Бэтмен
|
Сообщение #23
23 июля 2013 в 11:17
|
Маньяк
96 |
скрытый текст… Что, DirtyMonk, не нравится? А-ха-ха! Ну так прибереги свои примитивные оскорбления, в чате и в форме, для тех, кто не может насувать тебе лещей в ответ! На Бэтмана они не действуют! Бггыгы!))
|
Voldik
|
Сообщение #24
23 июля 2013 в 11:26
|
Маньяк
60 |
Чего вы разругались???? Это все проделки Сотоны!! - колесо на заднем плане картинки с пятиконечной звездой - от этого все несчастья Последний раз отредактировано 23 июля 2013 в 11:26 пользователем Voldik
|
DirtyMonk
|
Сообщение #25
23 июля 2013 в 11:28
|
Супермен
34 |
Бэтмен писал(а): скрытый текст… Что, DirtyMonk, не нравится? А-ха-ха! Ну так прибереги свои примитивные оскорбления, в чате и в форме, для тех, кто не может насувать тебе лещей в ответ! На Бэтмана они не действуют! Бггыгы!)) Хммм...че за трава у вас там в Готеме,я никак не пойму причину твоей радости и смысл твоих слов...не помню что я когда-либо кидал примитивные оскорбления, в чате и в форме, для тех, кто не может насувать тебе лещей в ответ!
|
DirtyMonk
|
Сообщение #26
23 июля 2013 в 11:29
|
Супермен
34 |
Voldik писал(а): Чего вы разругались???? Это все проделки Сотоны!! - колесо на заднем плане картинки с пятиконечной звездой - от этого все несчастья Ща подожди,тут еще его женушка Вольдемар20i8 подкатит защищать сейчас)
|
Бэтмен
|
Сообщение #27
23 июля 2013 в 11:38
|
Маньяк
96 |
DirtyMonk, переходишь границы и рискуешь быть забаненым! А память у тебя девичья, короткая, как и все остальное! Гыы!)) скрытый текст… Кстати, в твоем убогом детище, все картинки пропали, как в теме, так и наградные! Вот freia-то расстроится, из-за такой потери! Гыы!))
|
DirtyMonk
|
Сообщение #28
23 июля 2013 в 11:47
|
Супермен
34 |
Бэтмен писал(а): А память у тебя девичья, короткая, как и все остальное! Гыы!)) ну ты напомни мне,может твои сверхъестественные навыки окажутся все таки сильнее,моих... Бэтмен писал(а): скрытый текст… Кстати, в твоем убогом детище, все картинки пропали, как в теме, так и наградные! Вот freia-то расстроится, из-за такой потери! Гыы!)) на сервере через который я делаю картинки ведется профилактика,не беспокойся это не надолго,просто я живу не в ГОТЕМЕ,у меня тут беда с условиями жизни
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #29
23 июля 2013 в 11:49
|
Организатор событий
116 |
Волдик, я что-то туплю, где картинка с пятиконечной звездой на заднем плане? Может у меня со зрением что-то не то?
|
DirtyMonk
|
Сообщение #30
23 июля 2013 в 11:51
|
Супермен
34 |
а за счет результатов соревнования,я думаю убогим и опущеным оказался один ты!продолжать дальше этот бессмысленный разговор с таким убогим человеком как ты я не собираюсь,т.к. я понял что ты очень любишь менять тему разговора и предъявлять бессмысленные провокации без обоснований...
|
Бэтмен
|
Сообщение #31
23 июля 2013 в 12:04
|
Маньяк
96 |
скрытый текст… DirtyMonk, профилактика ведется не на сервере, а у тебя в мозгах, искренне желаю, чтобы она дала положительные результаты! Как говорится: "Надо Федя, надо!" Гыы!)) Что до напоминаний, надеюсь в твоем мухосранске НЕГОТЭМЕ зеркало есть? Загляни в него и все сразу вспомнишь! Да, и я вижу, тебе очень нравится слово "опущенным"! Бедняга! Что, так часто случается? Бгыгы!))
