FerStY
|
Сообщение #551
18 января 2011 в 08:34
|
Кибергонщик
36 |
доброе утро всем:) удачного дня!!. ______________ Оля спасибо, понял.... надо скорее делать рекорд и нагонять свои руки... оба опасные игроки... но с вами уже будет легче чем с zenz'ом ______________ побежал я в школу:)
|
Just
|
Сообщение #552
18 января 2011 в 08:51
|
Супермен
61 |
Morrikon писал(а): Я не понимаю кстати одного, почему же такие ошибочные дуэли у нас проходят в последнее время, в каждой дуэле почти все результаты с 7-8-9-10 ошибками. Непонятно, неужели все нервы, или что такое происходит?) Товарищ, ты попробуй подуэлься официально, и посмотрим заодно )) Я с Ваньсоном один заезд вообще проехал 387 вроде. При средней в 540 и рекорде 698. Если хочешь, можем неофициальную дуэльку замутить, но со зрителями. Посмотрим. Сорри за ОФФ-Топ
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #553
18 января 2011 в 10:28
|
Маньяк
40 |
|
Fudo
|
Сообщение #554
18 января 2011 в 15:13
|
Экстракибер
35 |
Не_самая_скучная_дуэль! Fudo vs. Lien 21.01, в пятницу, в 14:00 по Мск, в 17:00 по Нск, в 22:00 по-Льеновски. Извините, город не помню.
|
olimo
|
Сообщение #555
18 января 2011 в 15:15
|
Супермен
51 |
В 14 Надо не забыть, на работе-то.
|
Ваньсон
|
Сообщение #556
18 января 2011 в 19:54
|
Кибергонщик
44 |
Just_ писал(а): Morrikon писал(а): Я не понимаю кстати одного, почему же такие ошибочные дуэли у нас проходят в последнее время, в каждой дуэле почти все результаты с 7-8-9-10 ошибками. Непонятно, неужели все нервы, или что такое происходит?) Товарищ, ты попробуй подуэлься официально, и посмотрим заодно )) Я с Ваньсоном один заезд вообще проехал 387 вроде. При средней в 540 и рекорде 698. да всё понятно) это нормальная реакция на дуэль)) вот когда с Алиханом и Джастом дуэлился - думал что так волнуюсь из-за того, что ставки большие, ответственность большая: поэтому так лепил так тупил.. а вот после той же дуэли с Зензом, когда я прекрасно понимал свои шансы и груза ответственности ровным счетом никакого не было и за счастье было бы выиграть раундик - волновался все равно как убитый, тут даже не в ошибках дело, вернее, не в количестве...а бывает что палец отказывается забивать бекспейсом или просто застревает, зависает - чего в обычном состоянии не бывает) а еще зимой пальцы мерзнут - вот я в шерстяных носках все дуэли проходил - все равно мерзнул)) так что мне кажется это всё довольно естественно, зато привносит некую непредсказуемость дуэлькам ;)
|
olimo
|
Сообщение #557
19 января 2011 в 20:49
|
Супермен
51 |
Дуэль №19 olimo — AlexeiD состоялась!Дуэль на пальцах-макаронинах или пальцах-деревяшках — у кого что! Зато было весело. Лузерский дух пропитал нас настолько, что каждый дуэлянт засветился в табличке аж с нулем! Коварно нажатый Ctrl+R во втором заезде и не менее коварный сбой электричества в седьмом придали дуэли невиданного доселе великолепия! Спасибо всем зрителям)) скриншотов нет и не будет, а табличка — спасибо Зензу — вот: Ваньсон писал(а): волновался все равно как убитый, тут даже не в ошибках дело, вернее, не в количестве...а бывает что палец отказывается забивать бекспейсом или просто застревает, зависает - чего в обычном состоянии не бывает) а еще зимой пальцы мерзнут - вот я в шерстяных носках все дуэли проходил - все равно мерзнул)) Золотые слова :) Вообще, всем, кто не участвует, но удивляется тут, очень рекомендую поучаствовать в следующий раз. А мы тоже придем... но уже с закаленными нервами Последний раз отредактировано 19 января 2011 в 22:42 пользователем olimo
|
HRUST
|
Сообщение #558
19 января 2011 в 22:56
|
Тахион
62 |
Завтра матч я против Андруши в 22:00 Мск. Модераторы, добавьте в сетку) zenz, olimo, побудете ведущим кто-нибудь из вас завтра?
