[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / [12.04.26 00:00] Цветы маленькой Иды

Сударушка Сообщение #1 2 апреля 2025 в 07:50
Организатор событий
65
Спонтанно родилась идея.

Сегодня праздник – день детской книги. Он приурочен к этому дню не просто так, это день рождения великого сказочника – Ганса Христиана Андерсена, сегодня отмечается его 220-летие.

Давайте тоже будем немного сказочниками и будем в течение года собирать и дарить друг другу цветы.
Раз уж блины в свое время дарить не получилось...

Цветок этого месяца – «Подснежник».
Набирайте, получайте удовольствие и подснежники! За окончание набора книги до 20 апреля – 3 подснежника, за набор до конца месяца – 2, до 1 июня – 1.
Дополнительные 3 подснежника получит автор лучшей небольшой сказки, написанной самостоятельно (можно с помощью нейросетей) до 20 мая 25 г., 2 и 1 подснежник – занявшим 2 и 3 место. Определение лучшей сказки будет осуществляться путем вашего голосования вашими подснежниками, отданными в пользу того или иного автора сказки. Сказки присылать на профиль МАНГО, после их модерации они все одновременно будут опубликованы в этой ветке в конце мая-начале июня без указания автора (для чистоты голосования. Голосовать за себя, естественно, будет нельзя.).

Картинка создана в Шедеврум.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 2 апреля 2025 в 08:52 пользователем Сударушка
Сударушка Сообщение #2 2 апреля 2025 в 09:06
Организатор событий
65
Резервная запись 1.
Сударушка Сообщение #3 2 апреля 2025 в 09:07
Организатор событий
65
Резервная запись 2.
Сударушка Сообщение #4 2 апреля 2025 в 09:10
Организатор событий
65
Через 3 дня в 21-й раз пройдет Тотальный диктант.

Всем, написавшим его на положительную оценку подарю по одному подсолнуху (присылайте скриншот сертификата (можно с заблюренной фамилией) все туда же – на профиль МАНГО). Возможная нечестность в этом с чьей-то стороны останется на его совести. Мне подсолнухов не жалко!

Первым трем, приславшим сертификат о пятерке, подарю еще по одному дополнительному подсолнуху. Если случится чудо, и я офлайн напишу тоже на пятерку (вероятность чего я оцениваю достаточно низко), дополнительный подсолнух получат все, написавшие Тотальный диктант этого года на 4 и 5 (и естественно, приславшие об этом сертификаты).

скрытый текст…
Сударушка Сообщение #5 2 апреля 2025 в 11:05
Организатор событий
65
А вот, кстати, уже и первый цветок, который я дарю – это незабудка (сгенерирована в Шедевруме).
Унчу за веселую песню в его Телеграм-канале к первому апреля.

Кстати, вы можете смело присоединяться к акции дарения блинов цветов.
В случае каких-то провокационных, глупых и т. п. записей, они могут быть или снесены совсем, или перенесены в Пит-стоп.
Последний раз отредактировано 2 апреля 2025 в 11:07 пользователем Сударушка
Сударушка Сообщение #6 4 апреля 2025 в 13:20
Организатор событий
65
Пока все дружно собирают подснежники (прямо как героиня сказки «Двенадцать месяцев»), а кто-то, возможно, готовится к подсолнуху (ну, то есть Тотальному диктанту) я подумала, и решила, что подснежников много не бывает.

Дарю всем охапку подснежников – версию Книжного словаря 2.0 (дополненную, отредактированную, с повтором самых легких отрывков для приятности набора).

А также по одному подснежнику каждому, набравшему за завтрашние сутки (календарные, а не в ЗД) 23 и более отрывков книжного словаря (Статистика в первой половине дня 6-го апреля должна быть открыта для всех).

К сожалению, провести общие покатушки завтра не могу, но если вдруг кто-то возьмет инициативу на себя, будет здорово.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 4 апреля 2025 в 13:26 пользователем Сударушка

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена