serg_omen
|
Сообщение #41
27 декабря 2010 в 18:08
|
Кибергонщик
81 |
Ух ты, спасибо, не ожидал)
|
LadyIrina
|
Сообщение #42
27 декабря 2010 в 18:22
|
Маньяк
38 |
Спасибо, было очень приятно! :) В качестве предложения - хотелось бы, чтобы тайм-аут был 2 минутки.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #43
27 декабря 2010 в 18:26
|
Маньяк
40 |
Ух ты, картинки-таблички! Мероприятие пошло, удачное начало! Подумайте, может, в будущем стоит давать зачетные заезды общей таблицей? Будет цельная картина. скрытый текст… первое место в соревнование! Куда-куда первое место? О_о
|
CrashRace
|
Сообщение #44
27 декабря 2010 в 19:19
|
Мероприятие
1 |
Тему отредактировал, правила поменял. У кого какие вопросы - пишите! Теперь все будут ехать все 10 заездов, а победителя определять будем по количеству доездов, ошибкам и скорости. Жду ваших мнений!
|
suenot
|
Сообщение #45
27 декабря 2010 в 21:04
|
Маньяк
33 |
Что касается среды. Я не смогу принять участие. Сессия. Нужно срочно сдавать прогу. Последний раз отредактировано 11 января 2011 в 16:07 модератором Переборыч
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
28 декабря 2010 в 07:39
|
Организатор событий
116 |
в таком случае участвую. Если нужно доехать все 10 безошибок, в среду зовите.
|
Чародей
|
Сообщение #47
29 декабря 2010 в 18:34
|
Новичок
23 |
Не забудьте, что сегодня в 20.10 Гонки на выживание №2!!!
|
Переборыч
|
Сообщение #48
29 декабря 2010 в 18:41
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Поскольку правила переиграли, то, походу, у таких криволапов, как я, появился шанс засветиться. :) А заодно и сохраню странички, чтобы было на чём тестить парсер.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #49
29 декабря 2010 в 19:06
|
Кибергонщик
61 |
Пойду записываться в друзья... Может, даже и на гонки приду. :) Хотя очень нервно. )))
|
Переборыч
|
Сообщение #50
29 декабря 2010 в 19:14
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
По сути, нам не привыкать, ведь 10 безошибок без вылетов - это практически ПолуФормула-1, только для рангов от полуманьяка до полукибера. :)
|
Tolstij
|
Сообщение #51
29 декабря 2010 в 19:30
|
Гонщик
8 |
qq01 писал(а): Может, даже и на гонки приду. :) А на чемпионат клавогонок? :)
|
BeerBear
|
Сообщение #52
29 декабря 2010 в 20:33
|
Гонщик
39 |
К сожалению, адекватно проехать не смог, есть уважительная причина - десятилетие регистрации законного брака. Прошу извинить ребят с соседней и встречной полосы движения. В качестве проставы жертвую организаторам на призы ребятам и девчатам от нашей семьи несколько очков! Небольшие, но заработанные честным трудом. Пусть они их израсходуют, если можно, типа "утешительный приз" самому первому выбывшему в самом первом регулярном заезде (2000 очков) (ну, если такое зафиксировалось) ЗЫ: А как вы постите, что очки переведены, я что-то не найду по вышеназванной причине Последний раз отредактировано 29 декабря 2010 в 20:44 пользователем BeerBear
|
Smuglik
|
Сообщение #53
29 декабря 2010 в 21:06
|
Маньяк
26 |
Бонусный заезд был явно для психов...
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #54
29 декабря 2010 в 21:11
|
Кибергонщик
83 |
Всё было клёво! Совсем другое дело. Я не напрягался, а радовался жизни и общению. Особо приколол бонусный заезд)))) В следующий раз может и напрягусь (под настроение). Чарыч, молодец.
|
suenot
|
Сообщение #55
29 декабря 2010 в 21:53
|
Маньяк
33 |
Вот это было ппц ) И ведь народ поверил...
|
teacherIgor
|
Сообщение #56
29 декабря 2010 в 22:30
|
Гонщик
37 |
Всем спасибо за игру! Мобилизирует турнир, мобилизирует, это однозначно! PS На "Бонусе" лопухнулся, надо было переключиться с "Русской Машинописи" на "Русский", тогда бы меньше ошибок сделал бы...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
29 декабря 2010 в 22:40
|
Организатор событий
116 |
ребята, друзья-организаторы, спс вам огромное за столь приятную организацию заездов, в том числе и за доброжелательный чат. Только после хохмы ошибаешься чаще. Но это не страшно. Все же раз у вас такая идея с безошибкой, я не против, чтобы вы устроили все же два турнира один общий, чтобы все ездили, а второй как вначале в воскресенье - на выживаемость. Интересно, кроме Чародея кто-нибудь доедет. Ни на кого я тогда не обижалась, просто правила есть правила. Сказано, вылетаешь, значит вылетаешь. И вот в этом втором предлагаю уже чат более сосредоточенный на конкретном обсуждении, побольше серьезности. Чтобы не получилось такой неудачной шутки как с Автандилиной.
Киборгу отдельное спасибо, и организатор классный и человек приятный в общении.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #58
29 декабря 2010 в 23:30
|
Кибергонщик
61 |
Tolstij писал(а): qq01 писал(а): Может, даже и на гонки приду. :) А на чемпионат клавогонок? :) Валерий, а нас отсюда не_выдворят за разговоры не_по теме?.. ))) Но раз спросили, отвечу. Вроде нет смысла мне напрягаться еще и на чемпионат?.. Если бы ради удовольствия. Либо ради пользы тренировочной - вот как на этих гонках. А какое мне удовольствие - заведомо проиграть более сильным в Обычном режиме? да это и "не_мой" режим... Может, через год раскачаюсь... :))) скрытый текст… За адреналином пусть гоняются спортивные натуры. Как после первой "Формулы" HRUST был доволен и написал на форум в таком духе: "Вот это адреналин, меня до сих пор колотит!" - Ну, думаю, аргумент очевидно сииильный, но "за" или "против" - кому как. )))))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #59
30 декабря 2010 в 07:52
|
Организатор событий
116 |
Переборыч писал(а): По сути, нам не привыкать, ведь 10 безошибок без вылетов - это практически ПолуФормула-1, только для рангов от полуманьяка до полукибера. :) Переборыч, не выкидывай это сообщение. В отличие от Формулы для маньяков - киберов, тут обстановка проще и веселее)))) Не пропусти в следующий раз начало этого мероприятия. Как вчера.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #60
30 декабря 2010 в 07:56
|
Организатор событий
116 |
Не по теме: я вроде не сильно спортивная натура, но мероприятия люблю любые. Мне все равно, кто их организует, таксисты или кибергонщики. Адреналина все равно хватает, в отличие от некоторых Улыбающихся, которым даже Формула1 - это суперспокойная игра. В Чемпионате буду спокойна по другой причине, все равно не равна соперникам, что толку дергаться. А вот в формуле настроение очень поднимается, удается же держать пока место лучшей ранга, значит с адреналином все в порядке.
|