|
zenz
|
Сообщение #559
19 января 2011 в 22:59
|
Экстракибер
42 |
|
olimo
|
Сообщение #560
19 января 2011 в 23:00
|
Супермен
51 |
присоединяюсь к «невопросу» :)
|
Переборыч
|
Сообщение #561
20 января 2011 в 01:07
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
HRUST писал(а): Завтра матч я против Андруши в 22:00 Мск. Думаю, что с новыми летающими Клавогонками легко уложитесь в полчасика и заглянете на мою дуэльку с Ваней. ;)
|
AlexeiD
|
Сообщение #562
20 января 2011 в 17:24
|
Супермен
51 |
Сейчас обновил, вчера не смог, из-за нервов в дуэли совсем здоровье отказало ) Начиная со следующей недели предлагаю забить на правило один раунд в неделю, потому что верхняя сетка начнет значительно опережать нижнюю. Соответственно предлагается дать возможность обговаривать и проводить дуэли сразу после возникновения пары, при этом нижней сетке это делать побыстрее, а верхней можно и помедленннее )
|
Tolstij
|
Сообщение #563
20 января 2011 в 17:29
|
Гонщик
8 |
AlexeiD писал(а): Соответственно предлагается дать возможность обговаривать и проводить дуэли сразу после возникновения пары, при этом нижней сетке это делать побыстрее, а верхней можно и помедленннее ) Ну, наконец-то :). Сегодня уже 20-е января, а чемпионат еще плетется :).
|
AlexeiD
|
Сообщение #564
20 января 2011 в 17:36
|
Супермен
51 |
Ну уж плетётся. Он и подразумевался как полноценный чемпионат на 1,5-2 месяца. А не очередная развлекаловка часовая )
|
olimo
|
Сообщение #565
20 января 2011 в 17:50
|
Супермен
51 |
Мы ж не футболисты, у которых кроме футбола на чемпионате больше ничего нет. Работа, учеба, у кого что. Так что разумно, что дают неделю на выбор времени для игры ;) Все нормально. А дальше — конечно, кому-то придется и не по одной игре в неделю играть, народу-то все меньше остается. Леш, нам с Ферсти уже можно играть или на следующей неделе надо? Мы бы в эти выходные организовались, если можно. Последний раз отредактировано 20 января 2011 в 17:53 пользователем olimo
|
Переборыч
|
Сообщение #566
20 января 2011 в 20:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Результат Дуэли #18: tomaaivolgina vs. 3VoltaТексты заездов: скрытый текст… #1 Может, и нравилась, все бывает, но Александр Павлович никогда не спешил с выводами, тем более что случилась однажды в его жизни ошибка как раз из-за поспешности: женился — развелся, а между этими веселыми глаголами — три с лишним года...
#2 Дора Гринфилд ушла от мужа потому, что боялась его. По той же причине полгода спустя решила к нему вернуться. Разлука с Полом, который преследовал ее письмами, телефонными звонками и звуками мерещившихся на лестнице шагов, обернулась еще большей мукой.
#3 Алек послал домой медаль и фотографию: в новой форме со звездочками на погонах, с ленточкой от медали и нашивками на рукавах. Но сам не поехал домой. Он вернулся во Фландрию весной, когда цвели маки на развороченных снарядами капустных и свекловичных полях.
#4 Но хотя за Амалией, а потом и за Аглаей, и за ее сестрой Анной часто заезжали пижоны на дорогих машинах, в дорогих костюмах и, наверное, увозили их в какие-то шикарные рестораны, о которых Зина и понятия не имела, ни один мужчина не находился в Доме больше часа.
#5 Надо еще потолкаться на рынке, заваленном разноцветными грудами фруктов, потом пройти к школе на Одесской улице, повстречать там знакомого пятиклассника Владика Глущенко и наконец подарить ему давно обещанную книгу (я прихватил ее с собой).
#6 На втором фото мы видим человека, имеющего гораздо больше шансов. Этот парень стильно выглядит, у него уверенный взгляд. Немного нагловатый и не такой заученный, гораздо более спортивный и интересный, чем тот, парень на первой картинке. Поздравляю дуэлянтов! Они в точности оправдали оптимистичные ожидания.
|
3Volta
|
Сообщение #567
20 января 2011 в 20:11
|
Кибергонщик
82 |
Надеюсь, у меня не войдет в традицию заваливать первый заезд из-за волнений... :) да-да - все равно волновался... нервишки... паника!.. скрытый текст… Переборычу спасибо за итоги! подробнее, чем я бы сделал а я, собственно, и сделал. Тоже запостю, чтоб не совсем зря старался :) надо было себя справа сделать, но в черновичке я был слева, так и перекочевало в чистовичек. Формат таблички добросовестно стибрил у zenz'а (так пишут, под каждой, вот и я напишу) - Спасибо ему! тяжко было подобрать фоновый цвет для цветов дуэлянтов... поэтому не подобрал :)
|
Alexey89
|
Сообщение #568
20 января 2011 в 20:27
|
Маньяк
22 |
Тома урвала одну победу над соперником на два ранга выше? ну сильна-сильна!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #569
20 января 2011 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
Alexey89 писал(а): Тома урвала одну победу над соперником на два ранга выше? ну сильна-сильна! Алексей, мне наоборот это помешало, ибо испуг был сильный что сходу обогнала кибера. Поэтому последний заезд завалила, волновалась сильно. Да, проехала очень даже неплохо, намного выше средней, чему рада.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #570
20 января 2011 в 22:16
|
Кибергонщик
43 |
tomaaivolgina, поздравляю с достойной игрой!
|