HelixOfTheEnd
|
Сообщение #24
14 февраля 2023 в 15:23
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): когда сильные маньяки НЕ выбивают 3300. потому что Маньяки-то сильные, а ездят слабо. так-то сильные_Маньяки могут 3400 легко делать(даже без всяких 700 Частоток и 800 Соточек, с адекватными результатами). хотя с другой стороны тут не за что осуждать - 97 или больше% людей на сайте больше ценят пиковую скорость, чем стабильность.
|
ancv2000
|
Сообщение #25
14 февраля 2023 в 15:49
|
Супермен
31 |
HelixOfTheEnd писал(а): Анна_Банановна писал(а): когда сильные маньяки НЕ выбивают 3300. так-то сильные_Маньяки могут 3400 легко делать За всю историю МиГоМана в современном виде (то есть с 40-го турнира) было лишь пять результатов 3200+ и один 3300+, и стоит ли говорить, что все, кто выдавал такие резы, в течение нескольких месяцев и тысячи-другой пробега вылетали в суперы. Один из рез-тов принадлежит мне, и тогда уже я был сильным маньяком, на грани супера, также умудрившийся профукать на другом сайте 597 (сделал лишь 568) Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 15:50 пользователем ancv2000
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #26
14 февраля 2023 в 16:09
|
Организатор событий
1 |
ancv2000 писал(а): в течение нескольких месяцев и тысячи-другой пробега вылетали в суперы. HelixOfTheEnd писал(а): хотя с другой стороны тут не за что осуждать - 97 или больше% людей на сайте больше ценят пиковую скорость, чем стабильность. а я не поняла Твоей претензии. Твоё сообщение ничем не противоречит моему, скорее лишь дополняет. насчёт конкретного результата: скрытый текст… ancv2000, №136: Абракадабра 493 - не максимум для предсуперного Маньяка Короткие 552 - далеко не максимум для предсуперного Маньяка Соточка 705 - + Частотный 649 - + Обычный 530 - не максимум для предсуперного Маньяка, но + Мини-марафон 468 - завал
на деле, вот пример 3400 от Маньяка: Абракадабра 520 Короткие 620 Соточка 700 Частотный 660 Обычный 560 Мини-марафон 520 (самое сложное тут, пожалуй, Частотка; остальное для предсуперных Маньяков в хороший день +-адекватно).
(все результаты по отдельности Маньяками в МиГоМане выбивались, не всегда даже предсуперными).
ну даже если не 3400, то 3350 точно абсолют должен быть.
на деле. теоретически. если учесть, что наборщик разгонный-динамичный, но при этом стабильный... то можно и 3500 попробовать. но 3400 в разы реалистичнее 3500, тут я уже согласна.
по похожим наблюдениям: 3000 для Гонщиков возможно, 3800 для Суперменов возможно, 3900 для Суперменов в_теориииииии возможно. Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 16:19 пользователем HelixOfTheEnd
|
ancv2000
|
Сообщение #27
14 февраля 2023 в 16:33
|
Супермен
31 |
HelixOfTheEnd писал(а): а я не поняла Твоей претензии. Твоё сообщение ничем не противоречит моему, скорее лишь дополняет. насчёт конкретного результата: скрытый текст… ancv2000, №136: Абракадабра 493 - не максимум для предсуперного Маньяка Короткие 552 - далеко не максимум для предсуперного Маньяка Соточка 705 - + Частотный 649 - + Обычный 530 - не максимум для предсуперного Маньяка, но + Мини-марафон 468 - завал
на деле, вот пример 3400 от Маньяка: Абракадабра 520 Короткие 620 Соточка 700 Частотный 660 Обычный 560 Мини-марафон 520 (самое сложное тут, пожалуй, Частотка; остальное для предсуперных Маньяков в хороший день +-адекватно).
(все результаты по отдельности Маньяками в МиГоМане выбивались, не всегда даже предсуперными).
ну даже если не 3400, то 3350 точно абсолют должен быть.
на деле. теоретически. если учесть, что наборщик разгонный-динамичный, но при этом стабильный... то можно и 3500 попробовать. но 3400 в разы реалистичнее 3500, тут я уже согласна.
