AvtandiLine
|
Сообщение #143
22 марта 2014 в 21:49
|
Кибергонщик
61 |
Lelick писал(а): Цифры брал с учетом "марафонов" Конечно, предположения же нужно на чём-то строить. Но трудно предвидеть, как ещё успеют измениться показатели по марафонам. И сегодня, и завтра. Вдобавок может оказаться, что у всех эти оба дня выходные... :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #144
24 марта 2014 в 02:33
|
Кибергонщик
61 |
Lakira сразу собрала и подсчитала итоги зачёта в Марафоне! Спасибо преогромное! :) Вот примерно такая общая картина за прошедшие пять этапов конкурса. ("Примерно" - потому, что выверка ранее посчитанных таблиц продолжается. Баллы за один заезд в Марафоне у совет-солдат пересчитала, а также вставила баллы за RealTime (обнаружив их нечаянное "хищение" мною, очень извиняюсь!) у Дело_в_шляпе.) Итак: Промежуточные итоги конкурса после зачёта в МарафонеОсталось... осталось... всего 8 часов до окончания этих суток... :) Кто ещё не прислал офлайн работу, спешите! - - - По зачёту в Марафоне выкладываю пока только дополнительную таблицу, основная будет через пару дней, после выверки данных. DIgorevich'а поздравляем с рекордом в зачётном режиме! Ура! Последний раз отредактировано 24 марта 2014 в 17:10 пользователем AvtandiLine
|
задумчивый
|
Сообщение #145
24 марта 2014 в 10:55
|
Супермен
75 |
Эх, и чего я такой задумчивый... Весьма показательные результаты... DIgorevich'и с рекордом вас! :) Последний раз отредактировано 24 марта 2014 в 10:55 пользователем задумчивый
|
AvtandiLine
|
Сообщение #146
24 марта 2014 в 15:59
|
Кибергонщик
61 |
задумчивый писал(а): Эх, и чего я такой задумчивый...
Весьма показательные результаты... Задумчивый, сегодня к концу суток ожидаю от Вас присылки офлайн работы. (Это напоминаю, чтобы не_задумались до завтра, а то откуда ж мне будет брать Ваши показательные результаты.))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #147
24 марта 2014 в 20:54
|
Кибергонщик
61 |
Подводим итоги этапа - зачёт № 4 в режиме "Марафон": ...Коллеги, ваш невиданный Заговор Рекордсменов замечен и раскрыт! Ну, я вам скажу... О___О О таком подарке можно только мечтать! Ради только одного такого мгновения готова опять хоть целый месяц сидеть проводить конкурс.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #148
24 марта 2014 в 23:56
|
Кибергонщик
61 |
AvtandiLine писал(а): Спасибо всем приславшим офлайн работы в срок. В хронологическом порядке: Festral, serg_omen, Lakira, kameheb, Phemmer. И хотя не_почтой, а ссылкой, но всё-таки прислал - задумчивый. Актуальный список светлых голов существенно расширился, что не может не радовать. :) 02 Lelick 03 Festral 04 serg_omen 05 kameheb с двумя работами и ярким прогрессом 06 Lakira 08 совет-солдат 10 DIgorevich 13 pashkhan 16 Oxanette 18 Phemmer 20 ТОМА-АТОМНАЯ 21 Кинолог 22 задумчивый
Всем приславшим огромное спасибо за труды, за очевидное старание улучшаться! И за отличные результаты этого старания! ^^) ...Совсем уже близко финиш. Где же Хрустище... Сообщал, что пришлёт. Очень надеюсь.
|
Виталька
|
Сообщение #149
24 марта 2014 в 23:59
|
Экстракибер
95 |
Жаль, что опоздал на старт конкурса С удовольствием бы принял участие
|
AvtandiLine
|
Сообщение #150
25 марта 2014 в 00:18
|
Кибергонщик
61 |
Бруталиик писал(а): Жаль, что опоздал на старт конкурса С удовольствием бы принял участие Бруталиик, была бы рада. Ты теперь и набираешь ещё лучше, и относишься более по-взрослому, чем когда первый раз участвовал в конкурсе. Что делать, значит, в этом году так сложились обстоятельства. Приятно, что навещал нас в заездах, стал почётным гостем конкурса. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #151
25 марта 2014 в 00:27
|
Кибергонщик
61 |
Хруст прислал. На последней черте успел. :) Через пять минут истекают "джентльменские полчаса", и приём работ офлайн-этапа заканчивается. ...Пошла подводить итоги. Сегодня хотя бы одну, самую главную таблицу. ;)
|
Виталька
|
Сообщение #152
25 марта 2014 в 00:29
|
Экстракибер
95 |
AvtandiLine писал(а): Бруталиик писал(а): Жаль, что опоздал на старт конкурса С удовольствием бы принял участие Бруталиик, была бы рада. Ты теперь и набираешь ещё лучше, и относишься более по-взрослому, чем когда первый раз участвовал в конкурсе. Что делать, значит, в этом году так сложились обстоятельства. Приятно, что навещал нас в заездах, стал почётным гостем конкурса. :) Надеюсь в следующий раз приду еще более подготовленный! Хотя не знаю.. буду ли вообще присутствовать на сайте в то время Спасиба!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #153
25 марта 2014 в 01:35
|
Кибергонщик
61 |
Итоги офлайн-этапа - дополнительная (расчётная) таблица Итоги предварительные. То есть работы перечислены уже все, но данные ещё не выверены. Но каковы итоги, да?! Видите сами - умеем, можем!.. Когда постараемся. С одной стороны - урожайная нива золотых нулей. С другой стороны - выход Хруста за 6000 баллов Intersteno. Поздравления в обе стороны! )) Последний раз отредактировано 25 марта 2014 в 01:47 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #154
