AvtandiLine
|
Сообщение #41
15 апреля 2011 в 19:58
|
Кибергонщик
61 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): просто если соберется достаточно много безошибочников, они сразу скажут о глючных ошибках, просто вычтем их количество у всех остальных. Длина текста-то разная будет у всех. :) А кто-то и вовсе не_считает ложные ошибки во время заезда, не_до счёта там... :)
|
Waleria
|
Сообщение #42
15 апреля 2011 в 21:31
|
Маньяк
45 |
Хочу поучаствовать в этом мероприятии. Киборг, я согласна на перенос Формулы-2. За ошибками глючными буду следить, скорее всего (возможно даже получится написать, где именно в тексте они встретились).
|
gosknyaz
|
Сообщение #43
15 апреля 2011 в 21:40
|
Гонщик
33 |
Подаю заявку на участие.
Идея использовать ТС для контроля ложных ошибок неудачна, так как эта программа работает только под Виндоусом.
|
Аромат
|
Сообщение #44
15 апреля 2011 в 21:43
|
Супермен
53 |
qq01 писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): просто если соберется достаточно много безошибочников, они сразу скажут о глючных ошибках, просто вычтем их количество у всех остальных. Длина текста-то разная будет у всех. :) А кто-то и вовсе не_считает ложные ошибки во время заезда, не_до счёта там... :) Да в чём проблема-то вообще? Достаточно всего лишь ТС кого-нибудь высокого ранга. И всё, для всех рангов ниже всё становится ясно.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #45
15 апреля 2011 в 22:11
|
Кибергонщик
61 |
Аромат писал(а): Да в чём проблема-то вообще? Достаточно всего лишь ТС кого-нибудь высокого ранга. И всё, для всех рангов ниже всё становится ясно. Аромат, да проблема, если есть, то только лишь в том, что не_отвечает организатор мероприятия, что он-то планирует в отношении ложных ошибок. )))
|
gosknyaz
|
Сообщение #46
15 апреля 2011 в 22:22
|
Гонщик
33 |
Гораздо проще (и организатору, и участникам) вообще не выделять лжеошибки. Кто-то, конечно, до «проблемных мест» может и не доехать и не получить штраф, но, с другой стороны, более высокая скорость может компенсировать потери очков из-за этой проблемы. Последний раз отредактировано 15 апреля 2011 в 22:24 пользователем gosknyaz
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #47
15 апреля 2011 в 23:19
|
Организатор событий
116 |
организатор как бы еще намекал что и списки вывесить собирался, хотя бы тех кто уже в заявке, можно в крайнем случае ведь и обновлять вновь отписавшихся периодически, вот все ждем-с появления. Последний раз отредактировано 15 апреля 2011 в 23:35 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
EGoRich
|
Сообщение #48
15 апреля 2011 в 23:50
|
Кибергонщик
33 |
как бы еще намекал Как бы и не стоит в нём сомневаться:) Я в отличие от некоторых просто не торчу дома весь день)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
15 апреля 2011 в 23:56
|
Организатор событий
116 |
я и не думала упрекать, просто я в нетерпении кто участвует из тех, кто отписался не здесь, к тому же я в отпуске, даже если днем и отлучаюсь на несколько часов, это в общем потоке не заметно, Егорыч не обижайся, просто я научилась у некоторых подгонять, видимо не очень удачно подогнала). Последний раз отредактировано 16 апреля 2011 в 00:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
EGoRich
|
Сообщение #50
16 апреля 2011 в 00:01
|
Кибергонщик
33 |
Егоричи не обижаются и уже всё вывесили :) Значит по ошибкам: ТС - оптимальный вариант, но для первых мест оно будет не так критично (разрыв по очкам врятли будет менее 50). Всё же в связи с великой силой рандума советую вести ТС :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #51
16 апреля 2011 в 00:06
|
Организатор событий
116 |
ну вот и чудненько, Егорич спс. Просто огромное, можно с чистой совестью идти спать. Встретимся с участниками в воскресенье как они и хотели в 15,00. )))
|
ЛионельМесси
|
Сообщение #52
16 апреля 2011 в 17:03
|
Кибергонщик
24 |
Я тоже хочу.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #53
16 апреля 2011 в 17:32
|
Кибергонщик
61 |
EGoRich писал(а): Значит по ошибкам: ТС - оптимальный вариант, но для первых мест оно будет не так критично (разрыв по очкам врятли будет менее 50). Всё же в связи с великой силой рандума советую вести ТС :) Спасибо, замечательно, всё правильно. Записываюсь участвовать. Величина разрыва по очкам в спортивном плане не_волнует. Собираюсь в свое удовольствие занять место после всех, кто проехал сильнее. (Тем более, у меня эксперименты с раскладкой.) А вот в документальном плане интересно, когда подсчет именно точный, а глюки системы отбрасываются. :)
|
pomponchic
|
Сообщение #54
16 апреля 2011 в 21:37
|
Гонщик
12 |
хотелось бы поучаствовать в этом соревновании. Скорость пока небольшая - в обычке 370 зн/мин.
|
kryto
|
Сообщение #55
16 апреля 2011 в 21:53
|
Супермен
40 |
Приду :) Записывайте в список)
|
Grimpen
|
Сообщение #56
17 апреля 2011 в 02:19
|
Супермен
53 |
Постараюсь быть.
|
Аромат
|
Сообщение #57
17 апреля 2011 в 06:46
|
Супермен
53 |
Эх, теперь осталось не проспать
|
EGoRich
|
Сообщение #58
17 апреля 2011 в 10:10
|
Кибергонщик
33 |
Обновил списки :) Если кого то вписал лишнего, или кого то недописал, просьба переотписаться)
|
EGoRich
|
Сообщение #59
17 апреля 2011 в 15:52
|
Кибергонщик
33 |
Мило покатались:) Ваши ошибки с тс, что то ещё по теме - отписываем здесь до завтрашнего дня:) Результаты выложу с 10%-ой вероятностью сегодня ночью, но скорее всего завтра утром :)
|
Waleria
|
Сообщение #60
17 апреля 2011 в 17:38
|
Маньяк
45 |
Первый марафон я пропустила, во втором 2 глючных ошибки было: в конце строк после кавычек и после тире в следующих фразах: "А мой папка твоего брата порвет!".классически крутоголовый мужичок в кожанке. - В третьем тексте 2 глючные ошибки в конце строк после кавычек во фразах: утомленную глотку, песня "Яблочко": "Эх, яблочко, куда ж ты котишься?"В текстах с четвёртого по шестой глючных ошибок не попадалось. Свои клавограммы я сохранила тут. Спасибо за соревнования! Было интересно, но тайм-аут хотя бы на первый заезд можно делать 2 или 3 минуты, чтобы успевали все :)
|