Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Пятница 20:05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться, добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников будет: первые пять мест в Основном зачете и первые три места в Точности, а также по выбору организаторов (рекорды поощряются все кроме Бонуса). Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello, Серж_Благ, udezik, VDobrodomov, OlegaBaranov, natalishka, Aletca, Natony, Footmeat, ГДВ, Dzihiko, SebLoeb, эндиго...ВНИМАНИЕ: Будем ездить в следующих режимах: - Частотный - 3 заезда - Обычный - 10 заездов - Безошибочный - 3 заезда - Мини-марафон - 2 заезда
В прошлый раз Дуэли не было - мы боролись за звание ПРОФИ №1 Победил ГДВ. Еще был неплохой призовой фонд и несколько Спецпризов, которые завоевали другие ПРОФИ. Думаю, что многие остались довольны прошлым Турниром!
Ряды нашего Профсоюза снова поредели: выбыли mmc и прямо во время Турнира (впервые за историю Профсоюза начиная с Турнира №1) emoroz20!!!
Кто желает подуэлиться завтра на Турнире - пишите.
Жду всех членов Профсоюза в пятницу 20/12 в 20:05 на нашем Турнире Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:46 пользователем Профсоюз
|
Профи
12 |
Чтобы получать приглашения в заезды - поспешите подружиться с Профсоюзом (кто еще не подружился), через 2 часа начинаем.
Так что у нас сегодня с Дуэлью - желающие, отзовитесь!
|
Профи
77 |
Алетка тоже приболела, не придет сегодня, просила передать всем Привет и пожелала Удачи!
|
Профи
12 |
Объявляю Итоги Турнира Профсоюз №41(68) от 20.12.13
Основной зачет: 1. Master_Pinka - 3000 2. НЮШКА-ХРЮШКА (Главный_чайник) - 2500 3. ГДВ - 2000 4. natalishka - 1500 (остаются в Профсоюзе) 5. Ann_13 - 1000
Точность: 1. natalishka - 1500 (см. выше) 2. ГДВ - 1000 3. Master_Pinka - 500
Бонус: ГДВ - 1000
Рекорды: (Рекордов сегодня немного, но зато КАКИЕ - один Рекорд spero (395) многого стоит! Хочу всех похвалить и отметить особо: just-cat 2 x 1000 НЮШКА-ХРЮШКА (Главный_чайник), OlegaBaranov, Ann_13, spero по 1000
Сегодня состоялась очень яркая Дуэль ГДВ vs Master_Pinka. БОРЬБА была упорная (всем было интересно за ней наблюдать) - все решил Бонус и со счетом 10:9 победил ГДВ - наши поздравления и 5000 от Профсоюза! Но я решила сегодня отметить и второго дуэлянта "За волю к Победе" и наградить 3000 очков.
Дальше Спецпризы:
Приз от Корна (30000 очков) за 10 Обычных со скоростью не меньше 300 знаков завоевал Master_Pinka! Приз от OlegaBaranov (3000) за 3 Безошибочных заезда без ошибок сегодня не завоевал никто.
|
Маньяк
12 |
аж на третье откатился. Сильная конкуренция, что уж там скажешь. Ладно, буду тренироваться
|
Профи
77 |
Master_Pinka писал(а): Теперь и я гонщик. Жаль, что приходиться покидать нашу профсоюзную банду. От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне рада за тебя - ты это давно заслужил. Желаю Удачи в новом ранге!
|