Waleria
|
Сообщение #21
26 декабря 2010 в 18:41
|
Маньяк
46 |
В общем не до конца поняла я правила, подумала, что если я в одном заезде допустила одну ошибку, а потом и во втором - то вылет, и доезжать уже нельзя... В общем в пятом тексте допустила одну ошибку, в середине текста остановилась... Пока выясняла детали, прошло время... Поехала дальше, ну и от того, что скорость уже была потеряна - допустила следом и вторую ошибку... В общем, буду ждать следующих подобных гонок. А всем остальным удачи!
|
Скотч
|
Сообщение #22
26 декабря 2010 в 18:59
|
Маньяк
35 |
|
CrashRace
|
Сообщение #23
26 декабря 2010 в 19:01
|
Мероприятие
1 |
У кого какие предложения по поводу улучшения данного мероприятия - пишите!! Надеемся до следующего соревнования (в среду) доработать правила. Последний раз отредактировано 26 декабря 2010 в 19:05 пользователем CrashRace
|
aksander
|
Сообщение #24
26 декабря 2010 в 19:10
|
Профи
15 |
Да, мне это нравиться. Эт хорошая задумка. По мере возможности буду участвовать. Большая благодарность создателям:)
|
PROFI
|
Сообщение #25
26 декабря 2010 в 19:54
|
Супермен
71 |
А не хотите сделать супер игру, победителю? например, он побеждает, и ему предлагается супер игра. Правила супер игры таковы: игроку предлагается проехать 50 игр, за каждую пройденную гонку ему дается 1 000 очков, как игрок проехал 25 заездов, ему предлагается завершить супер игру и взять приз за победу в конкурсе, и за супер игру, т.е. это +25 000 очков за супер игру, но игрок может продолжит играть в супер игру, но уже после 25 заезда ему будет даваться по 2 000 очков за игру, и если он проезжает все 50 заездов, то ему дается плюс к призу за первое место, 75 000 очков за супер игру, но если же игрок вылетает из игры, то он не получает ничего, в том числе награду за победу в соревнованиях.
|
snov
|
Сообщение #26
26 декабря 2010 в 20:19
|
Маньяк
42 |
PROFI писал(а): А не хотите сделать супер игру, победителю? например, он побеждает, и ему предлагается супер игра. Правила супер игры таковы: игроку предлагается проехать 50 игр, за каждую пройденную гонку ему дается 1 000 очков, как игрок проехал 25 заездов, ему предлагается завершить супер игру и взять приз за победу в конкурсе, и за супер игру, т.е. это +25 000 очков за супер игру, но игрок может продолжит играть в супер игру, но уже после 25 заезда ему будет даваться по 2 000 очков за игру, и если он проезжает все 50 заездов, то ему дается плюс к призу за первое место, 75 000 очков за супер игру, но если же игрок вылетает из игры, то он не получает ничего, в том числе награду за победу в соревнованиях. Думаю, если ты проспонсируешь данную "суперигру", то организаторы без проблем согласятся :) Последний раз отредактировано 26 декабря 2010 в 20:21 пользователем snov
|
Чародей
|
Сообщение #27
26 декабря 2010 в 20:23
|
Новичок
23 |
snov писал(а): [оверквотинг] Со спонсором мы согласны )) Последний раз отредактировано 11 января 2011 в 16:00 модератором Переборыч
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #28
26 декабря 2010 в 20:58
|
Кибергонщик
83 |
На правах автора идеи, убедительно прошу прислушаться к предлагаемым мной изменениям правил. 1. Разрешить участие любого присоединившегося в любой гонке. Как я неоднократно предполагал еще до начала соревнований, получился балаган. Ведущий повторял волшебную фразу: не едьте, не едьте все, кто не закончил предыдущий заезд. А как быть с теми, кто только что присоединился, ведь это открытая игра?!!! Они не знали, что тут такие правила, и не должны были знать, что им не надо ехать. Обидно. Кроме того, разрешить участие всем необходимо и для повышения популярности гонок. Почему не дать человеку проверить себя, если он и не закончил один из заездов??? Думаю, многие из тех, что попробовали сегодня, разуверились и больше в этих соревнованиях не появятся. Резюме: признаю свою идею сделать гонки на выбывание ошибочной. 2. Еще раз настаиваю на таком варианте: Проводить 1 пробный + 12 зачетных заездов и считать победителя по максимальному количеству законченных, ошибках и скорости. 3. И при втором (как и первом) варианте название себя оправдывает. В этом можно не сомневаться, победит выживший ) скрытый текст… П.С. Чародей, спасибо что внимательно относишься к моим замечаниям.
