Коретай
|
Сообщение #23
16 января 2023 в 20:56
|
Кибергонщик
40 |
С таким организатором количество участников будет потихоньку уменьшаться. Не понимаю, почему тебе дали модераторские права (да-да, самое время похвалить себя и Переборыча щас, ага)... в чем прикол? чтобы Анна показала свое истинное лицо как можно скорее?) ну если только так, ибо она точь в точь повторяет действия Дофы, когда тот только пришел сюда, на КГ. Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 19:49 пользователем Коретай
|
pashkhan
|
Сообщение #24
16 января 2023 в 21:05
|
Новичок
96 |
освежевание памяти - долгий процесс, это может и годы занять я думаю.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #25
16 января 2023 в 21:08
|
Супермен
66 |
X0X0 писал(а): Анна_Банановна писал(а): надо освежить в памяти прегрешения Корейца Когда планируешь это сделать, если не секрет? Можешь помочь, и полистать на форуме наши обсуждения твоей темы и скинуть мне ссылки на эти темы.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #26
16 января 2023 в 21:17
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): надо освежить в памяти прегрешения Корейца скрытый текст… Отдавал аккаунт другому человеку. и вроде больше ничего особенного, насколько я помню. ну, ещё ТСки разве что не выкладывал(хотя напрямую это ни о чём не свидетельствует), но вроде потом начал. Последний раз отредактировано 16 января 2023 в 21:19 пользователем HelixOfTheEnd
|
Коретай
|
Сообщение #27
16 января 2023 в 21:29
|
Кибергонщик
40 |
1. Передача аккаунт другому лицу (Келевру)Первый и последний раз был 15 марта прошлого года.2. ПопрошайничествоПоследний раз был 10 декабря 2021 года.Резкие скачки в скорости я уже многократно объяснял + администрация до сих пор не подтвердила наличие читов у меня. Вроде всё. Последний раз отредактировано 16 января 2023 в 21:30 пользователем Коретай
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
16 января 2023 в 23:03
|
Супермен
66 |
X0X0 писал(а): + администрация до сих пор не подтвердила наличие читов у меня. Вроде всё. Это ты тской будешь подтверждать отсутствие читов у тебя. Администрация таким не занимается тут.
|
pashkhan
|
Сообщение #29
16 января 2023 в 23:49
|
Новичок
96 |
я думаю, что китаец очень хитрый товарищ, в отличие от инсомний всяких и прочих смайтов, решил значит использовать скриптик потихонечку-потихонечку. Великий китайский народ никуда не торопится, умеет ждать своего часа, зачем поднимать суету здесь и сейчас, если можно спланировать на тысячелетия вперёд и таки добиться своих целей в конечном итоге. Вот и наш китаец, не стал сразу палиться своими "умениями" печатать 1000+ на 0 ошибок в каждом заезде; а стал потихонечку-помаленечку, прибавлять по 15-20 знаков к рекорду в месяц, чтобы никто не заметил... и вот, всего за год - удивительный прогресс от начинающего еле-еле маньяка - до начинающегося кибера. Еще годик посидит - и будет эту же самую 1000+ всем показывать через заезд, а все такие с понимающим видом: "Да.... вот это ТАЛАНТ, вот это НАСТОЯЩИЙ наборщик, своим трудом всего достиг, удивительных способностей человечище!" все будут рукоплескать и охать от восхищения... все, кроме меня. Потому что любитель уродских аватарок, не раз пойманный за руку на вранье и мошенничестве, очень маловероятно что исправился и стал добропорядочным клаворитянином. Склонность к жульничеству и читерству, у него выжжена клеймом на лбу всех его аватарок!
|
сам0мнение
|
Сообщение #30
17 января 2023 в 00:17
|
Варп
11 |
ахаха этот человек еще не верил в мой рекорд передавая акк кому-то позорище невероятное
|
Коретай
|
Сообщение #31
17 января 2023 в 23:29
|
Кибергонщик
40 |
Анна_Банановна писал(а): X0X0 писал(а): + администрация до сих пор не подтвердила наличие читов у меня. Вроде всё. Это ты тской будешь подтверждать отсутствие читов у тебя. Администрация таким не занимается тут. Насколько я помню, ты однажды говорила, что и тсками можно теперь манипулировать, поэтому если сто пудово уверена что я использовал какие-нибудь читы для достижения 703 зн/мин на этом сайте, то стоит ли говорить о бесполезности ТСок для тебя? Какие еще варианты предлагаешь? Не какие в целом варианты есть, а какие способы подтверждения моего чистого набора убедят тебе раз и навсегда (или, в лучшем случае, на некоторое время)?
