ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #62
27 декабря 2021 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
ЕСТЬ! Однако ж жду ответа от Переборыча, вот я например всегда сочувствую тем, на кого идут гонения, если они конечно не лезут в бутылку ради того, чтобы лезть в бутылку, ради пиара, а не ради истины, что получается я теперь в конкурсы, организованные этими клавогонщиками ходить не имею права что ли? Иначе попаду в чей-нибудь Черный список, о котором не подозревала. Последний раз отредактировано 27 декабря 2021 в 23:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
haze22
|
Сообщение #63
27 декабря 2021 в 22:16
|
Новичок
7 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): ЕСТЬ!
Однако ж жду ответа от Переборыча, вот я например всегда сочувствую тем, на кого идут гонения, если они конечно не лезут в бутылку ради того, чтобы лезть в бутылку, ради пиара, а не ради истины, что получается я теперь в конкурсы, организованные этими клавогонщиками ходить не имею права что ли? ну если ты очень хочешь поучаствовать, могу предоставить тебе такую возможность, исключительно только для тебя.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #64
27 декабря 2021 в 22:19
|
Организатор событий
116 |
Я просто удивилась, как Переборыч оформил это в правилах, или предложил проект правил, твое дело только утвердить
|
Даниэль
|
Сообщение #65
27 декабря 2021 в 22:35
|
Клавомеханик
22 |
dopha писал(а): ну если ты очень хочешь поучаствовать, могу предоставить тебе такую возможность, исключительно только для тебя. Предоставь
|
Игрок3
|
Сообщение #66
27 декабря 2021 в 22:39
|
Организатор событий
32 |
Даниэль, а другие участники чёрного списка? Переборыч сказал, что предыдущее сообщение не привело к его отмене. Хотелось бы прямо услышать, будет ли чёрный список а) действителен или б) недействителен?
|
ofirinka
|
Сообщение #67
27 декабря 2021 в 23:08
|
Гонщик
70 |
Господа,рада что я сюда попала)). вопрос не в том, что нужно о списках сообщать в личку )). все по порядку. я не бываю на форумах, не знаю что происходит между игроками или кем бы то ни было. для меня изначально все игроки одинаковы (если лично мне не нанесли для меня чего-то недопустимого). Я открываю "события", вижу турнир и принимаю решение о участии ли не участии. я как законопослушный и добропорядочный игрок считаю что если в событиях размещен анонс о турнире, значит это разрешено. Хочу сказать, что я катаюсь в турнирах вовсе не ради очков, просто уважаю организаторов, , рада повидаться с друзьями, и не только)) спасибо, что вы все меня терпите ))). так что вам, dopha, удачи в Вашем турнире, !! если кто-то не хочет видеть меня в своих турнирах, пожалуйста, огласите весь список, а то зайду по незнанию, случайно)) Последний раз отредактировано 27 декабря 2021 в 23:57 пользователем ofirinka
|
Dobby_
|
Сообщение #68
27 декабря 2021 в 23:10
|
Маньяк
62 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я просто удивилась, как Переборыч оформил это в правилах, или предложил проект правил, твое дело только утвердить Тома, не уходи из черного списка! я в него вошел только ради тебя!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #69
28 декабря 2021 в 08:05
|
Организатор событий
116 |
Добби, я и не собиралась, мои порывы связаны были только с теми правилами о черных списках, которые хочет ввести Переборыч. Что касается нынешнего Черного Списка это желание Дофы и я его уважаю, ни на какой новогодний турнир не претендую. На будущее можно оказаться в черном списке у одного, потому что участвовал у другого, я вот об этом, чтобы не было это как-то узаконено официально. Зачем плодить раздоры на сайте. К тому же сам Даниэль против ЧС по каким-либо соображениям кроме желания самого организатора.
|
Dobby_
|
Сообщение #70
28 декабря 2021 в 09:53
|
Маньяк
62 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Добби, я и не собиралась, мои порывы связаны были только с теми правилами о черных списках, которые хочет ввести Переборыч. Что касается нынешнего Черного Списка это желание Дофы и я его уважаю, ни на какой новогодний турнир не претендую. На будущее можно оказаться в черном списке у одного, потому что участвовал у другого, я вот об этом, чтобы не было это как-то узаконено официально. Зачем плодить раздоры на сайте. К тому же сам Даниэль против ЧС по каким-либо соображениям кроме желания самого организатора. Я рад, что ты и не собиралась вестись на одолжение Переборыч со своими правилами про ЧС, сказать, что удивил, это ничего не сказать. С моей точки зрения это нонсенс
|
haze22
|
Сообщение #71
28 декабря 2021 в 12:38
|
Новичок
7 |
Из черного списка были убраны: В черный список были добавлены: Последний раз отредактировано 28 декабря 2021 в 12:39 пользователем haze22
|
Переборыч
|
Сообщение #72
28 декабря 2021 в 13:08
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Что касается нынешнего Черного Списка это желание Дофы и я его уважаю Ну и ладненько, тогда тем более тебе можно не беспокоиться о (не)законности желаний.
|
haze22
|
Сообщение #73
28 декабря 2021 в 13:23
|
Новичок
7 |
Dobby_ писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Добби, я и не собиралась, мои порывы связаны были только с теми правилами о черных списках, которые хочет ввести Переборыч. Что касается нынешнего Черного Списка это желание Дофы и я его уважаю, ни на какой новогодний турнир не претендую. На будущее можно оказаться в черном списке у одного, потому что участвовал у другого, я вот об этом, чтобы не было это как-то узаконено официально. Зачем плодить раздоры на сайте. К тому же сам Даниэль против ЧС по каким-либо соображениям кроме желания самого организатора. Я рад, что ты и не собиралась вестись на одолжение Переборыч со своими правилами про ЧС, сказать, что удивил, это ничего не сказать. С моей точки зрения это нонсенс это мои правила про чс, а не его. мой турнир, захотел добавил правило, захотел убрал, вопросы?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #74
28 декабря 2021 в 13:25
|
Организатор событий
116 |
Переборыч убери правила про ЧС в чужих турнирах, действительно ведь чел может и не заглянуть на форум и не узнать, что он оказывается участвовал у неправильного человека
|
haze22
|
Сообщение #75
28 декабря 2021 в 13:51
|
Новичок
7 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Переборыч убери правила про ЧС в чужих турнирах, действительно ведь чел может и не заглянуть на форум и не узнать, что он оказывается участвовал у неправильного человека это мои правила, и мой турнир, не ясно сказано или че? ничего убираться не будет, что-то не устраивает - скатертью дорожка. Последний раз отредактировано 28 декабря 2021 в 13:51 пользователем haze22
|
sqwerty
|
Сообщение #76
28 декабря 2021 в 14:31
|
Супермен
29 |
|
Dobby_
|
Сообщение #77
28 декабря 2021 в 14:48
|
Маньяк
62 |
dopha писал(а): скрытый текст… Dobby_ писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Добби, я и не собиралась, мои порывы связаны были только с теми правилами о черных списках, которые хочет ввести Переборыч. Что касается нынешнего Черного Списка это желание Дофы и я его уважаю, ни на какой новогодний турнир не претендую. На будущее можно оказаться в черном списке у одного, потому что участвовал у другого, я вот об этом, чтобы не было это как-то узаконено официально. Зачем плодить раздоры на сайте. К тому же сам Даниэль против ЧС по каким-либо соображениям кроме желания самого организатора. Я рад, что ты и не собиралась вестись на одолжение Переборыч со своими правилами про ЧС, сказать, что удивил, это ничего не сказать. С моей точки зрения это нонсенс это мои правила про чс, а не его. мой турнир, захотел добавил правило, захотел убрал, вопросы? dopha, твой турнир никто не трогает. это уже речь идет об общих правилах для всех турниров
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #78
28 декабря 2021 в 15:01
|
Организатор событий
116 |
dopha писал(а): что-то не устраивает - скатертью дорожка. сказано-сделано
|
Переборыч
|
Сообщение #79
28 декабря 2021 в 15:12
|
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Переборыч убери правила про ЧС в чужих турнирах Считай, что убрал, что бы это ни значило.
|
Переборыч
|
Сообщение #80
2 января 2022 в 19:10
|
55 |
Из ЧС убран Maire, как предположительно попавший в нёго не нарочно, - возможно не знал, поскольку на форуме никогда не появлялся.
|
haze22
|
Сообщение #81
2 января 2022 в 19:25
|
Новичок
7 |
Переборыч писал(а): Из ЧС убран Maire, как предположительно попавший в нёго не нарочно, - возможно не знал, поскольку на форуме никогда не появлялся.
|