Организатор событий
1 |
скрытый текст… Таки черкану наверное. Вообще, конечно, событие вполне под меня, а вот сроки совсем нет. мало того, что в реальной жизни занятта была, так ещё и событие очень сильно пересеклось с Интерстено (а Интерстено-таки поприоритетнее будет). в целом - 2к в Буквах планироавла сделать ещё когда мне nekit_1904 написал с просьбой сыграть роль тех.поддержки. вроде даже нескольким людям писала, хотя публично не афишировала. 28.04 встала в ~6-6:30, поела, умылась, поставила себе два стакана воды на стол и пошла печатать. в целом, 2000 Букв было набрать вообще не сложно. руки не устали (я даже под самый конец делала 650+ и половины заездов по 700+; хотя 700, к сожалению, под конец сделать не получилось). а вот мозг устал очень капитально. я мало того, что об аппликатурах думаю (я так как от Интерстено ещё не отошла, печатала в тот день преимущественно "полустатикой" (многие сочетания не динамила и набирала одним пальцем), так что в целом очень удивлена, что поставила хоть какие-то рекорды, но, видимо, до 800 в Буквах я наконец-то доросла (впрочем, это уже потом)), так ведьещё и концентрированно вчитываться надо было весь день. под конец, когда мозгш уже отказывался работать, таки начала путать п-л т-г и прочие. но это ладно, это ещё меньшая из проблем. каждые 10 минут мне вылезало "ERR_INVALID_RESPONSE" - и это учиотывая, что вторую половину ездила без недоездов вообще (в первой ладно, хоть иногда недоезжала если запарывалась в самом начале, там хоть как-то объяснимо). понятно, конечно, что Буквы - режим короткий по длине, а скорость в Буквах (тем более стабильная) у меня немного выше среднестатистической, но получать ошибки без недоездов... это как-то перебор. график скорости немного наклонён вниз (как уже выше написала, из-за ментальных факторов больше, чем из-за физических), зато под конецн я стала делать гораздо больше малоошибочных заездов (и тем более нулей; особенно понравился 676/0 где-то в последних двух часах; надо будет глянуть что там за текст был, потому что удивительно, что я смогла так проехаться с выключенным мозгом). изначально надло было проехаться до 2195 пробега, а я набрала 2200 в 20:42 и продолжала кататься. оказалось, что не зря спрашивала где смотреть актуальный пробег, ой совсем не зря. за "номинальные 2000 пробега" набралось аж 27 фиктивных заездов. хорошо, что я последние 3 часа пыталась максимально сконцентрироавться (я даже все остальные программы позакрывала, чтобы если что ничего не лагало (ну и вдруг это влияет на прогрузку страниц) и музыку выключила) и стала гораздо стабильннее высокие скорости показывать. если бы не это, вряд ли бы успела добить 2к. закончила где-то в 23:52-23:54 (начала в 7:32), но делала три перерыва (два - умыться и воду в стакан набрать; один - почитать что там на форуме за день написали) суммарно на 20 минут. 2000 за 16 часов - неплохо, значит теоретически (но наверное только теоретически) 3000 за сутки реально. но не знаю буду ли пытаться. 30.04 встала в 4 утра, добила пробег в остальных словарях, поела, умылась - всё как обычно. насчитала, что должна успевать за 15 часов (ну за 16 в любом случаве!), но из-за пары форс-мажоров начала в 7:12 (т.е. всё равно успевала даже если бы несколько перерывов сделала, но позднее, чем поланировала). первые пара часов ушли на то, чтобы вспомнить "новую динамику" (впрочем, под конец я стала от части динамичных сочетаний отказываться, потому что правая рука уже отказывалась изгибаться туда-сюща-обртно), после этого на графике был не сильный, но довольно стабильный рост в скорости (пока я не ударилась в "плато" - 610-620 средняя; однако даже так, следим за руками: 610 830, 612 833, 611 873, 611 1062, 614 1067, 614 1170, 616 1172 (средняя пробег) кроме тоог, сделала 747/3 в последние 10 минут, что вполне показывает, что руки мои даже Мизинцами и 13 часами в них убить невозможно. в 16:00 по пред.резам показывало 21:01 как время окончания (а я ещё в самом начале после самых первых пред.резов (спасибо за помощь с подсчётом кстати!!!!) сказальа, что программа-минимум - до 22, программа-максимум - до 21), поэтому пришлось напрягаться. конечно, всё равно не ожидала закончить в 20:49 (и это ведь после 16:00 у меня ещё и было два незачёта результатов - единственные два за сутки; могло и вовсе быть 20:47-20:48). когда я проехала свою самую быструюс отню 800-900 и "сэкономила" всего 3 минуты по pace , я как-то очень расстроилась - так старалась и ничего себее не нагарантировала. после этого, конечно, уже форма начала падать - хотя среднюю получилось два раза обновить под конец, гораздо больше слабых доездов доезжала (за 800-900 если не ошибаюсь не было 500- и почти не было 550-). я, конечно, давным-давно практикую многочасовой непрерывный набор, но в Мизинцах вчера встретился интересный "глюк" - не знаю, можно ли назвать галлюцинацией, но так как я просто заучиала набор слов и печатала заученными аппликатурами (после недавних Букв не было ни желания, ни мотивации пытаться