ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #167
24 ноября 2013 в 00:34
|
Организатор событий
116 |
вот именно что не от тебя зависела задержка подкаста, речь шла не о 10 сек, и даже не об одной минуте. Так, что хватит вести себя, как будто тут одни дроиды вместо людей и не может случиться никаких накладок, ибо надо было собрать людей, которым на твою задержку мягко говоря пофиг. Тем более шантажировать Тс-кой и еще что-то требовать, как будто сидели и намеренно тебя обманывали. Если ты ее не предоставишь без всяких условий, доверие к тебе сильно упадет не только у тех, кто сейчас на тебя поставил, а вообще кто мог бы это сделать в будущем. Выдрючиваться в интернете легко, а когда дело касается собственного дела, не так уж у тебя всегда гладко все идет даже в интернете. И вообще детишки, вы слишком заигрались, пора уже прекращать детский сад.
|
udezich
|
Сообщение #168
24 ноября 2013 в 00:35
|
Супермен
39 |
Да можешь больше ничего не писать, с тобой все понятно.
Пожалуй, от огромного приза в 2000 очков я откажусь. А подкаст выпилю.
|
Виталька
|
Сообщение #169
|
Экстракибер
95 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): И вообще детишки, вы слишком заигрались, пора уже прекращать детский сад. Отличный конец очередного бессмысленного куска текста.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #170
|
Организатор событий
116 |
да и с тобой тоже все понятно, не умеешь ценить поддержку, так хоть сри не так часто и много.
|
udezich
|
Сообщение #171
24 ноября 2013 в 00:37
|
Супермен
39 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вот именно что не от тебя зависела задержка подкаста, речь шла не о 10 сек, и даже не об одной минуте. Так, что хватит вести себя, как будто тут одни дроиды вместо людей и не может случиться никаких накладок, ибо надо было собрать людей, которым на твою задержку мягко говоря пофиг. Ты вообще не лезь, если ничего не понимаешь в стримах, настройке и пр. - можешь идти дальше проводить свои кувейты. Я вроде написал время в НАЗВАНИИ СТРИМА. Стрим начался вовремя, голос начал идти в 18-57.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #172
24 ноября 2013 в 00:39
|
Организатор событий
116 |
все верно 18,57, а написано 18,55. Так слово сразу резиновое. Нефиг им бросаться, если уж так будешь бросаться словами, всегда найдутся критики, а совесть она везде должна быть. От высеров ты круче не станешь.
|
udezich
|
Сообщение #173
24 ноября 2013 в 00:41
|
Супермен
39 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): все верно 18,57, а написано 18,55. Так слово сразу резиновое. Нефиг им бросаться, если уж так будешь бросаться словами, всегда найдутся критики, а совесть она везде должна быть. От высеров ты круче не станешь. Любой стрим начинается с задержкой. Сейчас смотрю турнир по доте который смотрит 50000 ЧЕЛОВЕК. После надписи "coming soon" прошло минут 6, пока начался матч. Ты словами не бросайся, сначала разберись, еще что-нибудь. А то можешь только песком из своих волос посыпать.
|
Виталька
|
Сообщение #174
24 ноября 2013 в 00:42
|
Экстракибер
95 |
Тома, юдез все верно щас говорит. Можешь не спорить, просто согласись.
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #175
24 ноября 2013 в 00:54
|
Супермен
35 |
udezik писал(а): А подкаст выпилю. И зачем это надо было?
|
udezich
|
Сообщение #176
24 ноября 2013 в 00:58
|
Супермен
39 |
Ссылка завтра утром в профиле, в этом теме не буду выкладывать, пожалуй.
|
Дуэль
|
Сообщение #177
24 ноября 2013 в 01:02
|
Супермен
1 |
udezik писал(а): отменить ставки от пахна_ач_есга(3 ставка) и от ноунейма с ником на m Cтавку от pahan_4e_sik #3 отменять было бы неправильно, по крайней мере лишь потому что ты её не видел. Другие, в т.ч. Брутал ( #145) видели. Да и ты тоже видел, раз говоришь, что было 4 пустышки. Как из 4 получается 6 написано в #156 и #166. udezik писал(а): Да можешь больше ничего не писать, с тобой все понятно. По поводу твоих клавограмм непонятно. Нужно всего лишь отменить ставку mmc?
|
udezich
|
Сообщение #178
24 ноября 2013 в 01:05
|
Супермен
39 |
ставки от пахна_песига третьей не было даже после дуэли. Я не в курсе ваших договоров в ЛС, мне уже пофиг.