по похожим наблюдениям: 3000 для Гонщиков возможно, 3800 для Суперменов возможно, 3900 для Суперменов в_теориииииии возможно. Вообще, вероятность сделать 3400+ для маньяка фактически равна шансу сделать 5 550+ подряд для того же маньяка, т.е. исключительно низкая. Я сам 5 500+ сделал только после смены ранга, то есть после 7400 заездов в обычке. Даже вот мой заезд на 3218 показывает, что сделать все успешные заезды почти невозможно, т.к. сам имел на тот момент сумму лучших заездов за всё время в 3410, а перед выходом в суперы имел почти 3500, точно вспомнить не могу Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 17:00 пользователем ancv2000
|
maestrx
|
Сообщение #28
14 февраля 2023 в 16:33
|
Новичок
1 |
здравствуйте как участвовать я кибернаборщик готов побеждать Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 16:33 пользователем maestrx
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #29
14 февраля 2023 в 16:53
|
Организатор событий
1 |
ancv2000 писал(а): Вообще, вероятность сделать 3400+ для маньяка фактически равна шансу сделать 5 550+ подряд для того же маньяка, т.е. исключительно низкая. ну 550+ вряд ли... в требованиях же стоит 560, да и то один раз из трёх(!). остальные заезды по сложности сопоставимы, конечно, но никакого подряд там нет, по несколько попыток же даётся. другое дело - что тут попыток не хватает. если бы был "СверхМиГоМан", где на каждый словарь давалось бы по 20 попыток - там бы точно у кого-то да получилось бы. т.е. проблема тут больше не в том, что скорости какие-то недостижимые или ещё что, а в простой стабильности. ну, это и понятно, если ездить в среднем с 6 ошибками, то ни о каких стабильных нулях думать не приходится... а вообще, вон, текущий абсолют 3251 у die-hard'а - с Обычкой на 458 (!!!), с Обычкой 558 результат уже был бы 3351. у Arimusya в его (забаненном!) 3300 - Короткие 511 (!!!), да ещё и Частотка всего 602. без завалов там как раз был бы 3400+. понятно, что оба они при достижении этих результатов уже были "недосуперами", но про это ведь и речь - кто из недосуперов сможет "не запороться". и если не запарываться, то 3400 вполне реальная цель(ну и опять же - даже если не 3400, то 3350), а Соточным-Частотным разгонщикам можно замахиваться и на 3500. (аналогичные рассуждения можно провести с Гонщиками и Суперменами). чуть позже полажу по турнирам, соберу данные - в каком режиме для какого ранга какой результат максимальный, посчитаю "максимальное теоретическое". ancv2000 писал(а): Я сам 5 500+ сделал только после смены ранга ну я про это и пишу. почти все "клавиатурные наборщики" стремятся показывать пиковые скорости, а не обретать стабильность. противоположный подход наблюдается у тех, кто учился печатать на печатных машинках. но... нууу... :laugh:. я думаю, тут продолжать не стоит. и ещё вот например: у Тебя средняя ошибочность в Обычке 2,57%. при этом на рекорде 1 (0,3%). ну естественно если разброс ошибочности такой большой(между средними и рекордными результатами), то ни о какой стабильности и речи не идёт. чтобы "ездить идеально" человек не просто должен быть быстрым, он должен быть и безошибочным. безошибочность и стабильность довольно жёстко связаны. но большинство наборщиков на сайте - ошибочники, поэтому и результаты такие, какие есть.
