целых 18 человек предпочли бы этот турнир в более раннее время. Очень сожалею, что не получилось предложить им приемлемый вариант. Единственное утешение может быть, что это суббота, и если вдруг засидитесь допоздна, всегда можно выспаться в воскресенье. Итак, до завтра, в 20.35 ! Последний раз отредактировано 18 сентября 2021 в 10:43 пользователем Slopestyle
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #61
18 сентября 2021 в 10:48
|
Супермен
66 |
Голосование по времени Мигомана открыто до сегодняшнего вечера. Пока перевешивает с незначительной разницей более позднее время. Если кто-то из воздержавшихся желает высказать свое предпочтение, вы еще можете это сделать. Последний раз отредактировано 18 сентября 2021 в 10:48 пользователем Анна_Банановна
|