ТС не выложу, нет смысла в этом. Можете радоваться и петь песни.
|
Виталька
|
Сообщение #179
24 ноября 2013 в 01:14
|
Экстракибер
95 |
Я бы сказал, но это окажется защитой паханчесика. Стоп... А че я буду говорить? Этот Паханчесик, обозвал друга, который мне очень дорог. udezik писал(а): ставки от пахна_песига третьей не было даже после дуэли. Я не в курсе ваших договоров в ЛС, мне уже пофиг. + Дуэль писал(а): Другие, в т.ч. Брутал ( #145) видели. Уж пардон, ниче не знаю Последний раз отредактировано 24 ноября 2013 в 15:44 пользователем Виталька
|
Skywriter
|
Сообщение #180
24 ноября 2013 в 01:30
|
Маньяк
61 |
Предлагаю забанить школьников на время, пока не повзрослеют(или не похудеют кг на 20, касается удезика) и не научатся себя вести в культурном обществе. Особенно юдезика у которого истерика, и который учит плохим словам невинного школьника Брута, и чуткую женщину ТА. Или лишить возможности публикаций сообщений как на форуме, так и в чате, также и почты. Пусть оскорбляют друг друга в скайпе или где угодно, но не на культурном ресурсе. Развели здесь скандал Я все сказал
|
Виталька
|
Сообщение #181
24 ноября 2013 в 01:32
|
Экстракибер
95 |
А я то чего? Я ничего) Я никого ничего не оскорблял не надо мне тут приписывать Последний раз отредактировано 24 ноября 2013 в 01:30 пользователем Виталька
|
Дуэль
|
Сообщение #182
24 ноября 2013 в 01:44
|
Супермен
1 |
udezik писал(а): ставки от пахна_песига третьей не было даже после дуэли. Ты же писал, что была ( #144). Или, как и Брутал, откажешься от своих слов? udezik писал(а): после дуэли у меня было 4 пустых поля udezik писал(а): ТС не выложу, нет смысла в этом. Выкладывание ТС оговорено в правилах: После окончания батла, дуэлянты предоставляют клавограммы своих заездов. Твоё специальное нарушение правил - это неуважение соперника, Брутала, (он соблюдает) и неуважение зрителей, которых ты просишь соблюдать правила. В клавограммах и не надо искать смысл, достаточно выложить и тем самым закрыть дуэль со своей стороны. *** Кстати, твои рекомендации по улучшению проведения дуэлей весьма полезны, будем над этим работать.
|
Виталька
|
Сообщение #183
24 ноября 2013 в 01:47
|
Экстракибер
95 |
Дуэль писал(а): udezik писал(а): ставки от пахна_песига третьей не было даже после дуэли. Ты же писал, что была ( #144). Или, как и Брутал, откажешься от своих слов? Переборыч, ты, видимо, не так прочитал это сообщение. (#144)... Это он типа удивился) Я отказался от своих слов по причине плохого поведения Паханчесика. Ну, и, тогда, потому что он не ставил третьей ставки Дуэль писал(а): неуважение зрителей, которых ты просишь соблюдать правила. По-моему, просил он как раз с самого начала нормально. Но зрители его якобы игнорили, не слушали, продолжали нарушать правила дуэли для зрителей. Да, юдезик, ты меня совсем не уважаешь!!!!!!! Ты попадаешь в список вместе с Томой, которая добавила меня в ЧС. Последний раз отредактировано 24 ноября 2013 в 01:46 пользователем Виталька
|
Skywriter
|
Сообщение #184
24 ноября 2013 в 01:55
|
Маньяк
61 |
Брутал писал(а): Этот [вырезано], Паханчесик Брутал писал(а): Я никого ничего не оскорблял не надо мне тут приписывать Показалось значит Последний раз отредактировано 24 ноября 2013 в 15:45 модератором Переборыч
|
Дуэль
|
Сообщение #185
24 ноября 2013 в 01:58
|
Супермен
1 |
Брутал писал(а): Это он типа удивился) Так пусть, просто это позволяет udezik'у доказать самому себе, что ставка pahan_4e_sik 3 была. Уже третий раз считаем 4+2. Кстати, перечислил он её в 17:45, в 17:55 она была в таблице и в течение 5 минут перезалита в тему.
|
Виталька
|
Сообщение #186
24 ноября 2013 в 02:00
|
Экстракибер
95 |
azaza писал(а): Брутал писал(а): Этот [вырезано], Паханчесик Брутал писал(а): Я никого ничего не оскорблял не надо мне тут приписывать Показалось значит Я думаю, он догадывается за что. Последний раз отредактировано 24 ноября 2013 в 15:46 модератором Переборыч
|