Advisor
|
Сообщение #47
3 декабря 2021 в 02:17
|
Тахион
64 |
Jvcki_Wai, просьба предоставить TS или видео по скорости 511 зн/мин в режиме «Легкие обычки», которые сегодня были в турнире. Последний раз отредактировано 3 декабря 2021 в 02:21 пользователем Advisor
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #48
3 декабря 2021 в 02:28
|
Новичок
38 |
К сожалению, их у меня нету, но только что я прошел квалификацию. Надеюсь текущий скрин решит этот нюанс.
|
Advisor
|
Сообщение #49
3 декабря 2021 в 02:30
|
Тахион
64 |
Jvcki_Wai, квалификация это хорошо, и квалификацию легко научились ломать. К сожалению, нужна именно TS или видео. Если нет ни ТС, ни видео, все результаты турнира автоматически будут аннулированы.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #50
3 декабря 2021 в 02:34
|
Новичок
38 |
Advisor, если без ТС никак не обойтись, то, так как у меня установлен скрипт "Стабилизатор", не буду рекордничать или ездить выше среднего на твоих турнирах. :) Пару секунд не против отдохнуть перед нажатием точки :) Позиция неизменна.
Your Life, Your Choice. Последний раз отредактировано 3 декабря 2021 в 02:35 пользователем Jvcki_Wai
|
lazy
|
Сообщение #51
3 декабря 2021 в 02:36
|
Кибергонщик
28 |
511 в легкой обычке нужно подтверждать TS маньяку? Я не в контексте что за турнир, но мне звучит странно. Advisor, в чем прикол?
|
Advisor
|
Сообщение #52
3 декабря 2021 в 02:58
|
Тахион
64 |
Jvcki_Wai, что ж, жаль, что нет ни видео, ни ТС. В соответствии с прописанными правилами турнира, к сожалению, это дисквалификация. Если даже скорость была бы ниже, я все равно выборочно могу у любого игрока запросить ТС.
Плюс, насколько я слышал, у тебя ТС никогда не бывает из-за операционной системы. В связи с этим допуск к дальнейшим моим турнирам тебе, к сожалению, закрыт.
Итак, друзья, игрок Jvcki_Wai снят с итоговой таблицы. В лотерее он тоже участвовать не сможет.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #53
3 декабря 2021 в 03:12
|
Новичок
38 |
Ой, приходит таксист, печатает со скоростью 180 зн/мин, допустим, и без ТС его результаты аннулируют. Ну что ж, молодец, Адвизор, сразу видно новичок в этом деле))
Теперь понимаю, почему Дофа не раз предупреждал меня не ходить на твои конкурсы, а также понимаю, почему мероприятия Сударушки и Анны мне нравится больше всего :)))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #54
3 декабря 2021 в 03:57
|
Супермен
66 |
Так тебе и надо, Джуки, по сомнительным событиям шататься...
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #55
3 декабря 2021 в 04:43
|
Организатор событий
41 |
lazy писал(а): 511 в легкой обычке нужно подтверждать TS маньяку? Я не в контексте что за турнир, но мне звучит странно. Advisor, в чем прикол? Возможно, нарушение соревновательного духа. Но это не точно. Jvcki_Wai писал(а): Ой, приходит таксист, печатает со скоростью 180 зн/мин, допустим, и без ТС его результаты аннулируют. Ну что ж, молодец, Адвизор, сразу видно новичок в этом деле)) Тома-Атомная, как пример опытного организатора, допускает хотя бы +50 к предыдущему рекорду.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #56
3 декабря 2021 в 04:45
|
Новичок
38 |
Nowhereman42nd, она допускает, но от новорегов она тоже может требовать ТС (особенно от рангов с Супермена).
|
Pcholka
|
Сообщение #57
3 декабря 2021 в 08:01
|
Супермен
83 |
Результаты корейца уже некоторое время внушают лютое подозрение. Надеюсь, хоть кому-то до этого есть дело и народ разберется, в чем тут причина.
