carmero
|
Сообщение #21
10 мая 2023 в 12:39
|
Маньяк
50 |
В Задачу дня бы её. Хотя бы по субботам...
|
karalina
|
Сообщение #22
10 мая 2023 в 12:55
|
Гонщик
43 |
Ага! Самое время проводить акцию по книге ярой русофобки, отсиживающейся с 2020 года в Германии, после личного участия в неудавшемся шабаше, а именно попытке захвата государственной власти в Беларуси. Для тех, кто не в курсе, вот одно из публичных высказываний Алексиевич: «Мы – маленькая нация, которую всегда русские уничтожали». А так-то да, мероприятие «ни разу не относящееся к политике». От Внеста ничего другого и не ожидала. Раньше только себя позиционировал, а сейчас гляжу, активно включился. Цель какая? Только не надо впаривать, что исключительно из любви к литературе. Процитирую основную мысль из статьи про эту псевдопатриотку в Дзене https://dzen.ru/a/YkYBpu95fGHESZPF, потому что лучше сказать не сумею: «…советовать читать не буду – книжонки мерзкие. Впрочем, для ознакомления все же полистайте. Врага надо знать в лицо. И надо понимать, за что сейчас дают Нобелевскую премию по литературе». Личное дело каждого – набирать или нет. Время сейчас такое – время выбора. Глобального. Который складывается из малых действий, в том числе и этого.
|
plytishka
|
Сообщение #23
10 мая 2023 в 19:00
|
Супермен
51 |
sashavirtual писал(а): ...обвинить Советский Союз и Сталина - так и формируется по кирпичику отвращение к нашей Родине, начинаются обвинения в предательстве своего народа, идей. Наша родина - Российская Империя. Красные и были предателями своей родины, проплаченные иностранными врагами.
|
JIuXo
|
Сообщение #24
10 мая 2023 в 19:26
|
Новичок
1 |
plytishka писал(а): Наша родина - Российская Империя. Специально для plytishka Лев Лещенко исполняет песню: "Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной - помню".
|
plytishka
|
Сообщение #25
10 мая 2023 в 19:29
|
Супермен
51 |
JIuXo писал(а): plytishka писал(а): Наша родина - Российская Империя. Специально для plytishka Лев Лещенко исполняет песню: "Что-то с памятью моей стало, все что было не со мной - помню". Если ты из черни или просто не знаешь своих корней, то не нужно свои мерки на других накидывать.
|
JIuXo
|
Сообщение #26
10 мая 2023 в 19:38
|
Новичок
1 |
plytishka писал(а): Если ты из черни или просто не знаешь своих корней, то не нужно свои мерки на других накидывать. Совершенно не вопрос - из черни: начиная с дедов и выше, все предки - крестьяне. Но я вроде бы как не про родословную написал: вы про российскую империю что-то мяукали. Которую вы (предполагаю) не застали, да и ваши отцы скорее всего тоже. К чему позерство сие, ваша светлость?
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #27
10 мая 2023 в 19:44
|
Гонщик
1 |
JIuXo, спешу вас уведомить, что Плай - хороший парень, но очень толстый тролль. Не относитесь к его сообщениям слишком серьёзно.
sashavirtual, а ваше мнение не считается, так как у вас на аватарке непатриотичный Каземиро, который к тому же ещё и предал Реал. Если бы у вас был Роман Широков или Игорь Денисов - другое дело.
|
plytishka
|
Сообщение #28
10 мая 2023 в 19:44
|
Супермен
51 |
JIuXo писал(а): plytishka писал(а): Если ты из черни или просто не знаешь своих корней, то не нужно свои мерки на других накидывать. Совершенно не вопрос - из черни: начиная с дедов и выше, все предки - крестьяне. Но я вроде бы как не про родословную написал: вы про российскую империю что-то мяукали. Которую вы (предполагаю) не застали, да и ваши отцы скорее всего тоже. К чему позерство сие, ваша светлость? Застал я или нет, к теме это не имеет ровно никак отношения. Зашла речь о предателях родины и я продолжил цепочку размышлений. А вот ты почему-то решил её бесцеремонно прервать оффтопом.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #29
10 мая 2023 в 19:45
|
Гонщик
1 |
Кстати, до сих пор жду комментарии Сударушки, внеста, Анечки, Спиди или Верховцева, как главного любителя книг, который их не может в другом месте набирать. plytishka писал(а): Зашла речь о предателях родины и я продолжил цепочку размышлений. Неплохо, кстати, набросил, но этого явно слишком мало в цепочке размышлений. Тема обширная, можно далеко зайти. Последний раз отредактировано 10 мая 2023 в 19:51 пользователем GOOD_THINGS_GO
|
JIuXo
|
Сообщение #30
10 мая 2023 в 19:53
|
Новичок
1 |
plytishka писал(а): Застал я или нет, к теме это не имеет ровно никак отношения. Зашла речь о предателях родины и я продолжил цепочку размышлений. А вот ты почему-то решил её бесцеремонно прервать оффтопом. Ну как это не имеет - имеет и самое прямое: вы же не жене записку отправили: вы отдуплились своими крайне важными мыслями прямо на публику. И вполне ожидаемую реакцию на этот ваш всквак называете офтопом(sic)?