|
Игрок3
|
Сообщение #30
14 февраля 2023 в 17:03
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Ой, куда это моё сообщение пропало? Анна_Банановна в теме писал(а): Причина: бестолковые высказывания по вопросам, в которых ты не разбираешься. Невалидная, как по мне, причина, почему - это было разобрано. Личное мнение. Маловажная вставка. Я хотел тут написать про правила, но, разумеется, понял, что лучше не надо и делу не поможет. Всё (про слово "всё" см. ниже) это сообщение, опубликованное ранее (с критикой моего сообщения), переносится в раздел "только для модераторов". Причина (в рамках пародии Анны): "бестолковые высказывания по ответам, в которых ты не разбираешься" (я бы написал "вы", но для пародии надо было сохранить число, так что можно читать, как будто бы там "вы"). По конкретным веткам ответа: скрытый текст… "Всё" - это слово являлось "эмоциональной стилистической фигурой", имелись в виду, конечно, 1) только действия с рангами; 2) только отдельные действия с рангами, которые оспаривались на форуме, можно сказать так, "кем-либо кроме меня". Например, "вы всё лжете" - человек лжёт в конкретной ситуации, а не всегда. "Обязать" - реакция непонятна совершенно. Так как сайт принадлежит пользователю Даниэль, а не Анне, Даниэль вполне может обязать организаторов следовать определённым требованиям. Например, он высказывался против чёрных списков в турнире dopha (но в реальности это не закрепилось почему-то), а также в определённый момент конфликта указывал, что Сударушка должна выплатить очки. Аналогично Даниэль может запрещать турниры (например, турнир X0X0). Но это было сказано даже вообще не в контексте реальности, а в контексте возможных решений проблемы. Какой проблемы, в следующем после перенесённого ответа Анны посте HelixOfTheEnd прямо указала. Возможных решений проблемы 3: снизу (пользователи убедят Анну в смене подхода), с центра (Анна сама изменит подход), сверху (Даниэль попросит изменить подход). [Вставлено позже: но лучший путь всё-таки, наверное, четвёртый-компромиссный, а не те три пути, тут я соглашусь с Анной.] Но это были вообще теоретические задумки. Никто не собирался приглашать сюда модератора Даниэль и просить его вмешаться! Это просто не стоит того. Не стоит того и весь этот спор - увидев ответ, мне его захотелось прекратить сразу. Даниэль тут тем более не нужен. Видимо, фразы про "взросление" относились к этому. Если так, то прямо говорю, что жаловаться модератору Даниэль или просить его помощи - неконструктивный подход на текущей стадии, так как нет социального взрыва, который был в ситуации с участницей Сударушка. Но это конфликтная ветка. Честно, не ожидал такой реакции. Поэтому самый разумный подход: в Квалотлоне одно, у HelixOfTheEnd второе, а у Анны - третье. Да будет так. А оба сообщения пусть так и висят в удалённом состоянии (для симметрии). За сим по просьбе Анны прекращаю обсуждение подходов к оценке ранга и предлагаю остановиться на том, что пороги "читерский ранг - нечитерский ранг" могут быть установлены в разных местах у разных турниров, а где - пусть организаторы решают. Буду - в рамках этой темы про этот конкретный турнир - только наблюдать за аргументами HelixOfTheEnd (там, вроде, конструктивное русло темы). P. S. Не возражаю против удаления этого сообщения из темы, но после прочтения. P. P. S. Да, для предотвращения конфликтов в этой теме этого турнира больше не буду комментировать. Thanks! --- Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 17:31 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #31
14 февраля 2023 в 18:09
|
Супермен
66 |
Игрок, можешь прям не прощаться, последнее сообщение оставляю, потому что ты не начал там опять разводить одну и ту же жвачку про мои субъективные подходы. Всегда можно писать по другим темам, кроме этой, в которой ты начинаешь звучать назидательно, а тебе никто не давал права назидать мне. Вот и всё. Мир-дружба. П.С. Хеликс, кстати, разводит свою прежнюю жвачку без начала и конца (чем меня тоже утомляет), про то, что маньяки все должны бы делать 3400, а они просто так этого не делают, а делают 2700-3000. Это к теме о непонимании того, как работает (как мы можем ей воспользоваться) статистика. Кстати, Хеликс, я впредь буду удалять посты с таким содержанием от тебя. Ты это уже высказала раз надцать, мы поняли, что ты не можешь объять того факта, что люди не ездят по своим максимальным потенциальным возможностям, а ездят по своим реальным возможностям на данный момент (руки замерзли, адреналинчик переполнил и тп). Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 18:22 пользователем Анна_Банановна
