МиГоМан
|
Сообщение #1
16 апреля 2023 в 13:00
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
16 апреля 2023 в 13:00
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 161Все заезды всех участников:Командный зачёт:Повышение личного абсолюта: igormsu (2993 → 3285), sashavirtual (2942 → 3056), Vovaldo (2577 → 2598) Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:НАГРАДЫ:
Бонус - Безошибочный:
Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 16 апреля 2023 в 21:43 пользователем МиГоМан
|
plytishka
|
Сообщение #3
16 апреля 2023 в 13:09
|
Супермен
51 |
Давайте в 9 начнём?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
16 апреля 2023 в 13:39
|
Супермен
66 |
plytishka писал(а): Давайте в 9 начнём? Может, успеешь и к 20,35.
|
Старец
|
Сообщение #5
16 апреля 2023 в 21:25
|
Маньяк
28 |
Сегодня взял высокую планку в 2800, так сказать чтобы было к чему стремится. Но получилось взять 2615 - не плохой результат для меня. Так скорость по режимам очень хорошая, нет каких либо заваленных режимах. В идеале хотелось бы плюс 20-30 знаков приплюсовать, чтобы в зачете было заветные +2700. Но это явно не мой навык, а удачное попадание по клавишам, прям видел, чуть быстрее набираю, всё - опечатки. Посмотрю на следующем слоупстайле, какая у меня реальная среднее скорость, без подбора легких текстов или отмены заваленных. Если средняя или зачетный результат будет менее 400-ста - я серьезно окопался в категории гонщик ~420 знаков. Но есть и позитивный момент в отсутствии прогресса по скорости вверх - рост в стабильности набора, в безошибочном легко набрал 3/0 со средней скоростью 350!
|
sashavirtual
|
Сообщение #6
16 апреля 2023 в 21:40
|
Кибергонщик
56 |
В двух режимах поставил рекорды, но все равно не хватило для первого места среди маньяков. Вернемся сильнее)
|
МиГоМан
|
Сообщение #7
16 апреля 2023 в 21:46
|
Мероприятие
1 |
У Игоря потрясающее улучшение, поздравляю! А тска турнира есть? Хотелось бы взглянуть, всё ли там без азшек (и восхититься еще раз).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
16 апреля 2023 в 21:49
|
Супермен
66 |
sashavirtual писал(а): В двух режимах поставил рекорды, но все равно не хватило для первого места среди маньяков. Вернемся сильнее) На каждого сашувиртуала найдется свой мелиор. Но ты обязательно приходи еще сильнее! И можно сразу в суперы - а то нас там мало чего-то.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
16 апреля 2023 в 21:51
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Сегодня взял высокую планку в 2800, так сказать чтобы было к чему стремится. Но получилось взять 2615 - не плохой результат для меня. ... Но есть и позитивный момент в отсутствии прогресса по скорости вверх - рост в стабильности набора, в безошибочном легко набрал 3/0 со средней скоростью 350! Старец, молодцом за три безошибки! 2600 тоже неплохой рез - раньше он у тебя тоже не стабильно был, вроде, да? Так что, однозначно прогресс.
|
sashavirtual
|
Сообщение #10
16 апреля 2023 в 22:10
|
Кибергонщик
56 |
Анна_Банановна писал(а): sashavirtual писал(а): В двух режимах поставил рекорды, но все равно не хватило для первого места среди маньяков. Вернемся сильнее) На каждого сашувиртуала найдется свой мелиор. Но ты обязательно приходи еще сильнее! И можно сразу в суперы - а то нас там мало чего-то. Надеюсь в следующий раз не придется две квалификации посреди турнира проходить))
|
Александр88
|
Сообщение #11
16 апреля 2023 в 22:33
|
Экстракибер
78 |
У меня тоже сегодня три безошибки!!!) Правда все завалил))
|
plytishka
|
Сообщение #12
16 апреля 2023 в 22:37
|
Супермен
51 |
Вот, вместо того, чтобы меня повышать, лучше Алекса понизить, явно же суперские результаты у него.
|
plytishka
|
Сообщение #13
16 апреля 2023 в 22:40
|
Супермен
51 |
Оно как бы вообще, если миник и абра меньше 600 - это максимум супер, какой там кибер.
|
Александр88
|
Сообщение #14
16 апреля 2023 в 22:47
|
Экстракибер
78 |
plytishka писал(а): Оно как бы вообще, если миник и абра меньше 600 - это максимум супер, какой там кибер. Не надо так критично)) Я просто не гоняю в этих режимах)) Весь упор идет в основном на обычку) Хотя, я не против если в этой игре Анна меня понизит до супера)) Анна, пожалуйста...)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
16 апреля 2023 в 23:04
|
Супермен
66 |
Александр88 писал(а): Хотя, я не против если в этой игре Анна меня понизит до супера)) Анна, пожалуйста...) Ты видел, как ты сегодня выступил? Показал всем, кто тут папа кибер. ))))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
16 апреля 2023 в 23:07
|
Супермен
66 |
sashavirtual писал(а): Надеюсь в следующий раз не придется две квалификации посреди турнира проходить)) Хаха, ну можешь и подождать конца игры. Парсер у меня засчитывает результат и без квалы (но не видит, что это рекорд - а так бы в таблице его отметил, мелочь, но приятно), и я терпимо отношусь к результатам без квалы, при негласном условии, что игроки проходят квалу в течение вечера после игры. Пока такой вариант работает, в основном все это соблюдают. Да это и понятно, самому же интересно увидеть свой шикарный результат в рейтингах и тп.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
16 апреля 2023 в 23:07
|
Супермен
66 |
plytishka писал(а): Оно как бы вообще, если миник и абра меньше 600 - это максимум супер, какой там кибер. Плут так нытика хорошо изображает. )
|
Александр88
|
Сообщение #18
16 апреля 2023 в 23:19
|
Экстракибер
78 |
Анна_Банановна писал(а): Ты видел, как ты сегодня выступил? Показал всем, кто тут папа кибер. )))) Вообще да, неплохо для себя выступил. У меня тут рекорд всего 3666, по-моему. Это же лучше лучшего результата суперов, если текущие данные по топам верные? И, жаль нет топа с результатами киберов. Последний раз отредактировано 16 апреля 2023 в 23:22 пользователем Александр88
|
plytishka
|
Сообщение #19
16 апреля 2023 в 23:25
|
Супермен
51 |
Александр88 писал(а): И, жаль нет топа с результатами киберов. Всё на самом деле очень просто, такого топа нет, потому что киберских результатов тут никто никогда и не делал за всю историю. Иногда приходят киберы и показывают суперские результаты, но их не заносят в таблицу из-за 700+ в обычке, а иногда приходят суперы и показывают суперские результаты и их хотят забанить в ивенте, потому что супер с суперским результатом, это странно. В итоге да, полно суперов с результатами ниже чем у маньяков. И это типа норм. Последний раз отредактировано 16 апреля 2023 в 23:28 пользователем plytishka
|
Александр88
|
Сообщение #20
16 апреля 2023 в 23:39
|
Экстракибер
78 |
И какие тут киберские результаты? 4000+?)
|