Организатор событий
1 |
скрытый текст… ВНИМАНИЕ!!! Последние два словаря - непубличные и содержат символы, которые нельзя набрать на дефолтных раскладках Если планируете участвовать, то позаботьтесь заранее о раскладках для них (см. ниже) и добавьте ведущего в друзья для приглашений Языки на латинице (кроме Вьетнамского) можно набирать с помощью международной раскладку от Phemmera (скачать: qwerty, dvorak) Языки на кириллице (возможно, не все) можно набирать с помощью международной раскладки от Phemmera (скачать: йцукен) Для Венгерского также можно поставить дефолтную Венгерскую раскладку в системе Альтернативно для набора могу предложить свою раскладку для Венгерского ( .ahk; .exe) Скачать .klc раскладку (дефолтная Windows'овская) для геометрического (надо будет распаковать архив и запустить setup; удалить раскладку после можно будет в дефолтном меню управления раслкадками; если что-то непонятно, можно спрашивать в теме) *дедкеи добавила потому что мне так набор был гораздо интуитивнее с более лёгкой ассоциируемостью символов; дедкей жмётся перед буквой (т.е. условно для набора бесконечности надо набрать g◠ или g◡); символы продублированы для большей степени удобности (полагаю, что самое удобное расположение субъективно) И, пожалуйста, если собираетесь участвовать, хотя бы посмотрите заранее на раскладки, а не просто скачайте, чтоюы во время участия не возникало вопросов; под хайд поместила как выглядят мои (* мои раскладки не используют deadkey'и, так что могут быть непривычными в использовании если уже есть опыт печати мультилингвы); национальные в системе имеют превью; Феммеровские раскладки можно посмотреть в теме на форуме скрытый текст… Венгерская Условий для участия нет (любой ранг, любой пробег) Словари: Английский х4 Обычный х4 Венгерский х4 Геометрический х4 (16 заездов суммарно) (четвёртый словарь время от времени будет не языковым) Подсчёт: Лучший в Обычном + Лучший в Английском + Лучший в словаре №1 + Лучший в словаре №2 Призы: 1 4000 2 3000 3 2500 4 2000 5 1500 6 1000 7 800 8 600 9 400 10 300 участие 50 + 50*кол-во языков +1500 очков кажлому, кто проедет хотя бы 1 заезд в четвёртом словаре
|
Кибергонщик
56 |
можете пробовать, переназначать как хотите сами - через TamperMonkey или аналоги (создаёте там скрипт и вставляете, но включаете только в нужный момент) скрытый текст… // ==UserScript== // @name Geometry // @namespace http://tampermonkey.net/ // @version 1 // @description some descriptive words // @author sashavirtual // @match http*://klavogonki.ru/g/* // @icon https://www.google.com/s2/favicons?sz=64&domain=klavogonki.ru // @grant none // ==/UserScript==
let arrows=[ //------------------- "±","·","‥","⁞","ₓ","∅",//--- "∞","■","□","△","▷","▽",//--- "◁","◆","◇","◊","◠","◡",//--- "◯","★","☆","☑","☒","☒",//--- "⚬","★","☆","★","☆"] //--- отмеченная строчка выше (т.е. весь кусок кода)
console.log(arrows,'arrows')
console.log(arrows) window.addEventListener("keydown", (e) => { if(/[ti>:xo*KkwdsaRrbWSOZzyYn\)pj]/i.test(e.key)&&e.key.length===1){ e.preventDefault() } let str='ti>:x)*KkwdsaRrbWSOZzynNoJjPp' // <---------------------------------менять раскладку в этой строчке соответственно отмеченной строчке выше console.log(str.length,arrows.length,'length') let tg=e.target.value console.log(e.target.value) if(str.includes(e.key)){ e.target.value+=arrows[str.indexOf(e.key)] } }); Последний раз отредактировано 20 июля 2024 в 20:36 пользователем sashavirtual
|
Кибергонщик
56 |
|
Организатор событий
1 |
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #5
21 июля 2024 в 14:13
|
Кибергонщик
36 |
эй, я ваще-т третью геометрию за 4 минуты прошел, ты обещала посчитать :D
|
Организатор событий
1 |
iwooster писал(а): эй, я ваще-т третью геометрию за 4 минуты прошел, ты обещала посчитать :D я обещала - я посчитала! 92 символа за 4:04 = ~23зн/мин!
|