|
Vovaldo
|
Сообщение #31
10 мая 2023 в 19:55
|
Гонщик
36 |
Баристарх писал(а): Кстати, до сих пор жду комментарии Сударушки, внесат, Анечки, Спиди или Верховцева, как главного любителя книг, который их не может в другом месте набирать. Комментарии у своего мужа под одеялом требуй.
|
JIuXo
|
Сообщение #32
10 мая 2023 в 19:55
|
Новичок
1 |
Баристарх писал(а): JIuXo, спешу вас уведомить, что Плай - хороший парень, но очень толстый тролль. Троллей здесь не может быть априори, не то место. Тролль - это очень хорошо оплачиваемая профессия и в отрыве от поля интересов работодателя они не действуют. А здесь - если и есть кто из подобной публики, так только дурачки, троллями себя считающие.
|
plytishka
|
Сообщение #33
10 мая 2023 в 19:56
|
Супермен
51 |
JIuXo писал(а): Ну как это не имеет - имеет и самое прямое: вы же не жене записку отправили: вы отдуплились своими крайне важными мыслями прямо на публику. И вполне ожидаемую реакцию на этот ваш всквак называете офтопом(sic)? Именно, оффтоп. Никакого конструктива и даже не понимаешь почему, когда и так всё очевидно. Но да ладно, чего с крестьянской крови требовать.
|
JIuXo
|
Сообщение #34
10 мая 2023 в 20:05
|
Новичок
1 |
plytishka писал(а): Никакого конструктива и даже не понимаешь почему, когда и так всё очевидно. Но да ладно, чего с крестьянской крови требовать. Конструктива типа, что наша родина - Российская империя? (Русское царство, Удельная Русь, Восточно-Славянский племенной союз) Кстати, я вот задумался, и мне начало казаться, что это вполне возможно. Если, к примеру, гомункула продержать лет 80 в пробирке и отпустить на волю в 1990-х, то для него и правда родиной то де-факто будет Российская империя.
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #35
10 мая 2023 в 20:10
|
Гонщик
1 |
plytishka, да ты тоже хорош. Пытаешься троллить какого-то нулевого клона... Так себе, не стоило начинать)
|
JIuXo
|
Сообщение #36
10 мая 2023 в 20:12
|
Новичок
1 |
Баристарх писал(а): plytishka, да ты тоже хорош. Пытаешься троллить какого-то нулевого клона... Так себе, не стоило начинать) Прошу прощения, а вы каким образом с plytishka связаны?
|
Игрок3
|
Сообщение #37
10 мая 2023 в 20:18
|
Организатор событий
32 |
К сожалению, на этом сообщении обсуждение пресекается... Закрыто по просьбе организатора vnest (а ещё - из-за характера начавшегося обсуждения). При этом акция сохраняет своё действие. Последний раз отредактировано 10 мая 2023 в 20:20 пользователем Игрок3
|
vnest
|
Сообщение #38
23 июня 2023 в 12:44
|
Организатор событий
42 |
Книгу набрали 7 человек - sashavirtual, tyrpyr, Kenichi, andddrey, plytishka, Milker, Коретай - каждый участник получает по 71429 очков. Всем спасибо!
|
Коретай
|
Сообщение #39
23 июня 2023 в 13:23
|
Кибергонщик
40 |
Спасибо большое, vnest, за такое интересное событие! Книга сама по себе очень занимательная: было интересно наблюдать за мужеством женщин (хотя я бы сначала назвал их молодыми подростками) как на фронте, так и после того, как они оттуда возвращались. Некоторые части этой письменной работы не особо понравились, но в целом я рад, что имел возможность набрать такое произведение (и да, я не только тупо печатал каждый отрывок, но и одновременно читал то, что печатал) Последний раз отредактировано 23 июня 2023 в 13:23 пользователем Коретай
|
Лазер
|
Сообщение #40
23 июня 2023 в 13:37
|
Новичок
13 |
Поздравляю победивших (71К очков - нормальный выигрыш). И не думал, что их будет так мало.
|