Tolstij
|
Сообщение #1
1 января 2011 в 18:28
|
Гонщик
8 |
Внезапные вальяжные гонки. Внезапные, потому что проводятся лишь тогда, когда это взбредет в голову ведущему. Вальяжные, потому что, в отличие от БГ и ВБГ, состоят всего из 3-х марафонов с паузой между ними в 5 минут. Гонки объявляются примерно за час-полтора до их начала. 3 марафона с паузой в 5 минут. Следующий заезд создается не ранее, чем через 5 минут после завершения предыдущего. Участие. Надо в списке игр зайти именно в тот марафон, где есть ведущий данной гонки. Время начала гонок указывается по Москве. Нет общего зачета. Призеры определяются для каждого заезда отдельно. Призы: 1-е место по скорости - 5 000, 2-е - 3 000, 3-е - 2 000. А также: "Золотая середина" (среднее место) - 1 500 и "Золотой арьергард" (последнее место) - 1 000. "Золотая середина" определяется делением количества участников в данном заезде нацело на 2. Призеры, показавшие одинаковую скорость, занимают одинаковые места и призы также получают одинаковые - в том размере, что объявлен выше. Таким образом, минимальный призовой фонд одного заезда составляет 12 500 очков, а всей гонки - 37 500. ВВГ №1 спонсирую лично я. На последующие приглашаются спонсоры. Прошу их при перечислении очков указывать - является ли взнос анонимным. Если такого указания нет, то взнос считается публичным и имя спонсора с благодарностью сообщается общественности в данной теме. Если с момента объявления гонок до подведения их результатов (примерно 2 часа) в спонсорском фонде оказывается недостаточно очков для награждения ВСЕХ призеров, то данная гонка считается обделенной вниманием спонсоров и очки не получает никто. Остаток очков переходит на следующие гонки. Жалобы на глючный интернет, хостинг, пьяных соседей, веселых кошек, расположение планет и т. д. и т. п. не рассматриваются и не принимаются. Призеры определяются только по факту :). Если у ведущего случается глюк по техническим или иным причинам, в результате которого он не может определить призеров, то заезд аннулируется и призов никто не получает.P.S. Ведущим гонки может быть любой желающий. Надо только соблюдать данные правила, нумерацию гонок и раздавать призы. И ежели у вас появится такое желание, то просто создаете тему по образу и подобию данной, ставите в ней следующий порядковый номер гонок, получаете спонсорские взносы и раздаете их по завершении гонки. Все в ваших руках :). Последний раз отредактировано 1 января 2011 в 19:28 пользователем Tolstij
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
1 января 2011 в 18:35
|
Кибергонщик
61 |
Валерий, с новым почином Вас! ))) А перерыв на иксы будет? ;)
|
Tolstij
|
Сообщение #3
1 января 2011 в 18:47
|
Гонщик
8 |
Спасибо! А когда надо сделать перерыв? Я в иксах и игреках не участвую и ничего в них не понимаю :).
|
LadyIrina
|
Сообщение #4
1 января 2011 в 18:54
|
Маньяк
38 |
... Периодически в определенное время автоматически запускаются соревнования с повышенным рейтингом. Расписание регулярных рейтинговых заездов приведено ниже (время московское). 18:00 x3 18:30 x2 19:00 x2 19:30 x2 20:00 x5 ну и т.д. В общем каждые полчаса, начиная с 09:00 и заканчивая в 02:30. http://klavogonki.ru/about/ И что сегодня будет это мероприятие? Надо добавить Вас в друзья для этого?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
1 января 2011 в 18:55
|
Кибергонщик
61 |
Дык, расписание иксов есть в разделе "Об игре" в главном меню. Как раз ведь в 19:30 иксы и большие в 20:00. Хорошо бы вклиниться просто между ними, не_задевая. :) (LadyIrina уже успела написать)). Последний раз отредактировано 1 января 2011 в 18:55 пользователем AvtandiLine
|
Tolstij
|
Сообщение #6
1 января 2011 в 19:15
|
Гонщик
8 |
Добро. Я тогда жду завершения иксов в 19.30 и только после них создаю первый заезд ВВГ №1. А дальше буду смотреть - если будет риск наложения третьего заезда с иксами в 20.00, то перенесу его после завершения иксового. LadyIrina писал(а): И что сегодня будет это мероприятие? Надо добавить Вас в друзья для этого? Мероприятие начнется сегодня после иксов в 19.30. Для этого не нужно добавлять меня в друзья. Но, в нашем с вами случае, ситуация несколько иная - уже давно собираюсь к вам напроситься :). Сейчас решусь :).
|
AvtandiLine
|
Сообщение #7
1 января 2011 в 19:22
|
Кибергонщик
61 |
Валерий, спасибо за отсрочку для иксов.
По опыту марафонских ралли, три заезда успевают пройти в промежутке. Но Вы планируете перерывы более длительные, так что, скорее всего, понадобится перерыв на иксы в 20:00, это один из трёх главных иксов дня :)))
|
LadyIrina
|
Сообщение #8
1 января 2011 в 20:13
|
Маньяк
38 |
Не успела, к сожалению, зайти на третий марафон... Может на будущее можно будет организовать, чтобы было приглашение? Так будет удобнее, потому что в общем списке игр есть вероятность пропустить...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
1 января 2011 в 20:14
|
Кибергонщик
61 |
Как - на третий? разве уже был? ))))))
|
LadyIrina
|
Сообщение #10
1 января 2011 в 20:14
|
Маньяк
38 |
Видела в списке игр, что играли...
|
Тарья
|
Сообщение #11
1 января 2011 в 20:15
|
Маньяк
68 |
а у меня в третьем так затупило, что в конце-концов выкинуло. Но поскольку жалобы на глючный интернет, хостинг, пьяных соседей, веселых кошек, расположение планет и т. д. и т. п. не рассматриваются и не принимаются :) то я и не жалуюсь :)
|
yescast
|
Сообщение #12
1 января 2011 в 20:18
|
Профи
14 |
Гонки правильно называются: "внезапные". Тоже чуть третий заезд не пропустил. Третий текст самый "трудный" был )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #13
1 января 2011 в 20:19
|
Кибергонщик
61 |
Значит, я пропустила. Чёрт, маленький слишком монитор. В чате рекламу заезду писала, писала... А тем временем, оказывается, заезд шёл, шёл... )))
(А реплику Тарьи в чате - неправильно поняла.)
В любом случае, гонки состоялись, кто-то проехал, может быть, все три заезда. Я проехала два. Спасибо автору, неплохо было попробовать - прокатиться в "небольшом" ралли. Клавограмму, то есть две клавограммы, выложу в БЖ, кому интересно...
|
Waleria
|
Сообщение #14
1 января 2011 в 20:20
|
Маньяк
45 |
Я проехала все три заезда этих гонок, но всё же с приглашениями было бы удобней :)
|
Tolstij
|
Сообщение #15
1 января 2011 в 20:39
|
Гонщик
8 |
Должен сказать, что гонки действительно прошли вальяжно :). Начало было в 19.35 после иксов, проехали два марафона, а третий в 20.05 - после следующих иксов. Так и запишу в правилах :). Примечательно, что в первом заезде три призера из пяти установили личные рекорды :). Итак:
1-й заезд
1-е место qq01 - 556 2-е место AlexeiD - 452 3-е место Thunderr - 394(рекорд!)
"Золотая середина" Турандот - 345(рекорд!) "Золотой арьергард" Товарищ_Ксения - 248(рекорд!)
2-й заезд
1-е место qq01 - 564 2-е место AlexeiD - 468 3-е место Waleria - 380
"Золотая середина" LadyIrina- 349 "Золотой арьергард" 2normal - 208
3-й заезд
1-е место AlexeiD - 467 2-е место Waleria - 400 3-е место meze - 373
"Золотая середина" Турандот - 342 "Золотой арьергард" еленчик - 196
Все, пошел за подарками :).
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
1 января 2011 в 21:06
|
Кибергонщик
61 |
Валерий, спасибо! Из моего приза, пожалуйста, подарите трём леди (две "Золотые середины" и Waleria 2-е место в третьем заезде) - добавочно по 1000 очков каждой. За энергичную поддержку хорошего почина. :) С Новым Годом всех! Успехов и радостей! Последний раз отредактировано 1 января 2011 в 21:07 пользователем AvtandiLine
|
LadyIrina
|
Сообщение #17
1 января 2011 в 21:53
|
Маньяк
38 |
Спасибо, Элеонора Алексеевна! :)
|
Tolstij
|
Сообщение #18
1 января 2011 в 21:58
|
Гонщик
8 |
Призы отправлены, но не всем :). Я не сохранял страницы, а записывал ники призеров на листике. Не нашел правильного написания Товарищ_Ксения и 2normal. Просьба к ним отписаться в этой теме, чтобы я мог скопировать ники и целенаправленно отправить призы :).
|
Waleria
|
Сообщение #19
1 января 2011 в 23:01
|
Маньяк
45 |
|
Tolstij
|
Сообщение #20
1 января 2011 в 23:22
|
Гонщик
8 |
Waleria, спасибо! Призы отправил всем :). Касательно рассылки приглашений. Тут надо подумать, а я сейчас не в состоянии :). С Новым Годом! Удачи всем! Ура!!!
|