Виталька
|
Сообщение #267
1 января 2014 в 11:09
|
Экстракибер
95 |
Vi2GaN, в этом посте я написал про себя.. ничего мне квадрат не перечислил. Да.. и я чуть не забыл.. спасибо что тему апнули! Квадрат, С Новым Годом тебя, дружищщщще!! Будь таким же справедливым и честным
|
квадрат
|
Сообщение #268
1 января 2014 в 11:25
|
Маньяк
29 |
Vi2GaN писал(а): Хотел поинтересоваться, акция эта видимо накрылась(из-за подозрения организатора в нечестности игры)? очень много просто написано, очень долго во все вникать) А я это все к тому что никаких очков за участие я не получил(, да я бы и не интересовался, просто вот уже год долг в мульон очков катаю) Да, я сейчас просмотрел почту, вам я действительно забыл очки отправить. В течении дня все сделаю
|
Виталька
|
Сообщение #269
1 января 2014 в 11:36
|
Экстракибер
95 |
-100 к организаторству квадрат ты фу...
|
квадрат
|
Сообщение #270
1 января 2014 в 12:25
|
Маньяк
29 |
Скажи спасибо моему организаторству :)))) Если бы не оно, заправка была бы не 88 с копейками... а 78 с копейками, и это с учетом того, что декабрь месяц самый прибыльный в году (если ты понимаешь о чем я:)))
Не будь как удезик - это худший пример для подражания, который ты можешь выбрать на этом сайте. "Очочков" ты не получишь, и причины я описал выше
|
udezich
|
Сообщение #272
1 января 2014 в 12:44
|
Супермен
39 |
квадрат писал(а): Не будь как удезик - это худший пример для подражания, Мне жаль, что ты так считаешь, горе-организатор. Я хотя бы причину где только можно описал (насчет пкг-3), а другие акции проводил если не безупречно, то хотя бы не обманывал с очками. На сходку приходи, я думаю там люди захотят поговорить с тобой о твоих конкурсах, а я буду тихонько записывать все в память сидя на крайнем стуле. Хех.
|
udezich
|
Сообщение #273
1 января 2014 в 12:46
|
Супермен
39 |
квадрат писал(а): Скажи спасибо моему организаторству :)))) Если бы не оно, заправка была бы не 88 с копейками... а 78 с копейками, и это с учетом того, что декабрь месяц самый прибыльный в году (если ты понимаешь о чем я:))) Посты в данной теме показали, что как минимум 1 модератору пофиг на то, что ты дозаправлял. Дозаправка - вещь добровольная, вроде как. А посты тереть не хорошо.
|
турандот
|
Сообщение #274
1 января 2014 в 12:49
|
Супермен
77 |
квадрат писал(а): Скажи спасибо моему организаторству :)))) Если бы не оно, заправка была бы не 88 с копейками... а 78 с копейками, и это с учетом того, что декабрь месяц самый прибыльный в году (если ты понимаешь о чем я:))) Вот это действительно фу. Выглядит так, будто мы все теперь должны коленопреклоняться перед великим квадратом за его щедрость и платежеспособность. Прям весь сайт на нем держится, чесслово. Фу! ©
|
квадрат
|
Сообщение #279
1 января 2014 в 12:58
|
Маньяк
29 |
Визари, я через 30 минут уезжаю - напишешь :)))))
|
квадрат
|
Сообщение #283
1 января 2014 в 13:06
|
Маньяк
29 |
турандот писал(а): квадрат писал(а): Скажи спасибо моему организаторству :)))) Если бы не оно, заправка была бы не 88 с копейками... а 78 с копейками, и это с учетом того, что декабрь месяц самый прибыльный в году (если ты понимаешь о чем я:))) Вот это действительно фу. Выглядит так, будто мы все теперь должны коленопреклоняться перед великим квадратом за его щедрость и платежеспособность. Прям весь сайт на нем держится, чесслово. Фу! © Анализируя все что ты здесь написала, думаю, что принца ты будешь искать еще как минимум 30 лет :))))
|
турандот
|
Сообщение #284
1 января 2014 в 13:11
|
Супермен
77 |
Ой, да лишь бы он квадратоподобным не оказался. Уж лучше вовсе без принца тогда
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #285
1 января 2014 в 13:12
|
Экстракибер
42 |
10 000 рублей это же 5 000 000 очков
|
Виталька
|
Сообщение #286
1 января 2014 в 13:12
|
Экстракибер
95 |
квадрат, ну ты и хамло.. причин ты никаких не описал.. С Юдезиком соглашусь. Начал я так вести себя из-за твоего же поступка. ;)
С Новым годом, квадрат! ))
|
Виталька
|
Сообщение #287
1 января 2014 в 13:13
|
Экстракибер
95 |
|
квадрат
|
Сообщение #288
1 января 2014 в 13:13
|
Маньяк
29 |
турандот писал(а): Ой, да лишь бы он квадратоподобным не оказался. Уж лучше вовсе без принца тогда Пишешь так, будто что-то в этом понимаешь :))))))))
|
Виталька
|
Сообщение #289
1 января 2014 в 13:15
|
Экстракибер
95 |
Все.. Мне кажется, или квадрата теперь на этом сайте никто не уважает и будут чмырить на сходке
|
квадрат
|
Сообщение #290
1 января 2014 в 13:18
|
Маньяк
29 |
Активизировались :)))) забавно за вами наблюдать
|
квадрат
|
Сообщение #292
1 января 2014 в 13:25
|
Маньяк
29 |
BRUST писал(а): Все.. Мне кажется, или квадрата теперь на этом сайте никто не уважает и будут чмырить на сходке Все - это ты, твоя мамка (турандот) ищущая папку и еще парочка юзеров, которых я даже не знаю :))))????? Не нужно говорить за всех :)))) Это еще Артем Чивчалов дал красноречиво понять Последний раз отредактировано 1 января 2014 в 13:38 пользователем квадрат
|
квадрат
|
Сообщение #294
1 января 2014 в 13:27
|
Маньяк
29 |
Визари, полчаса еще не прошло вроде :) еще минут пять :) Последний раз отредактировано 1 января 2014 в 13:26 пользователем квадрат
|
udezich
|
Сообщение #296
1 января 2014 в 13:27
|
Супермен
39 |
квадрат писал(а): Все - это ты, твоя мамка ищущая папку и еще парочка юзеров, которых я даже не знаю :))))????? Турандот на сходку придет, наверное. Да и еще пару человек, которые о тебе здесь писали. Узнаешь их, поймешь. До тебя конкурсы с обманом если и были, то их забыли уже. Пс. Все еще ждут продолжения ККГ2? Бгы
|
квадрат
|
Сообщение #299
1 января 2014 в 13:30
|
Маньяк
29 |
aQuatic писал(а): квадрат писал(а): Все - это ты, твоя мамка ищущая папку и еще парочка юзеров, которых я даже не знаю :))))????? Турандот на сходку придет, наверное. Да и еще пару человек, которые о тебе здесь писали. Узнаешь их, поймешь. До тебя конкурсы с обманом если и были, то их забыли уже. Пс. Все еще ждут продолжения ККГ2? Бгы Ну, тогда остается дождаться 5-го числа :)
|