Pcholka
|
Сообщение #41
12 января 2014 в 20:36
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Frostegg писал(а): Pcholka писал(а): Ребята, ну харош! Потом зайду почищу тему, без обид. Вместо того чтобы придумывать небылицы, да еще и обсуждать их, лучше помогите Лиге небольшим количеством очков. Они очень нужны, чтобы в скором времени преобразоваться в клуб. Небылицы - это когда 400-400-420 а потом оп-па и 600/700. А когда уже за 5 мини-марафонов подряд средняя скорость стабильно 490-500,в течении нескольких мероприятий, что явно выше многих супермэнских результатов, вот тут-то и напрашивается сие дело. Может просто специально тормозишь, как Бэтмэн, ну блин не верю я в такие результаты и ранг маньяка. Причем стабильно в топе обычки высоко, т.е. около 580 всегда есть... Послушай и поверь, я пытаюсь пробить суперменскую планку уже не первый год. Ну не получается никак! Что я не так делаю, а? Сколько я нервов потрепала, причем не только себе, но и тем кто меня поддерживал как мог, сколько слез пролила чисто по-женски, сколько раз зарекалась заходить на сайт - потому что не получается 600 в Обычном. Никак. Я давным-давно прошла хрустяшки на супермена, я сидела - задротствовала в юрикоре, я набила больше 40 тысяч текстов в обычном режиме. В спринте давно 600, в коротких давно 630+. В марафоне и мини-марафоне 500+ тоже давно. Но 600 не дается никак. И обвинить меня в том, что я специально занижаю планку или мало стараюсь, может только тот, кто мало меня знает или не знает вовсе. За последний месяц у меня самый высокий результат - 580/2. Не ошиблась бы - проехала бы 600. И кто виноват, что у меня результаты бывают стабильнее, чем у некоторых суперменов? Это моя что ли вина? Если средняя у них ниже 500 - это чьи вообще проблемы - мои или их? Ты не веришь в такие результаты - а ты видел запятьсоты в марафоне у олимо - когда она была маньяком? У Томы-Атомной? Или тебе в голову не приходит, что женщины не всегда могут вот так выпрыгнуть, как молодые пацаны? В общем, дай вам Бог никогда не узнать, что такое застрять в одном ранге и сидеть в нем годами
|
Lakira
|
Сообщение #42
12 января 2014 в 20:59
|
Супермен
56 |
будет просто эксель табличка с итогами - кто и как проехал в каком заезде (место в заезде, скорость и ошибки)? И не будет итоговой таблицы с победителями и прочим, рассчитанной по правилам мероприятия? На 99% уверена, что будет именно просто табличка с итогами заездов (не будет же Artch вникать в правила расчётов всех мероприятий (существующих и будущих), один расчёт в Октатлоне чего стоит...). Но сделать авторасчёты в экселе из результатов заездов по правилам мероприятия куда проще, чем делать новый парсер, так что всё наладится-образуется со временем. :)
|
VanDyk
|
Сообщение #43
12 января 2014 в 21:32
|
Маньяк
30 |
Pcholka писал(а): Ок, спасибо, ребята. Я не знала. Может быть, совет солдат использует эти программы, не знаю. А я не знала и всегда делала по-старинке. Эх. А нужно было лишь посмотреть на сообщение чуть ниже :)
|
Pcholka
|
Сообщение #44
12 января 2014 в 21:46
|
Супермен
83 |
Хм, значит я это уже видела и наверное даже пробовала, но забыла почему-то... в любом случае восприняла эту информацию как новое для себя знание. Старость не радость
|