Сударушка
|
Сообщение #1
25 сентября 2021 в 08:55
|
Организатор событий
65 |
Сегодня, 25 сентября прокатим 25 заездов в Книжном словаре. Приходите выполнять Задачу дня вместе! Тайм-аут первого заезда – 2 минуты, тайм-ауты между заездами – 30 сек. Допуск – от таксистов. Ограничение по времени на заезд – 110 секунд. Прошу низкоранговых игроков не обижаться, вы можете не успеть доехать заезд. 25 первым вошедшим в первый заезд участникам, проехавшим 20 и более заездов, приз – 2 500 очков. Остальным – 1923 очка при прокате 20 и более заездов (для профи и ниже см. ниже), от 15 до 19 – 999 очков, от 10 до 14 – 777 очков, 7 – 9 – 333 очков. Всем, проехавшим 15 и более заездов, памятная картинка в профиль (конечно, она будет красивее, чем постер на скорую руку сейчас). С 9.23 сегодня и на сутки вперёд в Книжном словаре отрывки сложностью 3,23 и менее, на время мероприятия сложность будет еще меньше. Заезды будет запускать BookWorm. Для получения приглашений в заезды, добавляйте этот аккаунт в друзья. В чате будут ссылки, но не пропустите первый заезд. В связи с особенностью приза попасть в него как можно быстрее будет важно. Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 22:36 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #2
25 сентября 2021 в 16:47
|
Организатор событий
65 |
Близится час покатушек!
Магия цифр 25-25-25-25-25 в действии!
Я подумала и решила, что, конечно, не стоит не попавшим в первые 25 человек, очков давать намного меньше. Пусть это будет приз в 1923 очка. Но проехать надо по-прежнему 20 и более заездов.
Уважаемые игроки с рангом профи и таксист, для вас будет действовать отдельное правило. Если вы не успеваете ехать с нами, вам в зачёт для приза в 1923 очка пойдут и заезды, которые вы проедете самостоятельно в течение сегодняшних суток (по Статистике игрока). Условие получение приза: - присутствие вас в одном из заездов - с 1 по 5 (Если вы не успели доехать вместе с нами, все равно доезжаете, делаете скрин экрана или сохраняете доезд в Бортжурнале, присылаете мне в личку ссылку и получаете свой приз.), - 20 доездов по Книжному словарю. - открытая статистика до завтрашнего утра.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #3
25 сентября 2021 в 17:16
|
Новичок
38 |
Сударушка, спасибо большое за ежедневные ЗД-мероприятия!
|
Сударушка
|
Сообщение #4
25 сентября 2021 в 17:34
|
Организатор событий
65 |
SURA_WORLD писал(а): Сударушка, спасибо большое за ежедневные ЗД-мероприятия! Спасибо, что ценишь! Это все затянувшаяся вечеринка по случаю моего ДР продолжается) Последний день. Так-то я регулярные события вести не люблю, не мое. Все для того, чтобы нам было веселее! Сам себя не повеселишь, Даниэль тебе движухи не подвезет. Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 17:51 пользователем Сударушка
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #5
25 сентября 2021 в 17:45
|
Новичок
38 |
Сударушка писал(а): Это все затянувшаяся вечеринка по случаю моего ДР продолжается) Всегда бы так
|
Сударушка
|
Сообщение #6
25 сентября 2021 в 17:53
|
Организатор событий
65 |
SURA_WORLD писал(а): Всегда бы так
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #7
25 сентября 2021 в 17:55
|
Новичок
38 |
Некоторые корейцы празднуют ДР 2 раза в год (официально)
|
Сударушка
|
Сообщение #8
25 сентября 2021 в 21:59
|
Организатор событий
65 |
ИтогиОчки и памятные картинки в профиль отправлены. Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 23:01 пользователем Сударушка
|
veda_cong
|
Сообщение #9
25 сентября 2021 в 22:11
|
Новичок
41 |
Спасибо, Сударушка! И не уходи пожалуйста. Этот ресурс без тебя будет скучнее, а вот администрации, имхо, не видно того, что видно игрокам, и я не уверена, что к их оценкам стоит взывать... Не хочу писать этого в той теме, чтоб не подкармливать Обнимаю. Вообще, мне еще давным давно в детстве доказали, что единственный способ справиться с троллями - их игнор. Это, конечно, сложно, но те тролли были и группами, так что то, что кто-то просто получает кайф, смотря на эту ругань, и подкармливает, это тоже их проблемы.
|
Небесный
|
Сообщение #10
25 сентября 2021 в 23:34
|
Маньяк
45 |
Алексей90 обошёл-таки, молоток! Несмотря на то, что в данном соревновании я выдал одну из самых безошибочных своих серий. Сударушка, Спасибо за многодневное приятное времяпрепровождение! Так безошибочно и быстро, как на твоих последних турнирах я ещё никогда не ездил! Не исключено, что во многом благодаря им довольно удачно выступил в Слоупе и в Кювете!
|
Alexey90
|
Сообщение #11
26 сентября 2021 в 02:23
|
Маньяк
36 |
Атлантис писал(а): Алексей90 обошёл-таки, молоток! Несмотря на то, что в данном соревновании я выдал одну из самых безошибочных своих серий. Сударушка, Спасибо за многодневное приятное времяпрепровождение! Так безошибочно и быстро, как на твоих последних турнирах я ещё никогда не ездил! Не исключено, что во многом благодаря им довольно удачно выступил в Слоупе и в Кювете! Уоу, неожиданно. Победить у одного из самых сильных маньяков на текущий момент дорогого стоит.
|
Старец
|
Сообщение #12
26 сентября 2021 в 07:03
|
Маньяк
28 |
Сударушка, Что же вы не предупредили заранее? Я утром проехал, а вечером посмотрел - есть только Слоупстайл №238 и решил, на сегодня харэ.
|