|
Tuma
|
Сообщение #58
3 декабря 2021 в 08:14
|
Маньяк
28 |
Advisor писал(а): Jvcki_Wai, просьба предоставить TS или видео по скорости 511 зн/мин в режиме «Легкие обычки», которые сегодня были в турнире. Какой же ты кусок коричневой субстанции, Адя ) "Зря я что ли правила такие красивые придумывал" - подумал Адвизор и пристал к участнику. А к кому-нибудь с претензиями насчет АЗ когда подкатишь?
|
haze22
|
Сообщение #59
3 декабря 2021 в 09:36
|
Новичок
7 |
Advisor писал(а): Jvcki_Wai, что ж, жаль, что нет ни видео, ни ТС. В соответствии с прописанными правилами турнира, к сожалению, это дисквалификация. Если даже скорость была бы ниже, я все равно выборочно могу у любого игрока запросить ТС.
Плюс, насколько я слышал, у тебя ТС никогда не бывает из-за операционной системы. В связи с этим допуск к дальнейшим моим турнирам тебе, к сожалению, закрыт.
Итак, друзья, игрок Jvcki_Wai снят с итоговой таблицы. В лотерее он тоже участвовать не сможет. - В связи с этим допуск к дальнейшим моим турнирам тебе, к сожалению, закрыт. так он же уже вроде навсегда закрывался полторы недели назад, уже открылся и опять закрывается?
|
tyrpyr
|
Сообщение #60
3 декабря 2021 в 10:37
|
Организатор событий
103 |
Tuma писал(а): Какой же ты кусок коричневой субстанции, Адя ) Больше того, он только что признался, как прошел квалификацию на свой фонарь :)
|
Книголюб
|
Сообщение #61
3 декабря 2021 в 11:15
|
Организатор событий
31 |
Ахаха, вот реально, не перестаю удивляться персонажу Jvcki_Wai))) В который уже раз Адвизор его кидает, а он всё бегает за ним как собачонка))) Хорошо, что он по-любому, не попадает на Главный Новогодний турнир, а то получилось бы так, что он был бы и Адвизором кинут и в псевдо-турнире Дофы не смог бы поучаствовать))) Это кстати, касается любого, кто участвует в турнире Адвизора. Чтобы не быть, кинутым, лучше вообще не участвовать...
|
haze22
|
Сообщение #62
3 декабря 2021 в 11:18
|
Новичок
7 |
Книголюб писал(а): Ахаха, вот реально, не перестаю удивляться персонажу Jvcki_Wai))) В который уже раз Адвизор его кидает, а он всё бегает за ним как собачонка))) Хорошо, что он по-любому, не попадает на Главный Новогодний турнир, а то получилось бы так, что он был бы и Адвизором кинут и в псевдо-турнире Дофы не смог бы поучаствовать))) Это кстати, касается любого, кто участвует в турнире Адвизора. Чтобы не быть, кинутым, лучше вообще не участвовать... никто у меня кинут не будет, их просто не будет в турнирной таблице, и их результаты приняты не будут. Последний раз отредактировано 3 декабря 2021 в 11:19 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #63
3 декабря 2021 в 11:20
|
Новичок
7 |
tyrpyr писал(а): Tuma писал(а): Какой же ты кусок коричневой субстанции, Адя ) Больше того, он только что признался, как прошел квалификацию на свой фонарь :) объясните что значит фонарь, и как это делали? я так понял то что там как-то делают что таймер останавливается или что-то такое. и читерские результаты получаются Последний раз отредактировано 3 декабря 2021 в 11:21 пользователем haze22
|
tyrpyr
|
Сообщение #64
3 декабря 2021 в 11:27
|
Организатор событий
103 |
dopha, это ошибка клавогонок, когда у тебя фиксируется результат выше реальной скорости. Иногда намного выше.
|
haze22
|
Сообщение #65
3 декабря 2021 в 11:32
|
Новичок
7 |
tyrpyr писал(а): dopha, это ошибка клавогонок, когда у тебя фиксируется результат выше реальной скорости. Иногда намного выше. это случайно или можно вызвать эту ошибку? не хотелось бы с таким столкнуться по этому хочу знать
|
haze22
|
Сообщение #66
3 декабря 2021 в 11:33
|
Новичок
7 |
и как понять когда эта ошибка произошла
|