|
PROFI
|
Сообщение #29
26 декабря 2010 в 21:01
|
Супермен
71 |
Думаю, если ты проспонсируешь данную "суперигру", то организаторы без проблем согласятся :) ахаха, я наоборот хочу выиграть это всё )))
|
suenot
|
Сообщение #30
26 декабря 2010 в 21:49
|
Маньяк
33 |
Киборг, теперь я полностью с тобой согласен. Видишь, только после пробной стало ясно, что концепция соревнования была ошибочной. Но, все равно, получил большое удовольствие от соревнования, хотя бы потому, что дополз до конца =) P.S.: Выживших 9-ть 8-мь. Последний раз отредактировано 26 декабря 2010 в 22:33 пользователем suenot
|
Чародей
|
Сообщение #31
26 декабря 2010 в 22:04
|
Новичок
23 |
Поправочка, выживших 8. Киборг, над правилами еще подумаем и поменяем, так как действительно в начале произошла небольшая путаница. А именно: Чародей suenot Lelick serg_omen vig0048 Скотч domatevich Халк Подробные таблицы, награды и т. д. - завтра. Последний раз отредактировано 26 декабря 2010 в 22:06 пользователем Чародей
|
Lakira
|
Сообщение #32
26 декабря 2010 в 22:12
|
Супермен
56 |
На правах участника выскажу своё мнение о правилах соревнования =) 1. Первоначальный вариант правил об определении победителей мне лично нравится гораздо больше. Я пока что очень далека от безошибочной езды вообще, и каких-либо призов за неё в частности, но даже для проверки собственных сил куда интереснее пытаться проехать побольше безошибочных подряд, чем банальное "столько-то из 10 (12) заездов". Да и весьма хочется увидеть, кто же "выживет" до самого конца соревнования =) 2. Полностью согласна с тем, что необходимо разрешить ездить всем. Вылетев после парочки безошибочных, остальные 8-10 заездов просто смотреть, как ездят другие, вряд ли захочется, а вот поездить "за компанию", даже не попадая в зачёт, вполне можно. В конце концов, можно же как в пентатлоне делать "незачётную" таблицу, чтобы участники оценивали свои силы. Однако победа пусть достается тому, кто смог проехать без вылетов, к тому же их будет не так уж мало, раз уж даже в пробном соревновании до конца проехали восемь (девять?) человек... P.S. Всё вышесказанное всего лишь моё имхо, решать, какими будут правила, конечно же, полностью прерогатива организаторов, но, в любом случае, это соревнование весьма интересное и я желаю ему дальнейшего развития =)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #33
27 декабря 2010 в 00:50
|
Кибергонщик
83 |
Lakira писал(а): На правах участника выскажу своё мнение о правилах соревнования =) 1. Первоначальный вариант правил об определении победителей мне лично нравится гораздо больше. Я пока что очень далека от безошибочной езды вообще, и каких-либо призов за неё в частности, но даже для проверки собственных сил куда интереснее пытаться проехать побольше безошибочных подряд, чем банальное "столько-то из 10 (12) заездов". Да и весьма хочется увидеть, кто же "выживет" до самого конца соревнования =) 2. Полностью согласна с тем, что необходимо разрешить ездить всем. Вылетев после парочки безошибочных, остальные 8-10 заездов просто смотреть, как ездят другие, вряд ли захочется, а вот поездить "за компанию", даже не попадая в зачёт, вполне можно. В конце концов, можно же как в пентатлоне делать "незачётную" таблицу, чтобы участники оценивали свои силы. Однако победа пусть достается тому, кто смог проехать без вылетов, к тому же их будет не так уж мало, раз уж даже в пробном соревновании до конца проехали восемь (девять?) человек... P.S. Всё вышесказанное всего лишь моё имхо, решать, какими будут правила, конечно же, полностью прерогатива организаторов, но, в любом случае, это соревнование весьма интересное и я желаю ему дальнейшего развития =) Твои слова совершенно не противоречат моим! Поскольку в любом случае победу одержит только проехавший все заезды. А остальные, проехавшие не менее допустим пяти заездов, тоже попадут в зачет, некоторые при этом станут лауреатами, например призов за установление личных рекордов и т. д. Спасибо за поддержку и высказанное мнение!!! Последний раз отредактировано 27 декабря 2010 в 00:58 пользователем Всего_хорошего
|
suenot
|
Сообщение #34
27 декабря 2010 в 01:39
|
Маньяк
33 |
