[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / [21.01.2023 18:05] Квалотлон №77

Квалотлон Сообщение #1 19 января 2023 в 12:10
Маньяк
1
Добро пожаловать в невероятный мир турнира «Квалотлон»! Квалотлон — это турнир, это суббота (21 января), это 18:05, это 15 заездов, это Квалификация и не только она.


Авторство: photo from https://unsplash.com is used according to the site license ( https://unsplash.com/license ), Aaron Burden. Page: https://unsplash.com/photos/jyB40-iOtis . Modified. Not titled by author. Хостинг: https://postimages.org/ . Прочая информация: ссылка.

Как поучаствовать в турнире?

Выполнить 5 обязательных требований к участнику Квалотлона:
1) зайти в заезды, которые создаёт Квалотлон (можно добавить в друзья для удобства). Искать заезды нужно в 18-05 21 января 2023 года;
2) пройти в первом туре 3 «обычных» заезда (из 6 создаваемых ведущим);
3) успешно пройти во втором туре 5 «квалификационных» заездов (из 9 создаваемых ведущим, текст — тоже «обычный», но картинка);
4) иметь рекорд в «обычных» заездах, который не меньше 300 (до турнира);
5) иметь пробег в «обычных» заездах, который не меньше 500 (на момент подсчёта);

Турнир проходит автоматически?

Сейчас — да.
Если турнир проходит автоматически, к участникам выдвигается ещё одно требование. Необходимо успевать допечатать текст достаточно быстро. В первом туре — за 1,5 минуты. Во втором туре — за 110 секунд (либо за 105 секунд чистого времени при ошибках).

Какие ещё требования к участнику Квалотлона есть? Что может делать ведущий турнира?

Честная игра (в том числе ранговая) и соблюдение правил общения и сайта, само собой, тоже обязательны — настолько обязательны, что выше прописывать это требование ведущий даже не стал. Трактовка правил и спорных случаев, добавление, удаление и изменение правил и результатов, в том числе постфактум, остаются за ведущим. Ведущий может не выдавать призы и не заниматься организаторскими действиями, не объясняя причин. Ведущий может запрещать пользователям участвовать (получать призы и попадать в таблицы) — вплоть до полного запрета на участие во всех турнирах Квалотлона.

Как определяется победитель?

В туре — по средней скорости. В турнире — по сумме мест за 1-й и 2-й туры (меньше — лучше).

Какие награды за участие есть?

За участие хотя бы в одном туре (при обязательном выполнении требований к участнику Квалотлона под номерами 1, 4 и 5) — приз очками (но лучше поучаствовать в обоих, чтобы очков было больше).
За попадание в тройку сильнейших по итогам двух туров (все требования в силе)картинка от Квалотлона в бортовой журнал и дополнительные очки.
Дополнительные призы — ранговый приз и суперприз.

Призовой фонд турнира без учёта суперприза — ок. 18-27 тысяч очков.

Суперприз... Что это?

скрытый текст…

А если начнутся сбои?

Если из-за сбоев, по мнению ведущего, засчитается неправильно измеренный результат, то ведущий может не учитывать его при подсчётах.
Если из-за сбоев провести турнир не получается или если ведущего нет, то применяется правило 15 минут: 15 минут ждём, после чего турнир переносится или отменяется (если сбои периодические, то после каждого сбоя отсчёт продолжается, а не начинается с начала). Ведущий также может отменить/перенести турнир и сам (в том числе по согласованию с пришедшими участниками).
Если заезды не сохранены, то результаты (и правила) могут корректироваться. Если из-за этого приемлемо подвести итоги не удаётся, на этом организация турнира заканчивается — турнир остаётся без результатов и без выдачи призов.
Следите за форумом (чатом)!
Если не засчитан именно ваш заезд (из-за сбоев при подсчёте, участия в заезде-дубле и др.), то, пожалуйста, обратитесь к ведущему.

Благодарность

Спасибо спонсорам, значимым для турнира людям, Мастерам Квалификации! И, конечно же, спасибо всем участникам — без каждого из участников турнир был бы немного хуже!

(Кроме пользователей, нарушающих правила Квалотлона, правила сайта [см. список ниже] или законы РФ.)


Какие ещё правила действуют?


Если что-то не предусмотрено правилами, то решение принимает ведущий. (Действия ведущего и участников, в том числе основанные на правилах, не должны противоречить законам РФ и действиям администрации сайта. Хотя полные правила и сокращены, ведущий может ссылаться на недействующие части полных правил при мотивировке принимаемых им решений [в ситуации, когда без них нельзя обойтись].)

Участники Квалотлона, вперёд!

Ссылки:
Последний раз отредактировано 19 января 2023 в 12:17 пользователем Квалотлон
Квалотлон Сообщение #3 22 января 2023 в 17:27
Маньяк
1
Итоги Квалотлона №77

1-й тур
скрытый текст…

2-й тур
скрытый текст…

Итоговый зачёт
скрытый текст…

Бонусный заезд
скрытый текст…

Призовой фонд
скрытый текст…

То же самое на внешнем ресурсе, хостинг
скрытый текст…

Примечание: Xeerio111 получит дополнительные 100 очков, не отражённые в таблицах, по итогам Квалотлона №77.
Примечание 2: в таблице призов сломано суммирование, из-за чего не учлись 400 очков. Верная сумма призов должна быть на 400 очков больше, таким образом, суммарно будет потрачено на 500 очков больше, чем указано в таблицах.
Статус турнира: таблицы готовы, рейтинг - отложен на неопределённый срок, очки - выданы, картинки - выданы. Если что-то не получили, пишите Квалотлону.

Пользователи, запретившие выдачу призов: svninon и Xeerio111. Если нужны призы, просьба выполнить ДВА действия: 1) добавить ведущего турнира в друзья и убедиться, что он может выдавать призы;
2) обратиться в личные сообщения с просьбой выдать приз.

Это нужно сделать до 27.01.2023 23:59:59, иначе ведущий оставит призы в фонде турнира.

Спасибо за участие в Квалотлоне №77!
Последний раз отредактировано 22 января 2023 в 18:26 пользователем Квалотлон
Dorofeyev Сообщение #4 22 января 2023 в 17:58
Новичок
79
В целом, мы все молодцы! Большинство выдало шикарный результат! )

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена