Maksuta
|
Сообщение #1
17 апреля 2011 в 12:42
|
Супермен
59 |
Формула-1 - турнир, состоящий из 15 заездов в обычном режиме и 10 - в безошибочном. Дата и время: 17 апреля 2011 года в 20-05 МСКМодераторы соревнований: Maksuta, бебебе, olimo, zenz, PomuQ, Переборыч Что такое формула: http://klavogonki.ru/forum/events/10/Допуск участников: маньяки, супермены и кибергонщики, экстракиберы и другие инопланетяне Регламент:10 заездов в безошибочном режиме (зачетная скорость 400+) 2 мин перерыв 15 обычных заездов с небольшим тайм-аутом (зачетная скорость 400+) Общее время: около 1 часа FAQ и подробный регламент у меня на страницеКак принять участие:1.Добавить меня в друзья <Maksuta>: ссылку кину автоматически
|
hush
|
Сообщение #2
17 апреля 2011 в 13:29
|
Кибергонщик
19 |
вечером, не смогу вечером.
|
FerStY
|
Сообщение #3
17 апреля 2011 в 13:34
|
Кибергонщик
36 |
а вот я смогу:D жди Макс!)
|
Maksuta
|
Сообщение #4
17 апреля 2011 в 13:41
|
Супермен
59 |
FerStY писал(а): а вот я смогу:D жди Макс!) ждем-с! :)
|
HRUST
|
Сообщение #5
17 апреля 2011 в 20:14
|
Тахион
62 |
Как обычно случайно вылетел. И никто не позвал. Третья формула уже таким образом пропускается. Ну иладно.
|
FerStY
|
Сообщение #6
17 апреля 2011 в 20:58
|
Кибергонщик
36 |
Как обычно у родителей сносит башню на выходных... и в какой раз запрещают играть.... я в печали:(
|
Maksuta
|
Сообщение #7
17 апреля 2011 в 21:14
|
Супермен
59 |
Главное, чтобы это твои родители не прочитали :)))) FerStY писал(а): Как обычно у родителей сносит башню на выходных... и в какой раз запрещают играть.... я в печали:(
|
Maksuta
|
Сообщение #8
17 апреля 2011 в 21:48
|
Супермен
59 |
|
chikaldirick
|
Сообщение #9
17 апреля 2011 в 21:56
|
Экстракибер
19 |
Течя ушел с последних заездов :( Почетная деревянная медаль)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
17 апреля 2011 в 22:30
|
Кибергонщик
61 |
Всё хорошо, что хорошо кончается. :rofl: Спасибо за гонки!
|
Fred0
|
Сообщение #11
17 апреля 2011 в 22:33
|
Кибергонщик
46 |
Ну не так уж и плохо я проехал. 4 место в моем ранге вполне приемлемо, учитывая что от третьего я отстал на мизерное очко((.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
17 апреля 2011 в 22:38
|
Организатор событий
116 |
ну вот не вылезла за счет безошибки, и отлично!!! Гримпен, поздравляю, теперь настала твоя очередь вылезать за счет безошибки. Рада что сделала всех маньяков хотя бы в обычке (включая Гримпена), хотя не очень была в форме.
|
Grimpen
|
Сообщение #13
17 апреля 2011 в 23:01
|
Супермен
53 |
Спасибо, Тома! Последний раз отредактировано 18 апреля 2011 в 14:09 пользователем Grimpen
|
Fudo
|
Сообщение #14
17 апреля 2011 в 23:56
|
Экстракибер
35 |
Чего хотел - того добился ) Не занимать мне первые места в формуле, пока безошибочность не подтяну. :(
|
Grimpen
|
Сообщение #15
18 апреля 2011 в 14:16
|
Супермен
53 |
А картинки за победу по рангам не дают (как в "Формуле-2")? Или только киберам? Можно, например, так: лучший супермен лучший маньяк
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
18 апреля 2011 в 16:29
|
Организатор событий
116 |
Гримпен, классно бы в плане картинок, но как бы Макс все это любит и умеет, раз до сих пор не сделал, значит видимо не было необходимости или все отказались. Гримпен, а варианты для киберов, а для экстрагиберов - что-то вроде звезд на небе? Последний раз отредактировано 18 апреля 2011 в 16:32 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
zotqa
|
Сообщение #17
18 апреля 2011 в 16:36
|
Экстракибер
31 |
Или только киберам? Вообще-то не только киберам, а тем, кто занял 1, 2, 3 место. Если бы маньяк был 1-м, ему бы дали картинку в профиль.
|
Grimpen
|
Сообщение #18
18 апреля 2011 в 16:37
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Гримпен, а варианты для киберов, а для экстрагиберов - что-то вроде звезд на небе? Ну, как-то так: Или вот так:
|
Grimpen
|
Сообщение #19
18 апреля 2011 в 16:43
|
Супермен
53 |
zotqa писал(а): Вообще-то не только киберам, а тем, кто занял 1, 2, 3 место.
Если бы маньяк был 1-м, ему бы дали картинку в профиль. Так о том и речь, что маньякам с киберами соревноваться как-то... Выше головы не прыгнешь. Но всем нужен стимул. В "Формуле-2", к примеру, в воскресенье победили три гонщика. А победителям в "более низких" рангах у них в профиль даются такие картинки: Последний раз отредактировано 18 апреля 2011 в 16:47 пользователем Grimpen
|
zotqa
|
Сообщение #20
18 апреля 2011 в 17:00
|
Экстракибер
31 |
Grimpen писал(а): zotqa писал(а): Вообще-то не только киберам, а тем, кто занял 1, 2, 3 место.
Если бы маньяк был 1-м, ему бы дали картинку в профиль. Так о том и речь, что маньякам с киберами соревноваться как-то... Выше головы не прыгнешь. Но всем нужен стимул. В "Формуле-2", к примеру, в воскресенье победили три гонщика. А победителям по "более низким" рангам у них в профиль даются такие картинки: Проведя аналогию со спортом, в частности, с формулой 1, вы предлагаете также приглашать на пьедестал еще половину гонщиков и награждать их призами, очень круто. Какая разница, что Феттель занял 1-е место?!?!?! Ведь даже какой-нибудь Ди Реста или Перес получил призы!!1 А в конце все будут петь, танцЫвать и обливацца шампанским "за дружбу народов". Нет смысла соревноваться в очень крутой лиге, если не дотягиваешь. Если в спорте так могут набраться опыта, то на клавогонках такой метод не пройдет. Я безусловно согласен с теми, кто сейчас создает более мелкие лиги, это действительно правильно. Вы сами об этом сказали здесь: Так о том и речь, что маньякам с киберами соревноваться как-то... Выше головы не прыгнешь. Я не говорю, что маньякам я запрещаю ездить на Ф-1 (не в моих полномочиях, да и мне все равно так-то, я и на суперменов не обращаю внимания и написал данное предложение только для того, чтобы обезопасить себя от невероятно классной логики Томы), но просить призы за то, что ты проигрываешь... очень интересно =) Я и сам был маньяком и помню, как получил первый раз "Лучшего маньяка", тогда это для меня было реально круто, но какую-либо картинку к себе в профиль я не хотел только потому, что знал, что проиграл таким же людям как и я, при одинаковых условиях, но печатающим ЛУЧШЕ, чем я. И у меня именно поэтому был стимул все-таки занять 1-е место на Ф-1, но уже реальное 1-е место. (К слову, я это уже сделал). Так что желаю и вам приобрести его и заслужить настоящий приз, а не просить утешительный.
|