25 марта 2014 в 02:20
|
Кибергонщик
61 |
...И итоги конкурса в целом. (Пока тоже "предварительные", так как данные ещё не выверены.))) Последний раз отредактировано 25 марта 2014 в 02:21 пользователем AvtandiLine
|
pashkhan
|
Сообщение #155
25 марта 2014 в 12:23
|
Новичок
96 |
А у меня зато номер ID участника совпал с общим местом в конкурсе )))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #156
26 марта 2014 в 03:41
|
Кибергонщик
61 |
pashkhan писал(а): А у меня зато номер ID участника совпал с общим местом в конкурсе ))) Паша, это намёк, что могло бы быть, если бы участие ваше везде совпало с этапами нашими ))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #157
26 марта 2014 в 04:08
|
Кибергонщик
61 |
дорогие коллеги, конкурсанты! хотя окончательные итоги конкурса ещё не выверены, по местам для победителей и призёров всё ясно, кроме одного организационного момента: нужны реквизиты и другая информация от вас, чтобы я могла осуществить вручение призов :) пилоты и дебюты - золото, серебро и бронза - напишите мне на мэйл или в личку. :) особенно срочно - serg_omen и задумчивый, которые завоевали каждый по путёвке на двенадцатые мировые интернет-соревнования интерстено. (ура!))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #158
29 марта 2014 в 21:24
|
Кибергонщик
61 |
Завершаем подведение итогов первого этапа - цикла турниров RealTime. Дополнительная таблица - зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все, выложена здесь: events/2741/page6/#post116. А сегодня - основная таблица. Этап RealTime в нашем конкурсе особый: только в нём в основную таблицу включены, кроме участников конкурса, также и другие клавогонщики. А именно - наши почётные гости! Те, кто проехал с нами в этом сложном словаре не_просто несколько отдельных заездов, а один или несколько турниров полностью. Соответственно, основная таблица более длинная, чем в других этапах. Чем длиннее, тем лучше. ^^) Дорогие гости, возвращайтесь в будущем! Переходите в список конкурсантов!.. ;) У вас получится!.. Последний раз отредактировано 16 апреля 2014 в 02:24 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #159
30 марта 2014 в 03:48
|
Кибергонщик
61 |
Подводим итоги второго этапа - Зачёт № 1 "Русский Универсал".Основная таблица Под хайдом в дополнительной таблице - результаты общим списком, а также отсортированные по ID участников. Последний раз отредактировано 16 апреля 2014 в 02:23 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #160
15 апреля 2014 в 19:55
|
Кибергонщик
61 |
Подводим итоги самого "монументального" - офлайн этапа. :) Итоги эти очень радостные. Только экстракиберы, перегруженные в реале, сработали не в полную свою силу. Тут вот пункт, по которому мои мечты боролись с моими же "объективными" ожиданиями, и конечно, объективность оказалась права. Но даже так HRUST впервые в публично показанных результатах преодолел интерстеновский рубеж 6000. Красота! Хрустище! Надеюсь, повторите "на бис" в идущих сейчас XII Интернет-соревнованиях Intersteno! Все до единого конкурсанты, кто прислал работы, смогли сделать положительный баланс по контролю за ошибками! Да-да. Т.е. ни у кого нет К меньше единицы! Все справились! Ни разу не пришлось понижать баллы за этап против баллов, начисленных в тренировке Intersteno. Более того, абсолютно преобладают случаи, когда конкурсные баллы возросли в 2 и даже в 3 раза, "золотыми нулями" почти что засыпали меня... Ой, дорогие мои, какое же это было счастье - открывать такие скриншоты и клавограммы!.. Спасибо вам безмерное за старания! Пусть они принесут вам двойную и тройную отдачу. Не только на самих соревнованиях Intersteno, а вообще, на всё ваше будущее. Основная таблица в окончательной редакции Дополнительная таблица в окончательной редакции (кликните) Добавлено 16.04.2014 01:46Просто так поинтересоваться: серия результатов Автандилины, тёпленькая из печки. (Тюкала-тюкала, ну, думаю, неужели так и не сделаю на 0 ))) Последний раз отредактировано 19 апреля 2014 в 04:58 пользователем AvtandiLine
|
serg_omen
|
Сообщение #161
15 апреля 2014 в 22:35
|
Кибергонщик
81 |
Баа-а-а-ль-шо-е вам спасибо! ^^ Всем! И в особенности, Автандилине. Отличная организационная работа! Интересный конкурс у вас получился. Таблички как всегда порадовали.)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #162
16 апреля 2014 в 03:03
|
Кибергонщик
61 |
serg_omen, спасибо за добрый отклик, за то, что оценили намерения и рвение. ^^) А ещё продолжаю подводить итоги, слишком долго... и упущения в планировании были... И вообще, всегда замыслы лучше реализации, - но думаю, так и должно быть, чтобы было к чему стремиться. :)
|