|
DirtyMonk
|
Сообщение #32
23 июля 2013 в 12:10
|
Супермен
34 |
img.uz вот тебе тот сервер,зайди удостоверся...я в отличие от готемских героев могу обосновать любую свою вышесказанную фразу!ну а ты никак и не можешь ничего обоснованного сказать и тобишь опять меняешь тему,нехотя осознать того что тебя нагнули простые смертные Последний раз отредактировано 23 июля 2013 в 12:10 пользователем DirtyMonk
|
DirtyMonk
|
Сообщение #33
23 июля 2013 в 12:11
|
Супермен
34 |
когда научишься предъявлять чето обоснованое,пиши буду рад пообщаться,а сейчас не вижу смысла...
|
Voldik
|
Сообщение #34
23 июля 2013 в 12:16
|
Маньяк
60 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Волдик, я что-то туплю, где картинка с пятиконечной звездой на заднем плане? Может у меня со зрением что-то не то? http://yadi.sk/d/AMv9qggu77G7u - так может понятнее будет про что я.
|
Бэтмен
|
Сообщение #35
23 июля 2013 в 12:20
|
Маньяк
96 |
Voldik, если бы его перевернуть - тогда звезда бафомета, а так - просто колесо! Зачем Тому зря пугаешь? Гыы!)) Последний раз отредактировано 23 июля 2013 в 12:20 пользователем Бэтмен
|
Voldik
|
Сообщение #36
23 июля 2013 в 12:33
|
Маньяк
60 |
Бэтмен писал(а): Voldik, если бы его перевернуть - тогда звезда бафомета, а так - просто колесо! Зачем Тому зря пугаешь? Гыы!)) Правильно!!! Надо перевернуть и тогда пойдет разговор по делу!! Тогда уже надо будет пугаться
|
freia
|
Сообщение #37
23 июля 2013 в 12:45
|
Гонщик
34 |
Voldik писал(а): Надо перевернуть и тогда пойдет разговор по делу!! Пока с нами Бэтмен, разговора по делу не будет
|
Voldik
|
Сообщение #38
23 июля 2013 в 12:47
|
Маньяк
60 |
Пока с нами Бэтмен, в Готеме всегда будет порядок! Последний раз отредактировано 23 июля 2013 в 12:48 пользователем Voldik
|
freia
|
Сообщение #39
23 июля 2013 в 12:55
|
Гонщик
34 |
Вот никак не могла понять - ну что такое Готэм. Полезла в Википедию. Готэм (англ. Gotham) — населенный дураками город из детского стишка скрытый текст… Готэм-сити — вымышленный город, в котором происходит действие историй о Бэтмене.
|
Бэтмен
|
Сообщение #40
23 июля 2013 в 14:23
|
Маньяк
96 |
Молодец freia! Теперь ты должна понять, почему я вас на дух не переношу! Гыы!)) скрытый текст… Three wise men of Gotham, (freia, DirtyMonk, Phemmer) They went to sea in a bowl, And if the bowl had been stronger My song had been longer. Три мудреца в одном тазу (freia, DirtyMonk, Phemmer ) Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длинее был бы мой рассказ. Гы!))
|
Skywriter
|
Сообщение #41
23 июля 2013 в 14:30
|
Маньяк
61 |
Фу какой ты, боюсь даже представить, какие смутные времена наступят в Клавоготэме, когда Бэтмен станет маньяком
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
23 июля 2013 в 14:37
|
Организатор событий
116 |
считаю выяснения темы с придуманным персонажем придуманного города не по теме, буду удалять. Давайте закроем тему. Создайте тему на пит-стопе под названием Готхэм и будем выяснять насколько он соответствует нынешним клавогонкам. А здесь было конкретное мероприятие, конкретные скорости, слава богу без лагов. Спасибо всем, что пришли.
|