Кстати, и по организации соревнований есть над чем задуматься. 1.) Есть смысл доработать парсер результатов разработанный Переборычем. А именно: - сделать сортировку результатов сначала для отдельных заездов по кол-ву ошибок, потом по скорости - сделать проверку перед сортировкой заезда проверку всех, кто доехал (если останутся гонки именно на "вылет") - сделать автоматическое выделение цветом по рангу, а также стили оформления (заголовок bold и прочее) - сделать сборку в нужном наборе/порядке столбцов - сделать сортировку итоговой таблицы по заездам, ошибкам, скорости Если это сделать, то мы сильно упростим себе жизнь. 2.) Надо чётко распределять, кто и за что отвечает. А то так получилось, что таблицы сделал и я, и Чародей. Вот так вот, выношу сор из избы. =) Завтра увидим его вариант. Надеюсь, это будет очередной шедевр =) P.S.: Но на то это и был пробный заезд, чтобы понять и ощутить на себе все трудности организации и слабые места соревнования. Последний раз отредактировано 27 декабря 2010 в 01:42 пользователем suenot
|
gard
|
Сообщение #35
27 декабря 2010 в 02:57
|
Профи
9 |
По-моему, это суррогат соревнований на Мастерство, так как учитываются только одни ошибки, без меры трудных сочетаний. Но тоже лучше, чем погоня за голым результатом. Последний раз отредактировано 27 декабря 2010 в 02:59 пользователем gard
|
suenot
|
Сообщение #36
27 декабря 2010 в 03:01
|
Маньяк
33 |
gard, есть дельные конкретные предложения? =)
|
Lelick
|
Сообщение #37
27 декабря 2010 в 09:48
|
Супермен
43 |
Lakira писал(а): 1. Первоначальный вариант правил об определении победителей мне лично нравится гораздо больше. Я пока что очень далека от безошибочной езды вообще, и каких-либо призов за неё в частности, но даже для проверки собственных сил куда интереснее пытаться проехать побольше безошибочных подряд, чем банальное "столько-то из 10 (12) заездов". Да и весьма хочется увидеть, кто же "выживет" до самого конца соревнования =) Согласен с мнением Lakir-ы. Раз уж гонки на выживание, то как может победить в них тот, кто умер в первом же заезде? Он конечно, остальные проедет без ошибок, ведь уже не будет так волноваться и замедлять скорость. Предложение есть такое: Если кому-то из администраторов не жалко отказаться от участия (или делать это по очереди), то он в принципе успеет отследить результат заезда до окончания следующего. И сможет объявлять сколько человек еще борятся в гонке, а когда их станет мало еще и указать кто они, чтобы можно было за них поболеть. Если сделать тайм-аут 2 минуты, то возможно за это время он успеет все прикинуть, а потом еще и поучаствовать в гонках, да и народу за это время соберется больше и мало кому скажут "эта игра уже началась".
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #38
27 декабря 2010 в 16:05
|
Кибергонщик
83 |
Lelick писал(а): Согласен с мнением Lakir-ы. Раз уж гонки на выживание, то как может победить в них тот, кто умер в первом же заезде? Он конечно, остальные проедет без ошибок, ведь уже не будет так волноваться и замедлять скорость. Предложение есть такое: Если кому-то из администраторов не жалко отказаться от участия (или делать это по очереди), то он в принципе успеет отследить результат заезда до окончания следующего. И сможет объявлять сколько человек еще борятся в гонке, а когда их станет мало еще и указать кто они, чтобы можно было за них поболеть. Если сделать тайм-аут 2 минуты, то возможно за это время он успеет все прикинуть, а потом еще и поучаствовать в гонках, да и народу за это время соберется больше и мало кому скажут "эта игра уже началась". С чего ты взял, что это "раз уж гонки на выживание"?
|
Lelick
|
Сообщение #39
27 декабря 2010 в 17:42
|
Супермен
43 |
Киборг писал(а): С чего ты взял, что это "раз уж гонки на выживание"? А разве название темы не "гонки на выживание"?
|
CrashRace
|
Сообщение #40
27 декабря 2010 в 17:57
|
Мероприятие
1 |
Итак, вот они, долгожданные результаты Гонок на выживание №1!Пробные заезды Официальные заезды Гонок на выживание Неофициальный бонусный заезд Гонок на выживание А теперь самая приятная часть, призы: Чародей - 30 000 очков, звание Мастера и Золотой кубок за полностью безошибочный набор и первое место в соревновании! suenot - 15 000 очков и Серебряный кубок за полностью безошибочный набор и второе место в соревновании! Lelick - 10 000 очков и Бронзовый кубок за третье место в соревновании! serg_omen - 5 000 очков за прохождение всех заездов. vig0048 - 5 000 очков за прохождение всех заездов. Скотч - 5 000 очков за прохождение всех заездов и 3 000 очков за первое место среди безошибочников в бонусном заезде. domatevich - 5 000 очков за прохождение всех заездов. Халк - 5 000 очков за прохождение всех заездов. lexx94 - 3 000 очков (1 500 х 2) за 2 рекорда в Безошибочном. Поздравляем победителей и желаем успехов в дальнейшем! Последний раз отредактировано 27 декабря 2010 в 18:50 пользователем CrashRace
|