Аромат
|
Сообщение #1
24 декабря 2010 в 01:13
|
Супермен
53 |
Да здравствует Пентатлон! Для тех, кто ещё не знает, это соревнование на безошибочность! Главная тема: ПентатлонСостязания по пентатлону включают:Первое состязание – заезд в режиме «Безошибочный» - позволит определить участников, достойных состязаться (если участник, не проехал этот режим, а в остальных оказался быстр и безошибочен, то для него проводится дополнительный «Безошибочный» заезд, для попадания в зачет, по остальным режимам дополнительных заездов не проводится); Второе состязание – заезд в режиме «Абракадабра» - проверит внимательность участников; Третье состязание – заезд в режиме «Обычный» - даст возможность ускориться; Четвертое состязание – заезд в режиме «Буквы» - выяснит, кто из участников не потерял бдительности; Пятое состязание – заезд в режиме «Марафон» - финальный заезд на длинную дистанцию, наконец, определит победителя. Определение победителяПобедителем становится тот участник, который проедет все пять состязаний с минимальной долей ошибок. Если таковых участников несколько, то из них выбирается более быстрый. ОграниченияТак как игра на безошибочность, и в гонке за лучший результат люди могут перейти на сверхмедленную скорость печати, в результате чего состязания могут затянуться на многие часы, вводятся ограничения по минимальной скорости: В режимах "Безошибочный" и "Обычный" скорость набора должна быть не меньше 150 зн./мин. В режимах "Абракадарбра" и "Буквы" скорость набора должна быть не меньше 100 зн./мин. В режиме "Марафон" скорость неограничена. (Пока) НагражденияНаграждается победитель золотым оливковым венком (а также получает 7000 очков и уважение остальных участников). За второе и третье место предусмотрены серебряный и бронзовый оливковые венки (а так же 5000 и 3000 очков соответственно). Поощрительные призы будут даваться за 4-ое и 5-ое места: по 1200 и 700 очков Тем кто проедет все пять этапов без единой ошибки достается грант (30000 очков и лавровый лист). За красивые глазки призов не выдается! В атлете должно быть красиво всё! Состязания по пентатлону проводятся каждую Пятницу в 20:10 по московскому времени. Ведёт заезд Аромат или Lelick. Чтобы стать участником нужно добавиться в друзья к Пентатлону и в указанное время приходить по приглашению в игру. Также в указанное время в общем чате будет выкладываться ссылка на первый заезд. Авторы идеи, судьи и те, благодаря кому формируется призовой фонд - Аромат и Lelick. Чтобы стать спонсором нужно перечислить Пентатлону любое количество очков. Особая благодарность уже имеющимся спонсорам: ПереборычTarjaИ благодаря Спиди-гонщику у нас теперь такие хорошие призы за места :) Результаты предыдущих соревнований: №0, №1, №2,№3, №4, №5, №6, №7
Последний раз отредактировано 24 декабря 2010 в 14:03 пользователем Аромат
|
Аромат
|
Сообщение #2
24 декабря 2010 в 21:23
|
Супермен
53 |
Как хорошо сегодня провели Пентатлон! Всех благодарю за участие! Составлены таблицы каждого из заездов: В этом месте надо сказать, довольно много постарались, сами видите, в зачёт уже вышли 15 человек! В этом заезде поучаствовать удалось не всем. Специально для нашего нового чемпиона был проведён дополнтильный заезд в Абракадабре. Буквы - сложный по существу режим. Тут цена ошибки - на вес золота. Искренне жаль тех игроков, кто по вине клавогонок вылетели из этого замечательного режима... Ну и наконец, второй безошибочный заезд, был дополнительным и позволял тем, кто не проехал первый, попасть в зачёт. (Были желающие, из-за которых был проведён дополнительный) Напоминаю, что из всех безошибочных выбирается тот, где ошибок меньше.Теперь немного подождите до завтра, я составлю итоговые таблицы...
|
BRATKONDRAT
|
Сообщение #3
24 декабря 2010 в 21:37
|
Супермен
42 |
Последний раз отредактировано 24 декабря 2010 в 22:09 пользователем BRATKONDRAT
|
Аромат
|
Сообщение #4
25 декабря 2010 в 03:08
|
Супермен
53 |
Зачётная:Поздравляем победителей! Ими стали suenot, Waleria И Киборг! Им вручаются соответствующие призы! Я вижу, Киборг не теряет свою третью строчку рейтинга Пентатлона :) 4-му и 5-му местам вручаются утешительные порции очков. И для тех, кто хочет определить своё место в общей таблице: Увы, в этот раз было что-то неопределённое с марафоном, и там по неизвестным причинам выбыли несколько человек, среди них был Чародей, который вроде бы и проехал, как он потом говорил, и подтверждал. Но сколько у него было - это остаётся загадкой, поэтому он перенесён всё-таки в зачётную таблицу, хоть и с минусом. Также стоит отметить, что США, BRATKONDRAT и Клаус потребовался ещё один дополнительный безошибочный, для того, чтобы попасть в зачёт. И на этот раз им сделали данную уступку, чтобы простимулировать дальнейшее их участие в соревновании! А fred0, несмотря на его глубочайшее стремление попасть в зачёт, так и не смог, даже во втором дополнительном. Жаль. Ну ничего, желаем ему удачи в следующий раз! Поздравляем текущих победителей! Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 14:43 пользователем Аромат
|
_VIG_
|
Сообщение #5
25 декабря 2010 в 10:00
|
Гонщик
34 |
Также стоит отметить, что США, BRATKONDRAT и vig0048 потребовался ещё один дополнительный безошибочный, для того, чтобы попасть в зачёт. И на этот раз им сделали данную уступку, чтобы простимулировать дальнейшее их участие в соревновании! Аромат, а без дополнительного безошибочного я бы не попал в зачет? У меня же контрольный пройден. Или я что-то не понимаю? Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 10:04 пользователем _VIG_
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #6
25 декабря 2010 в 11:11
|
Кибергонщик
83 |
Да уж, такова видимо моя нелегкая доля, занимать третье место в Пентатлонах)))) Но и то неплохо, среди таких монстров безошибки. Спасибо за поздравления!
|
suenot
|
Сообщение #7
25 декабря 2010 в 11:57
|
Маньяк
33 |
Тем кто проедет все пять этапов без единой ошибки достается грант (30000 очков и лавровый лист). Хех, а я наивный думал, что проехал без ошибок. А первый безошибочный на главный приз тоже оказывается влияет. Буду знать.
|
Аромат
|
Сообщение #8
25 декабря 2010 в 14:34
|
Супермен
53 |
Ребят, это ошибочка :) vig0048, конечно же проехал контрольный, это я перепутал с Клаусом. А suenot, разумеется, во второй раз уже заслужил грант :) Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 14:43 пользователем Аромат
|
Аромат
|
Сообщение #9
25 декабря 2010 в 15:06
|
Супермен
53 |
Всё, перезалил таблички, извините за недочёты, вчера торопился, что просто не успевал всё сделать точно и скоро. Ну ладно, а следующий раз будет уже 31 декабря... новогодний Пентатлон!
|
suenot
|
Сообщение #10
25 декабря 2010 в 15:12
|
Маньяк
33 |
Аромат писал(а): Всё, перезалил таблички, извините за недочёты, вчера торопился, что просто не успевал всё сделать точно и скоро. Ну ладно, а следующий раз будет уже 31 декабря... новогодний Пентатлон! Спасибо =)
|