JustDuel
|
Сообщение #81
25 декабря 2010 в 16:55
|
Супермен
1 |
Ставки обновлены. Просьба к поставившим проверить правильность.
|
xks
|
Сообщение #82
25 декабря 2010 в 16:57
|
Кибергонщик
83 |
разработчиков пока рано пинать :)
Кто ж их пинает-то? Наоборот - намекаю, что надо бы подправить чуть-чуть для точности :)
|
AlexeiD
|
Сообщение #83
25 декабря 2010 в 16:57
|
Супермен
51 |
serg_omen писал(а): Ведь вы можете обидеть Alexeid'а :D Дак да, я уже четвертую ночь нормально не могу спать, всё в подушку плачу :'( А так сегодня сестре помогал переезжать, всё болит, так что шансы Джаста немного подросли, до равных впрочем ещё не хватает ;) Будем посмотреть.
|
Just
|
Сообщение #84
25 декабря 2010 в 17:00
|
Супермен
61 |
У Джаста немного травмирована правая рука после тренировки. Так что не знаю, кто круче - Джаст с подвыбитым пальцем или АлексейД, не спящий уже четвертую ночь и подрабатывающий грузчиком на общественных началах ;-)
|
olimo
|
Сообщение #85
25 декабря 2010 в 17:05
|
Супермен
51 |
Вы обалдели, что ли?))) Что за членовредительство перед дуэлью?
|
un4given
|
Сообщение #86
25 декабря 2010 в 17:08
|
Клавокодер
122 |
А вот и фанатские цвета \ аэрографии подоспели! Как и в прошлый раз их предлагается надеть для поднятия боевого духа и придания соответствующей атмосферы! Фанатам Джаста:аэро: цвет: #204080 ●●●●●●--- Фанатам AlexeiD:аэро: цвет: #FFCC00 ●●●●●●
|
un4given
|
Сообщение #87
25 декабря 2010 в 17:09
|
Клавокодер
122 |
olimo писал(а): Что за членовредительство перед дуэлью? Эээ, вроде как Джаст руку повредил... Или я чего-то не знаю? :D
|
JustDuel
|
Сообщение #88
25 декабря 2010 в 17:22
|
Супермен
1 |
Для тех, кто в танке и для тех, кто новенький. Алгоритм дуэли примерно такой:
Ровно в час Ч будет создана игра для друзей, в которой будут находиться дуэлянты. (Игра для друзей -- означает, что её не будет видно в общих заездах).
Как только дуэлянты будут готовы (икк), пользователь JustDuel пригласит друзей в этот заезд. Кроме этого, ссылка на ПЕРВЫЙ заезд будет выдана в чат и скорее всего в эту же тему на форуме.
Далее всё просто: Дуэлянты проезжают заезд, результаты фиксируются и дуэлянты сваливают (создавать новый заезд). А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИКУДА НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ, потому что в игровой чат будет выдана ссылка на следующий заезд. (и в общий тоже, для тех, кто внезапно опоздает). Если кто-то где-то вывалился, значит не судьба, ждите ссылку в общий чат.
Очень важно соблюдать некоторые правила: - После старта раунда в чат не бубнеть, дабы не отвлекать дуэлянтов - Вместе с дуэлянтами не ездить, дабы не отвлекать дуэлянтов - Вести себя корректно, дабы.. ну вы знаете.
Кто будет вести себя плохо -- найдём и отпилим колёса. Я сказал. (с) un4given
|
Maksuta
|
Сообщение #89
25 декабря 2010 в 18:00
|
Супермен
59 |
Just_ писал(а): У Джаста немного травмирована правая рука после тренировки. Так что не знаю, кто круче - Джаст с подвыбитым пальцем или АлексейД, не спящий уже четвертую ночь и подрабатывающий грузчиком на общественных началах ;-)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #90
25 декабря 2010 в 18:54
|
Экстракибер
26 |
хочу выразить своё мнение по поводу дуэли: *facepalm.jpg* модераторы прекрасно знают, что в моих интересах ездить везде, в том числе и на дуэлях. Но тем не менее фенекс решил показать, какой он быдлокодер и отключил мне поле для набора текста. Впрочем уже пофиг, я всё равно уже побить рекорд хинта успел, поздравляйте
|
serg_omen
|
Сообщение #91
25 декабря 2010 в 19:02
|
Кибергонщик
81 |
|
Just
|
Сообщение #92
25 декабря 2010 в 19:04
|
Супермен
61 |
Я считаю, не нужно превращать тему дуэли в холивар и переходить на личности. Если есть что сказать по существу - лучше говорить. Если нет - лучше помолчать. Это мое мнение.
|
Just
|
Сообщение #93
25 декабря 2010 в 19:06
|
Супермен
61 |
А по теме дуэли выскажусь кратко. Форма была плохая, еще палец полувыбитый, но дело даже не в этом. Алексей выиграл, и выиграл заслуженно. Даже если бы я справился с нервами и взял все победы в русском, Алексей все равно бы взял свое количеством символов. В английском с ним нереально тягаться.
Тем не менее, есть стимул расти, развиваться. И спасибо всем, кто за меня болел - вы придали мне сил. И извиняюсь за поражение. Но всегда есть победитель и проигравший.
|
WhiteWhisper
|
Сообщение #94
25 декабря 2010 в 19:09
|
Маньяк
21 |
Как жаль, что не ничья :'(
|
serg_omen
|
Сообщение #95
25 декабря 2010 в 19:09
|
Кибергонщик
81 |
ничего, молодец))) жаль, я проспал дуэль))) я не специально
|
un4given
|
Сообщение #96
25 декабря 2010 в 19:10
|
Клавокодер
122 |
Дуэль была превосходной, несмотря ни на что! Самое главное -- это зрелище! А кто выгриал\проиграл -- дело десятое (сказал Анфогивен, мысленно подсчитывая барыши)
Anyway, оба участника оказались достойными соперниками! Респект и уважуха обоим!
|
WhiteWhisper
|
Сообщение #97
25 декабря 2010 в 19:14
|
Маньяк
21 |
Да было круто, все время держали публику в напряжении. Спасибо вам, ребят, за красивую дуэль!
|
Переборыч
|
Сообщение #98
25 декабря 2010 в 19:16
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Действительно захватывающее зрелище: поединок двух суперспортсменов. А то, что на двух языках, ещё круче. И ввиду того, что силы в разных языках перекрёстные, то дух победы успели почувствовать обе стороны болельщиков. Спасибо!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #99
25 декабря 2010 в 21:50
|
Организатор событий
116 |
Андре, конечно, здорово, что ты себя так прорекламировал, рассказал о бане для набора текста, только действительно к дуэли это не имеет никакого отношения. Поздравляю, что стал круче Хинта. Просто, это не повод чтобы мешать другим расти или отвлекать во время дуэли.
|
olimo
|
Сообщение #100
25 декабря 2010 в 22:50
|
Супермен
51 |
Молодцы, зрелище было классное :)
|