МиГоМан
|
Сообщение #1
10 апреля 2022 в 02:19
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
10 апреля 2022 в 02:19
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 116Все заезды всех участников:Командный зачёт:Повышение личного абсолюта: Maire (3142 → 3148), Realshi (2972 → 2985), PivDen2000 (2401 → 2446) Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:НАГРАДЫ:
Бонус - Безошибочный:
Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 13 апреля 2022 в 13:18 пользователем МиГоМан
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #3
10 апреля 2022 в 21:21
|
Супермен
66 |
У кого не засчитывало, если есть тски, шлите Мигоману. Подожду 15 минут.
|
Realshi
|
Сообщение #4
10 апреля 2022 в 21:21
|
Маньяк
51 |
Очень жаркий выдался Мигоман в этот раз. Я не завалил ни один режим, если не считать соточку, что очень даже удивительно. Считать ли мою текущую соточку завальной или нет, вот уж не знаю, однако, я разве что мог улучшить ее и свой короткие текст для 3000 зачета. Спасибо за отличную борьбу в первой тройке. До самого конца не было понятно, кто победит и все решалось в самом конце. Очень круто проехал и теперь хочу уточнить, нужно ли тс отправлять после такого?
|
Старец
|
Сообщение #5
10 апреля 2022 в 21:24
|
Маньяк
28 |
Ну сегодня я жахнул! 2722 в зачете. Чувствую что при быстрых заездах во всех режимах - могу сделать 2850-2900. В безошибочном в первом же заезде допустил опечатку, так что решил делать скоростные, что и получилось сильный 400-сот. У манов была интрига за первые места, в итоге финишировали почти разом, но что удивительное без +3000 в зачёте... Анна захотела поиграться как кошечка с мышками?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
10 апреля 2022 в 21:25
|
Супермен
66 |
Щи, можешь приложить потом тс к медальке, которую в бж получишь. Старец, вах, круто!! Последний раз отредактировано 10 апреля 2022 в 21:25 пользователем Анна_Банановна
|
Realshi
|
Сообщение #7
10 апреля 2022 в 21:29
|
Маньяк
51 |
И еще один момент. Когда ехал первый миник, до последних строк ехал без ошибок, но в самом конце начал ошибаться и запорол. Это для меня все определило.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
10 апреля 2022 в 21:36
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): И еще один момент. Когда ехал первый миник, до последних строк ехал без ошибок, но в самом конце начал ошибаться и запорол. Это для меня все определило. Обратила внимание на твое 7, что ли, ошибок. Оба миника были легкие и гладки, но во втором выбесила шхуна. Как я её только не коверкала, два из трех раз с ошибкой. шуххзугнунуны, хшшуххушене По миникам супернул Сатори - 500 с кучей ошибок, 15, вроде.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
10 апреля 2022 в 23:25
|
Супермен
66 |
Что-то парсер отказывается считать. Результаты немного задержатся.
|
Старец
|
Сообщение #10
11 апреля 2022 в 17:18
|
Маньяк
28 |
ищу турнир которому нужны очки в размере 22500. Есть запасы.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
11 апреля 2022 в 17:45
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): ищу турнир которому нужны очки в размере 22500. Есть запасы. Спроси у Томы и Книголюба, нужны ли им. А, еще Гран-при иногда нуждается. Вот может ему надо? У нас полно очков, стараниями щедрых спонсоров.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
11 апреля 2022 в 18:54
|
Организатор событий
116 |
|
Старец
|
Сообщение #13
11 апреля 2022 в 20:20
|
Маньяк
28 |
Анна_Банановна писал(а): Старец писал(а): ищу турнир которому нужны очки в размере 22500. Есть запасы. Спроси у Томы и Книголюба, нужны ли им. А, еще Гран-при иногда нуждается. Вот может ему надо? У нас полно очков, стараниями щедрых спонсоров. Благодарю за помощь. Перевел.
