Speedyman
|
Сообщение #41
4 января 2023 в 22:35
|
Тахион
63 |
Молодцы, кто осилил 50+ марафончиков!
|
haze22
|
Сообщение #42
4 января 2023 в 22:37
|
Новичок
7 |
человек может приспособиться к длительным заездам, и разницы между минутным и десятиминутным заездом практически не будет
|
pashkhan
|
Сообщение #43
4 января 2023 в 22:41
|
Новичок
96 |
ВеликийИнка, ну я марафоны уж несколько лет как не катаю... к ним действительно привычка нужна, если пару месяцев регулярно что-то такое объемистое гонять, то руки привыкают и уже так не устают. А у меня еще недосып на это дело наложился, поэтому я отбывал номер после обеденного перерыва. Но то что Даша даже в 4-м туре была в состоянии под 700 гонять - это очень круто.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #44
4 января 2023 в 22:48
|
Гонщик
1 |
dopha писал(а): человек может приспособиться к длительным заездам, и разницы между минутным и десятиминутным заездом практически не будет Не каждый может приспособиться, нужна целенаправленная тренировка. Тут по сути был один большой набор текста на 3 часа. Думаю, что только профессиональные стенографисты могут держать свою стандартную среднюю скорость в течение 3+ часов.
|
сам0мнение
|
Сообщение #45
4 января 2023 в 23:37
|
Варп
11 |
|
Speedyman
|
Сообщение #46
5 января 2023 в 00:44
|
Тахион
63 |
У Томы получилась интересная борьба с пашканом за 1-е место по безошибочности.
|
InsydeR
|
Сообщение #47
5 января 2023 в 00:48
|
Супермен
87 |
Спасибо за турнир Томочка Последний раз отредактировано 5 января 2023 в 00:48 пользователем InsydeR
|
рослыйтинейджер
|
Сообщение #48
5 января 2023 в 05:58
|
Маньяк
1 |
Ничего себе, увлекательное, как видно, мероприятие получилось. Но всё же 70 марафонов — жестковато. Хорошо бы полегче конкурс, с более мягкими условиями, 25 марафонов, например.
|
faithful-
|
Сообщение #49
5 января 2023 в 07:14
|
Кибергонщик
7 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Касаемо Даши, у меня тахионы редко участвуют, мне казалось что им столько не выдержать, они скатятся до скоростей начинающих киберов, но с Дашей этого не произошло, высокие результаты были от и до. И она получит спецприз за 700ты среди 50 марафонов ну для начала, я, конечно, не Тахион. даже по брутто 900 в Обычке не делала. то, что по сути сильная Экстра - не спорю, реализовать просто не могу. Игрок3 писал(а): Так что ТОМА-АТОМНАЯ-то решила? Даше будет какая-то компенсация за то, что ТОМА-АТОМНАЯ Speedyman-a в зачёт не совсем по правилам вставила? Скажем, два первых места с равными призовыми или что-то в этом роде? компенсация? за... что? вот это не поняла. ВеликийИнка писал(а): dopha, в данном случае речь идёт не об обычке, а об изменении средней скорости на дистанции. Если посмотреть на таблицы туров, то Дашуля практически ничего не потеряла в пятом туре, что удивительно. После такого количества марафонов обычно наборщики очень сильно устают. Что, скажем, хорошо видно на Пашхане. я уже не раз говорила, что у меня хорошая выносливость. из "клавопечатных достижений" у меня есть 90 Марафонов подряд с тайм-аутом 5 секунд и 13 часов печати подряд без перерывов(это на другом сайте, где такие дистанции предусмотрены). конечно, и там, и там скорости были пониже, чем здесь(здесь я всё-таки почти каждый заезд ехала 650+ нетто 800+ брутто), но там и сами результаты уже пылью покрылись. вообще, конечно, усталость есть. но в моём случае она выражается не в потере скорости, а в усиленной ошибочности. чем дальше по турам, тем больше у меня было "завальных заездов" (ниже 670) из-за ошибок. чтобы от усталости потерять скорость, надо печатать... очень долго, я даже не представляю сколько. на моих 13 часах был специфичный текст(со сложными и с лёгкими моментами; а местами вообще чуть ли не с Трэшем) и на лёгких я всё ещё могла ускоряться даже на тринадцатом часу. ну и в целом ошибочность не так сильно влияет на Марафоны... в Марафоне просто наошибаться, а потом проехать минуту на 2 ошибки; это в условной Обычке если наошибаться, то заезд можно не спасти. скрытый текст… а так-то я и бегать долго умею почти без практики. у меня в целом выносливость хорошая у организма(хотя почему - не знаю; я и вешу мало, и не тренировалась специально на выносливость, и т. д.). pashkhan писал(а): ВеликийИнка, ну я марафоны уж несколько лет как не катаю... к ним действительно привычка нужна, если пару месяцев регулярно что-то такое объемистое гонять, то руки привыкают и уже так не устают. А у меня еще недосып на это дело наложился, поэтому я отбывал номер после обеденного перерыва. Но то что Даша даже в 4-м туре была в состоянии под 700 гонять - это очень круто. ну так я тоже Марафоны не езжу :laugh:. я захожу иногда попечатать, когда руки чувствуют себя достаточно стабильными. рослыйтинейджер писал(а): Ничего себе, увлекательное, как видно, мероприятие получилось. Но всё же 70 марафонов — жестковато. Хорошо бы полегче конкурс, с более мягкими условиями, 25 марафонов, например. есть 10 марафонов по средам. так, а теперь к отзыву по Марафонам: как видно по таблицам, у меня есть провалы аж в 648 643 и 636. т а к и е т е к с т ы, конечно, весело печатать, но это негативно сказывается на скорости... ещё помнится пару раз в Марафонах были ВОТ ТАКИЕ КУСКИ ТЕКСТА (я ничего против не имею, но если кто-то будет на этом по статике "шифточередоваться", там же и убиться можно), в одном Марафоне там вообще попался Трэш 2.0: (т. огЫси1ап8 осиЦ) ну я-то ладно этот кусок на 480 набрала, но что если человек такое вообще впервые видит... в общем, подставных текстов в марафонах хватает (бывают ещё "истинные лузеры" - там, где кавычки через слово или имена через слово; такое, конечно, тоже бесполезно и надо чистить). проблема, конечно, в том, что чистить-то и некому... но проблемы с текстами есть... так-то могла ни разу и ниже 650 не упасть :(. сама проехала неплохо, сюда потом вставлю показательные графики участия. спасибо ещё раз за проведение. (итогов окончательных, вроде, пока нет? или я не вижу? в общем, буду ждать). Последний раз отредактировано 5 января 2023 в 07:16 пользователем faithful-
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #50
5 января 2023 в 09:42
|
Организатор событий
116 |
Даша видимо не поняла, речь о том, что у твоего соперника Спиди не хватает 5 заездов до 50 и общественность катающая с нами просит, чтобы он был в зачете в таблице, а так как ты проехала 50 марафонов а не 45, то тебе полагается бОльшая компенсация, чем выдача очков ему. Я же предложила урезать его приз до 80% за второе место по скорости и какое у него будет по точности, вроде никто не возражал
|
Speedyman
|
Сообщение #51
5 января 2023 в 13:20
|
Тахион
63 |
Даша в любом случае на первом месте по скорости с большим отрывом, поэтому ей по идее без разницы кто там ниже в зачёте или не в зачёте. Я на 90% выполнил норматив, для меня хороший результат. Скоростью доволен - средняя 600 за 45 марафонов(без автозамен).
|
faithful-
|
Сообщение #52
5 января 2023 в 15:17
|
Кибергонщик
7 |
графики. скорость: скрытый текст… график всех заездов по скорости в хронологическом порядке (разрывом показан перерыв в два часа) гистограммы с шагом 1 и 5 зн/мин гистограммы с шагом 10 и 25 зн/мин безошибочность: скрытый текст… график всех заездов по безошибочности в хронологическом порядке (разрывом показан перерыв в два часа) гистограммы с шагом 0,01% и 0,05% ошибок гистограммы с шагом 0,1% и 0,25% ошибок гистограмма с шагом 0,5% ошибок корреляции: скрытый текст… зависимость ошибок от скорости зависимость скорости от ошибок (но эти оба графика впрочем показывают только что "чем меньше ошибок, тем выше скорость", "чем больше ошибок, тем ниже скорость", что и так +- понятно).
