Сударушка
|
Сообщение #496
2 апреля 2025 в 08:46
|
Организатор событий
65 |
Я написала текстовую часть этой песни вчера, вдохновившись цветением сакуры. Но сайт suno.com почему-то у меня вчера не работал, а сегодня уже появились « Подснежники», но из песни слов не выкинешь. Слова: Первый куплет – Александра АрдоваВторой – Сударушка. Небо — вдохнуть. Облака — потрогать. Даром не нужно ни муз, ни лир... Первые листья размером с ноготь Делают сердце размером с мир. После дождя по траве побегать. Радуга в небе как сувенир... Лепестки невесомые, лучше не трогать, Дарят нам счастье размером с мир. Кстати, если кто-то хочет попробовать себя в написании песен, то напишите мне в личку, я вам отправлю персональную ссылку, и за ваше творчество мне накапает немного баллов. скрытый текст… Лайфхак – не торопитесь сразу писать много, разберитесь хорошенько, иначе быстро растратите бесценные варианты написания в версии 4.0, а версия 3.5, уверяю вас, прилично похуже, особенно сущей "ерундой" – какими-то скрипами/хрипами/шумом, сопровождаемый итоговый звукоряд. И еще, думаю, стоит в начале не пропускать этап выбора интересующих вас музыкальных направлений, когда вам будет некогда, без указания стиля песни, вероятнее всего, ИИ будет базироваться на них. Наверняка, там где-то это в профиле можно указать потом, но я с этим не разбиралась. Последний раз отредактировано 2 апреля 2025 в 08:48 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #497
3 апреля 2025 в 09:38
|
Организатор событий
65 |
Вы еще не заболели вирусом Homay? Тогда мы идем к вам! Настолько легко "писать" песню для КГ еще не приходилось)) В тексте песни надо поменять только башҡорт ҡыҙҙары на Клавогонки ҡыҙҙары (девушки-башкирки на девушки-клавогонщицы). Надо попробовать наложить на колоритный мужской вокал эти слова. Беҙҙең Клавогонки ҡыҙҙары – Һомайҙың йондоҙҙары Йәншишмәнең һыу юлы Һеҙҙең йәнгә яҙылған
Наши девушки-клавогонщицы – Звёздочки Хомай. Дорога к роднику живой воды Начертана в ваших душах. Текст песни и ее перевод – в Лингво-лаборатории «Амальгама».
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #498
3 апреля 2025 в 11:34
|
Организатор событий
43 |
Да у мну тоже suno чот не робит, и не первый день
|
Сударушка
|
Сообщение #499
4 апреля 2025 в 13:16
|
Организатор событий
65 |
скрытый текст… Слова: Николай Рубцов, «В горнице моей светло», Сударушка Музыка: Sunorushka в Suno AI
На форуме КГ светло. Это от ночной звезды. Кто-то нам зальет словарь, Как будто принесет воды... Красные цветы твои В Стате подзавяли все́*. Лодка на рекордов мели Скоро догниет совсем. Дремлет на стене-то чьей КС** кружевная тень. Завтра у тебя по ней Будет хлопотливый день! Будешь поливать цветы, Думать о своей судьбе, Будешь до ночной звезды Лодку мастерить себе...
* – так нейросеточка и не поняла, что надо петь всЕ, как ни выделяла. ** КС – книжного словаря. Последний раз отредактировано 26 мая 2025 в 15:21 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #500
26 мая 2025 в 15:27
|
Организатор событий
65 |
скрытый текст… Слова: видоизмененные песни "Оранжевая песня", авторы слов – Аркадий Арканов и Григорий Горин Музыка: Sudarushka в AI Riffusion
Как обычно по полдня́ Я сижу рисую. Красок много у меня, Выбирай любую. Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет.
Припев. Сиреневое небо, Сиреневое море, Сиреневая зелень, Сиреневый верблюд. Сиреневые мамы Сиреневым ребятам Сиреневые песни Сиренево поют.
Тут явился сам не свой Очень умный дядя, Покачал он головой, На рисунок глядя. И сказал мне - ерунда, Не бывает никогда…
Припев.
Только в небе в этот миг Солнце заблестело, И раскрасило весь мир Так, как я хотела. Дядя посмотрел вокруг, И тогда увидел вдруг…
Припев.
Эту песенку давно Я пою повсюду, Стану старой, всё равно Петь её я буду. Даже если ты не такой, Видеть очень хорошо…
Припев.
|
штош
|
Сообщение #501
26 июня 2025 в 01:24
|
Организатор событий
42 |
|
штош
|
Сообщение #502
3 июля 2025 в 17:54
|
Организатор событий
42 |
штош писал(а): Чугунная срака реальностиОпять этот баг! Алё, вот зе фак! И аэрку не убрать мне никак Тыщ аж на семьсот набрал я красот Но полный на выходе шлак Я лень свою притупил, и словно пёс с цепи На форум я поскакал И топик срочно создал, и жалобу я подал Но Унч ответил мне там: "О, чугунная срака Разбивает мечты..."
Ну что за дерьмо! Клавогонное зло! Что делать и кто виноват? Всё это пройдёт, кому-то рекорд А мне не машинка, а шлак Я лень свою притупил, и словно пёс с цепи На форум я поскакал И топик срочно создал, и жалобу я подал Но Унч ответил мне там: Я лень свою притупил, и словно пёс с цепи На форум я поскакал И топик срочно создал, и жалобу я подал Но Унч ответил мне там: "О, чугунная срака Разбивает мечты..."
|
штош
|
Сообщение #503
4 июля 2025 в 21:27
|
Организатор событий
42 |
|