|
Realshi
|
Сообщение #14
13 апреля 2022 в 10:45
|
Маньяк
51 |
Что-то подсчет задерживается. Парсер очень не вовремя отказался работать.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
13 апреля 2022 в 12:31
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): Что-то подсчет задерживается. Парсер очень не вовремя отказался работать. Всё, парсер уже работает, всё опубликую в течение дня.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
13 апреля 2022 в 13:30
|
Супермен
66 |
Щи, с улучшением абсолюта! Еле убежала от тебя на жалкие пару знаков. А так бы первое золотишко твоё! А так-то мы дружно сначала догоняли Мирона, потом убегали от него. Сильный товарищ. Смотрю, Диктатор с Элаи хорошо выступили и зарубились. Оба в бирюзовой категории (3400, а дальше только черная - и киберство!). На этот раз Дик не уступил суперской молодёжи. У гонщиков тоже битва равных. Пивден и Самаркин. На этой неделе расстановка сил такая же, как и на прошлой (пришли всё те же 3 игрока. Ребята, вам надо еще 7 игроков, чтоб в полном комплекте быть). Но два первых выступили в категории 2400, а последний откатился в категорию 2100. Опять мы были без чата, но на этот раз хотя бы предрезы успевали выпасть в чат. Но хочется нормальный чат! Люблю почитать в чате, да и ругнуться после плохого текста, восхититься чьим-то выпрыгом читерским и тп. :)))) Ладно, тренируйтесь давайте, в воскресенье опять борьба.
|
Realshi
|
Сообщение #17
13 апреля 2022 в 14:21
|
Маньяк
51 |
Очень классно проехали. Однако, раз уж теперь видны результаты, то что же я мог улучшить. Я думаю, что больше всего я мог улучшить соточку. Мог и обычный улучшить, но обычный в нашей тройке примерно одинаковый. А миник я улучшить не мог. Я в конце просто отключился в нем. Был бы он пораньше В основном, в режимах выдал близко к пределу или не хуже, чем у конкурентом Последний раз отредактировано 13 апреля 2022 в 14:32 пользователем Realshi
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
13 апреля 2022 в 19:35
|
Супермен
66 |
Был бы он пораньше Щи, ты тоже в каком-то другом часовом поясе?? Я тут ближе к лету вообще попозже это все дело хочу. Для меня это 19,35, еще солнце, жалко в дом заходить, когда можно погулять еще (особенно, если с утра не успела выползти, так как люблю поспать, а потом в 11-12 уже вредное солнце и до 16-17 уже тоже особо не разгуляешься). то что же я мог улучшить Особо ничего и не улучшишь. Ну да сотку, но она точно не провальная у тебя. То же самое с аброй - уже не провальная. Обычка тоже не провальная, да и тем более все её так проехали, значит, такой уровень текста был. А я вот конкретно могла бы получше сделать Короткие. 3050 должны были быть. Но завалила конкретно. Последний раз отредактировано 13 апреля 2022 в 19:38 пользователем Анна_Банановна
|
Realshi
|
Сообщение #19
13 апреля 2022 в 20:04
|
Маньяк
51 |
Нет, я про то, что если бы миник катал не после того, как откатал все остальное, то мои руки не отключились бы. Но это уже мои домыслы Анна_Банановна писал(а): То же самое с аброй - уже не провальная. Абру я сделал ближе к пределу моих сил, а с соточкой было куда расти. Но спасибо за объяснение. Все прояснилось. Последний раз отредактировано 13 апреля 2022 в 20:19 пользователем Realshi
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #20
13 апреля 2022 в 20:34
|
Супермен
66 |
Realshi писал(а): Нет, я про то, что если бы миник катал не после того, как откатал все остальное, то мои руки не отключились бы. Но это уже мои домыслы Однозначно домыслы - все предыдущие режимы тебя готовили к минику. Последний раз отредактировано 13 апреля 2022 в 20:35 пользователем Анна_Банановна
|