|
200поСкоростной
|
Сообщение #53
5 января 2023 в 15:43
|
Маньяк
50 |
Спасибо Томе за гонки очень понравилось. Единственное, мне кажется перерыва в 10 минут между турами маловато. Хотя если и тяжело можно последний марафон пропустить.
Хотя я вообще не собирался приходить. Думал, что 50 марафонов не осилю. Раньше пытался их ездить и постоянно потом пальцы болели, может с непривычки или может руки не правильно держал. Миники по-приколу))
На 0-тур забил, Задачу дня катал. Потом когда начался 1 тур, думаю схожу на 2-3 марафона и хватит. Проехал пальцы не болят, и еще Даша хвастается )))) сколько она очей сшибает.
3 тур хорошо мне зашел, рек на Азимове сделал. 2 тур как-то не очень хорошо набиралось. Может из-за что что в 1 туре пришлось на улицу отлучиться, и пальцы охладели.
4 тур нервный получился. после первого марафона инет вырубили на пол-часа где-то. Хорошо хоть потом не пропадал. )))
В принципе если в неделю выполнять задачу дня 3-4 раза + катать 2 каких-нибудь соревнования (где есть хотя бы миник) То 50 марафонов можно проехать. Перерыв между ними где-то 3 мин и если не гнать выше своей средней, то будет норм
Я все ))))
|
pashkhan
|
Сообщение #54
5 января 2023 в 21:05
|
Новичок
96 |
А сегодня (на следующий день) пальцы как-то странно печатают, прикольные ощущения. Вчера перенапряглись, но за ночь восстановились - и сейчас какие-то "воздушные", на расслабоне все нажатия проходят, как будто "по облаку" печатаешь, а не по клавиатуре... не можешь себя заставить делать резкие и напряженные движения, даже если и ускоряешься, то всё равно они как-то вольготно и плавно проходят. Может так оптимизация печатной техники и траекторий проходит? (хотя это вряд ли, уже было такое не раз, а толку для скорости 0 )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #55
5 января 2023 в 22:44
|
Организатор событий
116 |
Насчет дуэли, мы и по скорости с пашканом все время соперничали, заезд через заезд, то он обгонит, то я. Очень плотненько идем по местам везде. После биатлона плавно перешла дуэль в смертельные гонки, места в итоге удержала и там и там, но это было очень нелегко. Не знаю как Пашкан а я с премиумом и бонусным режимом 50к накатала за СГ. Окончательные итоги еще не готовы, у кого был юбилейный пробег от 300 текстов и выше, откликнитесь, чтобы каждого не смотреть, у кого меньше 40 заездов. Последний раз отредактировано 5 января 2023 в 22:45 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
carmero
|
Сообщение #56
5 января 2023 в 23:45
|
Маньяк
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): у кого был юбилейный пробег от 300 текстов и выше, откликнитесь, чтобы каждого не смотреть, у кого меньше 40 заездов У меня 2000 было...