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #32
14 февраля 2023 в 18:17
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): (руки замерзли, адреналинчик переполнил и тп). всё контролируется с достаточным количеством практики.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #33
14 февраля 2023 в 18:24
|
Супермен
66 |
HelixOfTheEnd писал(а): Анна_Банановна писал(а): (руки замерзли, адреналинчик переполнил и тп). всё контролируется с достаточным количеством практики. У Джеймса Бонда (ну у тебя еще, может), у остальных вероятность, стремящаяся к нулю, достигнуть такого контроля (да, она есть вероятность эта, но очень-очень-очень низкая - такое отбрасывается, как незначимое). Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 18:24 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #34
14 февраля 2023 в 18:33
|
Супермен
66 |
Игрок3 писал(а): Всё (про слово "всё" см. ниже) это сообщение, опубликованное ранее (с критикой моего сообщения), переносится в раздел "только для модераторов". Причина (в рамках пародии Анны): "бестолковые высказывания по ответам, в которых ты не разбираешься" (я бы написал "вы", но для пародии надо было сохранить число, так что можно читать, как будто бы там "вы"). Просьба не лезть в мои соревнования и не модерировать здесь, не устраивать самодеятельность с пародиями и прочие детские развлечения. Модераторские права тебе выдавались не для твоего личного развлечения, не злоупотребляй (а то снова и снова возвращается мысль о твоей незрелости). Вынуждена вернуть свой пост обратно, но это уже глупо всё выглядит.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #35
14 февраля 2023 в 18:33
|
Супермен
66 |
Игрок писал(а): Из-за позиции Анны всё "судейство" здесь крайне субъективное. И периодически людей, в том числе меня, раздражает эта субъективность. Выдохни, солнце - полегчает. Мир не совершенен, и ты в том числе, ты тоже можешь ошибаться. Вот с таким подходом будет легче понять и воспринять действительность. Из-за позиции Анны всё "судейство" здесь крайне субъективное. ВСЁ ?! Что за пустословие? Ты с какого перепугу решил, что ты имеешь право ляпать, оскорбляя ВСЁ моё судейство? Игрок, ты уже в неадеквате, поэтому больше не ваяй свои простыни. Впредь буду удалять все эти высеры не по существу. Предлагаю понизить уровень заинтересованности Анниными подходами, и заняться своими личными подходами Игрока и Хеликс, которую ты приплел - в своих Квалотлонах и Бредовухах и применяйтесь. Это так, чтоб не распылять усилия на все и плохо, а лучше на что-то сконцентрированно и качественно. "Обязать Анну??" Игрок, всё, иди взрослей, и впредь твои посты такого содержания подлежат удалению в моих турнирах. Подумав - и даже не впредь, а начиная с этого твоего высера. Причина: бестолковые высказывания по вопросам, в которых ты не разбираешься.
|
Игрок3
|
Сообщение #36
14 февраля 2023 в 18:49
|
Организатор событий
32 |
Вместо того, чтобы договориться, Анна устроила войну модераторов: восстановила сообщение, удалённое (переносом) модератором Игрок3 (не думаю, что войной модераторов должно считаться: 1) удаление Анной сообщения модератора Игрока3; 2) удаление Игроком3 сообщение модератора Анны, но думаю, что войной модераторов должно считаться восстановление удалённого Игроком3 сообщения Анны). Свой ответ на это удалённое (!) сообщение я дал. Не вижу смысла продолжать обсуждение в этой теме и продолжать войну модераторов. Не вижу смысла отвечать на выпады с признаками эйджизма. Не вижу смысла повторно удалять Священное Сообщение. Не вижу смысла в своём дальнейшем участии в этой теме. А вот, раз Анна начала войну модераторов, был бы рад оценке и её действий в этой теме. Более того, в этом сообщении, которая Анна восстановила, как раз и содержится причина удаленя моего сообщения, которая тоже подлежит оценке. Но почему-то думаю, что администрация в очередной раз оставит инцидент без оценки. Что же, каждый из нас те или иные выводы сделал. :bye: Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 18:50 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #38
14 февраля 2023 в 19:01
|
Супермен
66 |
То есть, ты провоцируешь, а Анна "начала войну модераторов"? Провокатор - поищи в википедии, несут ли ответственность лица, провоцирующие какие-то негативные явления. Последний раз отредактировано 14 февраля 2023 в 19:02 пользователем Анна_Банановна
|
МиГоМан
|
Сообщение #45
17 февраля 2023 в 20:01
|
Мероприятие
1 |
СУПЕР МиГоМан №155 переносится на другой раз, в воскресенье 19-ого не будет.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #46
18 февраля 2023 в 19:33
|
Организатор событий
41 |
|