Переборыч
|
Сообщение #342
5 мая 2011 в 10:13
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Ventura писал(а): А почему тема не прикреплена (в "важно")? Данная архивная/основная ветка не содержит актуальных правил и оглавления. Соответственно нужно оформить/создать/вести как полагается, тогда безусловно сделаем в "важно". Начиная с 13-х ГнВ организаторов уговорили создавать отдельные темы для событий, может и на заглавную тему удастся сподвигнуть.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #343
5 мая 2011 в 10:48
|
Кибергонщик
83 |
Переборыч писал(а): Данная архивная/основная ветка не содержит актуальных правил и оглавления. Соответственно нужно оформить/создать/вести как полагается, тогда безусловно сделаем в "важно". Видимо мне придется делать. До суенота как не старался, не достучался, остальные "организаторы" - мёртвые души. Су, задаю тебе последний и решительный вопрос, теперь уже здесь. Займешься или как? Последний раз отредактировано 5 мая 2011 в 20:11 пользователем Всего_хорошего
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #344
5 мая 2011 в 12:00
|
Организатор событий
116 |
Киборг займись сам, если Женя не откликнется ты делаешь быстро и качественно, а Енот пусть лучше идеи подкидывает когда сможет
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #345
5 мая 2011 в 20:06
|
Кибергонщик
83 |
Всё сделал. Переборыч, принимай работу. ПС. Если бы не Чарик, все было бы в порядке с первых дней существования этих соревнований.
|
Переборыч
|
Сообщение #346
5 мая 2011 в 20:18
|
55 |
Можно было бы ещё на отдельные темы тоже сделать ссылки, а также на подробности и зачёты по Арксинусу. Прилепил. Последний раз отредактировано 5 мая 2011 в 20:19 модератором Переборыч
|
Переборыч
|
Сообщение #347
5 мая 2011 в 20:36
|
55 |
Кто-нибудь хранит у себя странички 14-15-х ГнВ? В дропбоксе 15-е пустые, 14-е отсутствуют, распарсенное не содержит число заездов (лишь доездов). (добавлено)Спасибо Валерии, теперь всё ОК, - доковыриваю оставшиеся. Последний раз отредактировано 5 мая 2011 в 23:15 модератором Переборыч
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #348
5 мая 2011 в 20:51
|
Кибергонщик
83 |
Переборыч писал(а): Можно было бы ещё на отдельные темы тоже сделать ссылки, а также на подробности и зачёты по Арксинусу. Прилепил. Отдельные темы это отдельные соревнования что ли? Зачем? Там в основном только анонсы. Про арксинус лучше не вспоминай, он раз в год под исход. Если во время обещаешь его делать - будут ссылки.
|
Waleria
|
Сообщение #349
5 мая 2011 в 22:24
|
Маньяк
46 |
Переборыч писал(а): Кто-нибудь хранит у себя странички 14-15-х ГнВ У меня есть, надо? Только у меня ГнВ № 14 в виде картинок .png, а № 15 - нормальные, через Гугл Хром сохранены... ...Ссылки отправлены :) Последний раз отредактировано 5 мая 2011 в 23:02 пользователем Waleria
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #350
5 мая 2011 в 22:41
|
Организатор событий
116 |
Киборг, похоже на шантаж. Переборыч как смог так все сделал. Спасибо тебе огромное, Серега.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #351
11 мая 2011 в 21:26
|
Кибергонщик
83 |
Моё следующее сообщение тоже похоже на шантаж Итоговая таблица Гонок на выживание №21Награды:nosferatum - Золотой кубок за первое место в соревновании. Мой_Логин - Серебряный кубок за второе место в соревновании. Waleria - Бронзовый кубок за третье место в соревновании. firelly - Победитель в бонусном режиме, приз - 2500 очков. Безошибочники в иксах : Киборг Ой, да это же я! И один почему-то. Брезгуете?))) Приз - в студию, тыщонка. Благодаря нашему сегодняшнему скромному, но очень симпатичному спонсору, фонд для награждения сегодня очень даже неплох. nosferatum - 10000 Мой_Логин - 5000 Waleria - 3000 berezinn - 2000 ТОМА-АТОМНАЯ - 1000 Поздравляю Мой_Логин (хоть он и не мой!) на моей памяти это его первый тутошний подиум. А Переборыч тем временем заточил карандаш и начал считать арксинусы...... Последний раз отредактировано 11 мая 2011 в 21:30 пользователем Всего_хорошего
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #352
11 мая 2011 в 21:36
|
Организатор событий
116 |
я видимо что то правила не допоняла, я думала всем кто прошел 12 безошибок с подобающей скоростью получают очки, а оказывается только пятерка? В которой я как всегда последняя:) А как же Гримпен, у него тоже 12 безошибок пройдено? Ему ничего что ли?
|
Lyoks
|
Сообщение #353
11 мая 2011 в 21:41
|
Гонщик
26 |
И что я раньше не ездил в ГНВ. Безошибка - это вполне реально, оказывается. скрытый текст… А турандот - Фома неверующая))
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #354
11 мая 2011 в 21:47
|
Кибергонщик
83 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): я видимо что то правила не допоняла, я думала всем кто прошел 12 безошибок с подобающей скоростью получают очки, а оказывается только пятерка? В которой я как всегда последняя:) А как же Гримпен, у него тоже 12 безошибок пройдено? Ему ничего что ли? Никто и не обещал очки за 12. Где ты это услышала? Наградить первую пятерку - пожелание нашего неизвестного спонсора. Очки перечислю завтра. Есть еще возражения?
|
Крестоносец
|
Сообщение #355
11 мая 2011 в 21:51
|
Маньяк
43 |
Киборг, а кто спонсор сегодня? :) Киборг, ты разве не узнаешь "мой логин" по губам? ))) ...И я кажется знаю кто спонсор: Киборг, за маньячество выставляется :) Последний раз отредактировано 11 мая 2011 в 21:59 пользователем Крестоносец
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #356
11 мая 2011 в 22:16
|
Организатор событий
116 |
да нет никто никому не указывает кому выдавать а кому нет. Просто если вроде попадаешь в 12, так напрашивается, что вроде чего-то положено, но дело ваше конечно. Просто был вопрос. И это было не возражение, просто недоумение. И дело не в очках а в самом зачете. Значит очки пятерке первых, ок, ясно, главное не доехать 12безошибок, а попасть в пятерку, все понятно спс. Все отлично и еще раз спасибо за очки.
|
турандот
|
Сообщение #357
11 мая 2011 в 22:43
|
Супермен
77 |
Lyoks писал(а): скрытый текст… А турандот - Фома неверующая)) Надо же, а у меня и правда, оказывается, целый один доезд имеется. Как же это я так пропустила?)))) Эх... сама невнимательность)) скрытый текст… Экий ты, Лёкс, глазастый))) Последний раз отредактировано 11 мая 2011 в 22:46 пользователем турандот
|
Мой_Логин
|
Сообщение #358
12 мая 2011 в 00:50
|
Маньяк
20 |
О, только пришёл, а тут такой сюрприз ждёт. Первый заезд вовсе пропустил и даже не надеялся в пятёрку попасть.
Киборг, отдельное спасибо за поздравление.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #359
12 мая 2011 в 08:16
|
Кибергонщик
83 |
to berezinn: не-а, не угадал) to ТОМААТОМНА: замечательная идея - дарить подарки проехавшим 12 заездов. Реализуешь? "Инициатива карается исполнением!" ту олл: С призами у КрэшРейса скоро будут напряги. Главный спонсор (КБЕ) прекратил финансирование. Скоро вновь придется повесить баннер "Ищутся меценаты".
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #360
12 мая 2011 в 17:38
|
Организатор событий
116 |
просто видимо повезло в прошлый раз с 12 доездами войти в пятерку (до этого до 12 безошибок не дотягивала), вот и подумала, что попавшим в зачет, не разобралась с правилами, еще раз прошу прощения. Всегда приходится продлевать премиум, поэтому много не спонсирую, только свои идейные мероприятия. Ситуация изменится, тогда обязательно проспонсирую пусть и в малом количестве но всех у кого достойные скорости с максимумом доездов. Последний раз отредактировано 12 мая 2011 в 17:39 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #361
18 мая 2011 в 21:29
|
Кибергонщик
83 |
Итоговая таблица Гонок на выживание №22К сожалению, 4 участника сегодня не вошли в лимит по скорости. Господа, не забывайте: надо вписаться в 70%! Парсер Дигорича хорошо работает и всё видит Награды: Grimpen - Золотой кубок. Киборг - Серебряный кубок. Waleria - Бронзовый кубок. firelly - Победитель в бонусном режиме с личным рекордом 241 симв/мин, приз - 2500 очков. Безошибочники в иксах: Grimpen, Eridan, Waleria, Скотч, firelly, ТОМА-АТОМНАЯ, berezinn, Мой_Логин получают по 1000. Круто, ребята. Молодцы, сосредоточились. Призы лучшим: Grimpen - 3000 Киборг - 2500 Waleria - 2000 ТОМА-АТОМНАЯ - 1500 Leu - 1000 Огромное спасибо Снову за помощь в проведении сегодняшних гонок!!! Призы будут перечислены завтра. По долгам трясите суенота, по проводимым мной гонкам долгов ни у кого нет. До встречи через неделю!
|