|
Игрок3
|
Сообщение #57
5 января 2023 в 23:49
|
Организатор событий
32 |
А что считать юбилеем? Только кратное 1000? Или 100 достаточно? https://klavogonki.ru/u/#/496833/stats/mara...indicator=speed
|
pashkhan
|
Сообщение #58
6 января 2023 в 00:10
|
Новичок
96 |
ТОМА-АТОМНАЯ, я с вечным премом 30к очей заработал где-то. Бонусный режим не включал, так бы тоже 50к было - но 20 бонусов никак не могут стоить 20к очков; К примеру, 10 бонусов получаешь за уровень - я сейчас уровень больше месяца набираю, т.е. это 2 месяца. Или 100 бонусов за месяц иксования, на эти иксы минимум 50к уйдет (если ходить только в х2,х3 и х5 по возможности почаще). А 20к очков можно за 40 рублей купить в любую минуту, или в каком-нибудь конкурсе с особо щедрыми призами выиграть. Кстати, интересная задача - попробовать высчитать "реальную" стоимость 10 бонусов в очках... (единственное исключение, если вы клоновод, то на "свежем" персонаже можно стремительно набрать первые 10 уровней за пару десятков иксов, и получить "на халяву" 100 стартовых бонусов). Поэтому надо считать на больших числах, или вернее - за месяц: К примеру, посчитаю на своем примере за прошлый месяц. Будем считать, что за 1 месяц я получил 1 уровень, и отхватил 10 бонусов. Хотя, одного месяца для этого мне явно не достаточно, но будем считать это удачным месяцем, да и у большинства игроков уровень поменьше - и это вполне реально (+10) 8 место, 1405 (соревнований) и +155 бонусов Итого - 165 бонусов за месяц. Я посещал только х2,х3 и х5 распределение иксов за сутки (31 х2 ; 13 х3 (в 00:00 вычеркиваем -1 ) ; 4 х5 - тогда х2 это 65%; х3 это 27%, а х5 это 8% от всех соревнований) значит на х2 - пришлось 920 соревнований, что по факту составляет 460 входов (затраты 460*100 = 46000 очков.) Но проезжая одно соревнование в жирных иксах, я получаю возмещение (учитывая премиум, и 150% от количества участников - это где-то 50 очков). т.е. по факту затраты составили 23000 очков. значит на х3 - пришлось 390 соревнований, что по факту составило 130 входов (затраты 130*150 = 19500 очков - 6500 (возмещение) = 13000 очков. и на х5 - приходится 95 соревнований, что по факту составило 19 входов (затраты 19*250 = 4750 очков - 950 (возмещение) = 3800 очков. Конечно, это примерный расчет, и в моем случае упор делается преимущественно на посещение х3 и х5, поэтому общее кол-во соревнований меньшее, а значит меньше затрат времени, но и возмещение меньше (хотя, учитывать его не совсем правильно, поэтому и не будем). Сделаем на это поправку на глаз! Будем считать, что потратил на иксы 60к очков, и посетил 500 соревнований (не 600). Цена одного соревнования - 2 минуты (ну там за минуту заранее зайти, и проехать сам заезд, а потом оценить результаты), т.е. временных затрат 500*2м=1000минут. За 1000 минут можно проехать 200 марафонов, и заработать на каждом 250 очков, т.е. это составит - 50к очков. Значит, 165 бонусов мне стоили 60к+50к=110к очков. Следовательно 1 бонус = 666 очков! Что и следовало доказать, очки эти все от Дьявола! Нельзя обменивать бессмертную душу бонусы, на эти грязные зелёные очки, которые выпускает сами знаете кто на букву Д. Поэтому я не грешу - и в дозаправку не хожу! скрытый текст… а если без приколов, то я бы оценил 1 бонус = 10.000 очков, хотя идея что 1 бонус = 6.666 очков мне тоже нравится :) Последний раз отредактировано 6 января 2023 в 01:21 пользователем pashkhan
|
червячище
|
Сообщение #59
6 января 2023 в 01:27
|
Гонщик
19 |
Мало кто знает, но Пашхан нарочно катал именно столько заездов на 8 место в рейтинге, чтобы все красиво свалить на дьявола На самом деле число зверя прописано в генетическом коде человека и преследует его повсюду. Дьявол живет в нас, поэтому только нам решать, давать ему волю или нет. Включайте голову и мыслите разумно и рационально, как Пашхан Похвальная ода окончена - с уважением, Pashkhan
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #60
6 января 2023 в 08:04
|
Организатор событий
116 |
Однако ж бонусы все равно девать некуда, а на смертельные гонки они очень даже подходят. Слишком на короткий срок даются, да и за месяц мы получаем в рейтинге вроде больше 20 бонусов, хотя тратим очков немерено
|