печатать "чтением"; поэтому попыталась немного unconventionally попечатать (как по мне, вполне успешно)), во второй половине несколько раз было такое,что мои глаза меня обманывали (допустима, написано слово "яйла", а я вижу слово "яйцо" (именно визуально "глючилась")). в целом 1200 Мизинцев мне печатать понравилось (явно больше, чем мозгоубийственные 2000 Букв), я бы и ещё столько же ехала. но вот руки-таки со мной не сильно согласны - один ихз немногих случаев, когда у меня руки... ну, не то, чтобы устали, но правый безымянный (или связка между средним-безымянным) под конец начал болеть (этим тоже частично вызван переход к частичной статике на некоторых словах; чтобы дополнительно руку не изворачивать по 10 раз за текст там, где необязательно (всё равно я уже не поставила бы новый рекорд)) (если что, всё уже прошло). наверное, в том числе вызвано и тем, что я старалась под конец пушить скорость. но главное, что цели выполнила - и до 21 успела (причём с каким запасом! ожидала, что закончу в ~20:56 если успею) и среднюю 600 на конец сохранила (тут вообще интересная история - где-то на 4-6 часу набора я поняла, что могу ещё подразогнаться и добить среднюю до 600 - и планировала добить единожды и там же её и оставить; по итогу ещё довела среднюю-пробег одинаковые с 601-601 до 609-609; а потом она падала не то,чтобы слишком охотно - поэтому решила держать 600 как можно дольше (конечно, время от времени я падала в 600-; но вроде бы после достижения 600 ни разу не падала в 590-) и таки додержала до самого конца (хотя всё равно подслила среднюю в конце, теоретически могла и со средней 610 заканчивать)) а вот левый мизинец наоборот не устал совсем (а ведь всего года 2 назад у меня Мизинец отваливался от 200 шифтов... вчера я набрала им, наверное, 20000 символов (может, и больше, не знаю как корректно посчитать - набирала мизинцем все Й, большинство Ф и некоторые Я (в сочетаниях ия и тя); наверное можно по базе слов прикинуть если у всех равная частотность, но мне лень этим заниматься), что, если честно, крайне удивительно. ERR_INVALID_RESPONSE не ловились вообще (спасибо хоть на том, что не как в Буквах), но дважды (ближе к концу) словились незачёты заездов. впрочем, получить ачивку "Упорство - 1000 - Мизинцы" (уникальная?) это не помешало. из побочных эффектов - после Мизинцев единственные окончания у слов, которые я могла печатать это ий ый ия ию. в целом, несмотря, что в один из дней я себе убила мозг, а в другой правый безымянный - в целом довольна. конечно, была бы у меня ещё пара дней - можно было бы и о топ-1 думать; но я изначально почти сразу решила, что даже если буду учствовать,то за топом гоняться не буду. третье место - приятный сюрприз. я, коненчо, ожидала, что буду в пятёрке, нео на пьедестал не рассчитывала. впрочем, я всё ещё в шоке с себя, что у меня тупости хватило таким заниматься с разницей в сутки (обычно когда я "набираю целый день", я после этого от подобных экспериментов беру перерыв в пару месяцев-полгода). была вот такая треть Букв (по идее, если так начать, а дальше просто спокойно в 700-750 поехать - уже 800 должно быть; попытка, если что, с шестого часа набора)ксьтати, на месте Спиди я бы начинала волноваться: (впрочем, не гарантирувю, что буду пробовать рекордить)ТС Буквы 755ТС Мизинцы 790остальные ТСки, конечно, тоже бы неплохо выложить, но мне так лень по ним лазить и ненужное удалять. (паролей, там, конечно, вроде бы не должно быть; но всё равно). спасибо за проведение. 3 дня поучаствовала - 3 место получила :laugh:. Последний раз отредактировано 1 мая 2024 в 08:39 пользователем HelixOfTheEnd
|
Тахион
63 |
Благодарю за организацию фри-тайм турнира.
Хочу обратить внимание всех участников данного турнира на один момент, на который никто не обратил(возможно, по причине скрытой статистики). Однако, я как профильный модератор сайта, эту статистику вижу.
Речь о выступлении Даши - faithful - она выполнила за 2 дня 3280 заездов( и это круто) и могла бы занять итоговое 3 место, но есть нюанс.. у нее всего лишь 292 текста пробега в Обычном, что является совершенно недостаточным количеством по условиям турнира для участия. Да и на основном аккаунте - HelixOfTheEnd набрано всего лишь 61 Обычных.
Ни сама Даша, входящая в состав технической поддержки, ни Унч, который также является модератором, как и я, и видит всю статистику, об этом почему-то не сказали. Таким образом, не имея 2000 текстов пробега в Обычном для участия, она не может быть в зачёте.
Я в данном случае заинтересованное лицо, так как честно занял 5-е место, имея для участия необходимый пробег как Общий, так и Обычный. И, собственно, не стал в последний день опережать Эльдара, находящегося от меня на недалёком расстоянии по причине того, что Даша должна быть вне зачёта.
Её можно поощрить очками за упорство, но только вне зачёта.
Если организатор и техническая поддержка турнира решили закрыть глаза на недостаточный пробег в Обычном - то это прямое нарушение условий и регламента турнира,озвученных публично.
|