Гонщик
3 |
Правила кратко: 17 заездов, надо ехать на скорость, пропуск режима – потеря очков в итоговой таблице. Для получения приглашений в заезды добавляйтесь в друзья к Миру_Гонщиков (желательно заранее, во время проведения соревнования у ведущего не всегда есть возможность заметить ваш запрос на дружбу).Правила подробно:скрытый текст… Формат соревнования:Заезды открытые. Первый заезд – таймаут 2 минуты, остальные – 45 секунд, без перерывов на иксы. Всего 17 заездов: Правила попадания в зачёт и определения победителя:В зачёт попадают все гонщики, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие суммарный пробег по всем режимам на момент проведения не менее 500 текстов. В случае спорных ситуаций и сомнительных результатов окончательное решение о включении или исключении участника гонок из зачёта остаётся за ведущим. Места распределяются по сумме лучших результатов из шести режимов соревнования. Таким образом, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. (Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее).Награды:Первые три места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:- за 1 место - 5 000 очков
- за 2 место - 4 000 очков
- за 3 место - 3 000 очков
- за 4 место - 2 000 очков
- за 5 место - 1 000 очков
- за занятие случайно выбираемого в каждой гонке места в зачётной таблице – 1 000 очков.
- участник, установивший рекорд(ы) в соревновании, получает дополнительные 500 очков (за исключением первой пятерки победителей)
- за переход в ранг маньяков во время турнира - 10 000 очков
Возможны сюрпризы и бонусы. В этот раз место-счастливчик, получающее 1000 очков, – место № 9 в итоговой таблице. Идея соревнования, проведение: AletcaВедущие: Verleriana, БруталькаДизайн наградных картинок: ТарьяПодсчёт результатов: парсер DIgorevich'a, шаблон ЛакирыСпонсоры турнира (чтобы стать спонсором, перешлите любое количество очков на профиль Мира_гонщиков): Pcholka, Korner, natalishka, Harder, Jeena, SebLoeb, Vicompte, DirtyMonk, HeLLios, MLP_FiM, krokozebla, черепахаход, fishca, valula, Vet-ta, Бруталиик, _Н_и_к_0_л_а_й_, TigArt, Supersonic, oyasumi Спасибо за вашу поддержку! Наши выпускники:Результаты прошлых соревнований:Рады будем видеть как можно больше народа. Всем удачи! Последний раз отредактировано 1 мая 2014 в 16:46 пользователем Мир_Гонщиков
|
voidmain
|
Сообщение #2
1 марта 2014 в 22:02
|
Маньяк
29 |
За несколько минут до начала соревнований на клавиатуре аккумулятор сел :( В очередной раз пропускаю...
|
Гонщик
3 |
voidmain писал(а): За несколько минут до начала соревнований на клавиатуре аккумулятор сел :( В очередной раз пропускаю... Ну вот что такое не везет и как с этим бороться???
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков № 5Итоговая таблица: Подробная таблица скоростей:НАГРАДЫ: – Dzihiko – 5000 очков – aHToXa – 4000 очков – Vet-ta – 3000 очков 4 место – oyasumi – 2000 очков 5 место – Mister_Finka – 1000 очков Победа в бонусе («В секасе») – aHToXa – 1000 очков
|
Vet-ta
|
Сообщение #5
1 марта 2014 в 22:17
|
Маньяк
33 |
Ююююхууу! )) ну надо же, первый раз призовое место :) А как приятно :) Я как раз по субботам после работы успеваю на это мероприятие, обязательно теперь буду участвовать. Всех призеров поздравляю! ) А свои очки жертвую обратно в банк гонщиков :)
|
Гонщик
3 |
Vet-ta писал(а): А свои очки жертвую обратно в банк гонщиков :) И не только, а еще и плюсом к ним вдогонку ))) Спасибо.
|
HeLLios
|
Сообщение #7
1 марта 2014 в 22:35
|
Маньяк
21 |
Dzihiko, поздравляю тебя с достойной победой!!! Немножко уверенности в "безошибочном" и уделить внимание длинным дистанциям - и тогда тебя будет сложно догнать!!! Успехов тебе и до встречи в мероприятии "Мир Гонщиков"!!!
|
Гонщик
3 |
За рекорд во время турнира 500 очков получает Gal04kaВторой раз подряд очки остаются в копилке Мира Гонщиков, так как они достаются повторно Aletca
|
Dzihiko
|
Сообщение #9
1 марта 2014 в 23:02
|
Маньяк
30 |
Спасибо большое за награду! Лишний раз убеждаюсь, что большое количество углеводов в организме творит чудеса!
|
Гонщик
3 |
Первыми спонсорами нашего мероприятия были Пчела и Корнер. Когда еще даже соревнования наши не начались. Потом очки посыпались от многих. Еще до старта нашего турнира. Просьба сообщить наших уважаемых спонсоров, если я умудрилась кого-то пропустить и не внести в список, как это произошло с Корнером. Там было стооооолько сообщений, что я потратив три часа так и не смогла всех найти. Приношу свои искренние извинения всем кого я пропустила и прошу сообщить об этом.
|
Aletca
|
Сообщение #11
1 марта 2014 в 23:39
|
Гонщик
26 |
Мир_Гонщиков писал(а): Второй раз подряд очки остаются в копилке Мира Гонщиков, так как они достаются повторно Это имелось в виду за прошлое и в этом турнире 9 место. Вот угадаю, что я следующий раз буду 10 или нет? А место будет 10 наградное )))
|