plyaj519 писал(а):
Анна_Банановна - ты не журналист? Так любишь свое ощущение высказывать, развернуто и раскрыто... после данного соревнования!
Это прям уже как словно твой личный дневник мыслей! И описание - персонажей, которые участвуют раз за разом.
Смотри, у меня есть эмоции после игры. Обычно они крутятся вокруг моей игры и ближайших соперников, плюс пару ярких моментов, которые успела заметить (кто-то бахнул 700 в сотке и тп). Упомянутым людям обычно это интересно читать. Это наше такое тут кг общение. Но остаются и другие, и я стараюсь и им пару слов сказать, оценив игру уже постфактум, глядя на таблички. А таблички анализировать я люблю. Стараюсь дать немного "серьезного" анализа в немного шутливой форме (насколько моё чувство юмора позволяет), утрирую страсти по конкуренции, чтоб еще больше наполниться азартом.
А ты что думаешь про это всё?
И да, в идеале услышать какие-то такие ощущения и подшучивания в ответ от других участников. Например, борьба Славика и тырпыра за 9е место - в общей игре это малозначительный результат и событие, но для них, возможно, это было наполнено страстью. Их уже личное выражение эмоций могло бы быть интересно.
В общем, это всё, чтоб стимулировать приятное/интересное общение.