|
Александр88
|
Сообщение #32
17 января 2023 в 23:35
|
Экстракибер
78 |
X0X0, может быть видео есть где ты печатаешь? Или можешь записать видео со скоростью примерно 650?) Это бы подтвердило печать. Но видео, конечно, нужно уметь делать. Или же сделать и видео и ТС-ку одного и того же текста)
|
haze22
|
Сообщение #33
20 января 2023 в 15:44
|
Новичок
7 |
Александр88 писал(а): X0X0, может быть видео есть где ты печатаешь? Или можешь записать видео со скоростью примерно 650?) Это бы подтвердило печать. Но видео, конечно, нужно уметь делать. Или же сделать и видео и ТС-ку одного и того же текста) щас он скажет что тска у него не поддерживается из за ОС, а ролики он записать не умеет, камера сломалась. + стата скрытая, сразу наводит на мысли, просто так стату не скрывают
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #34
20 января 2023 в 19:16
|
Гонщик
1 |
Поддерживаю общественное давление на Кореяна. Хочется увидеть видос с руками и приличным результатом (хотя бы 3а600 для начала). Потом сам загорится, будет делать подробные видосы (по аналогии с ОГЭ).
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #35
20 января 2023 в 19:32
|
Организатор событий
41 |
Оффтоп на тему камер скрытый текст… Я не китаец, но камеры у меня нет. И приобретать не планирую. Хорошо, что я не китаец)))))))))))0
|
ancv2000
|
Сообщение #36
20 января 2023 в 19:55
|
Супермен
31 |
dopha писал(а): тска у него не поддерживается из за ОС У Корейца точно есть ТСка на 680 зн/мин, можно посмотреть на неё спокойно, и она явно принадлежит ему, а не какому-то клону dopha писал(а): стата скрытая, сразу наводит на мысли, просто так стату не скрывают Здесь согласен, не вижу смысла скрывать стату, Кореян должен помнить, что он известен тут как недобросовестный игрок, и поэтому он просто обязан держать всю свою стату и всё остальное в максимально открытом состоянии. Я считаю, что стата людьми скрывается потому что "эта частноя информацея!!!", но я это не поддерживаю, она содержит довольно мало сведений, которые позволяют идентифицировать человека, да и урона стата не наносит. У меня она открыта, и, более того, я не против использования моей статистики в почти любых целях, и я не жалею об этом
|
Коретай
|
Сообщение #37
20 января 2023 в 19:57
|
Кибергонщик
40 |
скрытый текст… Nowhereman42nd писал(а): Оффтоп на тему камер [hide]Я не китаец, но камеры у меня нет. И приобретать не планирую. Хорошо, что я не китаец)))))))))))0 :laugh:[/hide]
|
Коретай
|
Сообщение #38
20 января 2023 в 19:58
|
Кибергонщик
40 |
У Корейца точно есть ТСка на 680 зн/мин А на конкуренте есть ТСка на 702 зн/мин (и на 701 тоже!))) он просто обязан Не обязан. Но раз уж такой горячий вопрос возник, могу на какое-то время открыть. Вы все аккуратненько только его проанализируйте, проверьте на присутствие читов и отпишитесь обязательно :laugh: !!! Последний раз отредактировано 20 января 2023 в 20:01 пользователем Коретай
|
haze22
|
Сообщение #39
20 января 2023 в 20:51
|
Новичок
7 |
X0X0 писал(а): У Корейца точно есть ТСка на 680 зн/мин А на конкуренте есть ТСка на 702 зн/мин (и на 701 тоже!))) он просто обязан Не обязан. Но раз уж такой горячий вопрос возник, могу на какое-то время открыть. Вы все аккуратненько только его проанализируйте, проверьте на присутствие читов и отпишитесь обязательно :laugh: !!! Статистика ничего не значит, записывай ролик и TS сейчас.
|
haze22
|
Сообщение #40
20 января 2023 в 20:52
|
Новичок
7 |
ancv2000 писал(а): dopha писал(а): тска у него не поддерживается из за ОС У Корейца точно есть ТСка на 680 зн/мин, можно посмотреть на неё спокойно, и она явно принадлежит ему, а не какому-то клону dopha писал(а): стата скрытая, сразу наводит на мысли, просто так стату не скрывают Здесь согласен, не вижу смысла скрывать стату, Кореян должен помнить, что он известен тут как недобросовестный игрок, и поэтому он просто обязан держать всю свою стату и всё остальное в максимально открытом состоянии. Я считаю, что стата людьми скрывается потому что "эта частноя информацея!!!", но я это не поддерживаю, она содержит довольно мало сведений, которые позволяют идентифицировать человека, да и урона стата не наносит. У меня она открыта, и, более того, я не против использования моей статистики в почти любых целях, и я не жалею об этом Откуда у него ТСка если с его слов он использует линукс, и она у него не поддерживается? Или нашел способ записать?
|
haze22
|
Сообщение #41
20 января 2023 в 20:54
|
Новичок
7 |
Ну раз нашел способ записать, вот и славно, пусть записывает сейчас и прикладывает ее вместе с скриншотом рабочего стола + заезда.
|
Коретай
|
Сообщение #42
20 января 2023 в 20:54
|
Кибергонщик
40 |
Откуда у него ТСка если с его слов он использует линукс Уже писал по этому поводу многократно. Перечитай форум и/или вспомни что я говорил до бана Джэки_Вэйя.
|