Переборыч
|
Сообщение #102
2 мая 2011 в 19:54
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Maksuta писал(а): Я ни под кого не кошу. Моск тоже стух, походу: вообще-то это мой смайл, я и кошу.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #103
2 мая 2011 в 21:38
|
Организатор событий
116 |
я хочу единственное знать, кому сколько не хватило, пару заездов еще можно покататься. Я сама уже пас хотя проехала за день всего 51 марафон.
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #104
2 мая 2011 в 21:38
|
Супермен
52 |
В ясном уме и твердой памяти...И ВСЁ!
|
Мимо_Крокодил
|
Сообщение #105
2 мая 2011 в 21:58
|
Гонщик
38 |
И сам хотел бы знать. Мы проехали ещё один созданный заезд, но оттуда бОльшая часть участников вышла заранее. Он кем-нибудь был сохранён?
|
PROcent
|
Сообщение #106
2 мая 2011 в 22:05
|
Кибергонщик
63 |
Vicompte, не знаю, о каком ты заезде.
|
Mary27
|
Сообщение #107
2 мая 2011 в 22:06
|
Таксист
15 |
у меня юбилейный пробег в 500 текстов
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #108
2 мая 2011 в 22:14
|
Организатор событий
116 |
Тарас, он о том заезде, который я пересоздала, у меня старт не работал, его Валерия сохранила, все нормально. А Олигарха сохранила я, остальные тоже к нам присоединились.
|
PROcent
|
Сообщение #109
2 мая 2011 в 22:20
|
Кибергонщик
63 |
Последний раз отредактировано 2 мая 2011 в 22:50 пользователем PROcent
|
Waleria
|
Сообщение #110
2 мая 2011 в 22:21
|
Маньяк
45 |
Провела дополнительный заезд для Vicompte, сохранения положила в Дропбокс в папку с пятым этапом дополнительных текстов...
|
PROcent
|
Сообщение #111
2 мая 2011 в 22:23
|
Кибергонщик
63 |
Я из 66 заездов выложил результаты, можете считать их предварительными, завтра посмотрю ещё раз. У него и так 48 марафонов, тогда я попутал немного, потому что я показал, кто вообще присутствовал в заеде, тех и засчитало там, поэтому там не совсем правильно было, а в этих таблицах уже правильно заезды показываю.
|
Переборыч
|
Сообщение #112
2 мая 2011 в 22:27
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Заездов же 67 было. Я отсутствовал в 1-м и 53-м: должно получиться 65.
|
Leu
|
Сообщение #113
2 мая 2011 в 22:27
|
Супермен
121 |
Это была большая охота! Не ожидал, что смогу проехать 50 марафонов за день, поэтому изначально не записывался в участники. К тому же опоздал к началу. Спасибо за организацию (особенно за дополнительные заезды)!
|
PROcent
|
Сообщение #114
2 мая 2011 в 22:28
|
Кибергонщик
63 |
Было 4 дополнительных на 4 этапе и на последнем 5 этапе было 3, я создавал три. А потом - не знаю, что там было, только один заезд для Vicompte, насколько я понял. (Добавлено):Увидел уже - создавали ещё один дополнительный, 4-й, на 5 этапе без меня. Последний раз отредактировано 2 мая 2011 в 22:31 пользователем PROcent
|
PROcent
|
Сообщение #115
2 мая 2011 в 22:50
|
Кибергонщик
63 |
В результаты пока что записал только тех, кто больше 20 заездов проехал. Включил все заезды. Зачет по скорости:Зачет по точности:Зачет по количеству заездов: Последний раз отредактировано 3 мая 2011 в 00:09 пользователем PROcent
|
Waleria
|
Сообщение #116
2 мая 2011 в 23:12
|
Маньяк
45 |
Возможно информация о глючных ошибках окажется лишней, ведь не было тех, кто проезжал тексты без ошибок... Но раз уж я их считала и вычисляла, то всё равно оставляю эту информацию... Если что, то хотя бы для темы глючных ошибок пригодится, в каких местах они происходят. Глючные ошибки в пятой части Смертельных гонок: Буду указывать заезд по счету, количество глючных ошибок и далее строки, после которых сработала глючная ошибка. 41-й - 2 глючные: он был связником между «центром»партизаны нуждаются в оружии. Задача «кормильца» 42-й - 1 глючная: будет ли вовлечена в него Англия». 44-й - 3 глючных: Что тогда будет им в радость?» «Можно ли притеснять подобное совершенство?» Можно ведь и наоборот...» 45-й - 1 глючная: Таня сказала, что красиво у вас тут! - воскликнула она. - 47-й - 1 глючная: всплеснул руками мой неугомонный напарник. - 49-й - 1 глючная: раскрашивала свой шедевр под названием «Утро 50-й - 2 глючные: У меня и так голова идет кругом - «Как же ему все объяснит, какой он - Том Локк?» дополнительный 3-й - 3 глючных: включил сенсорное зрение «третьего глаза». искать центр управления этого «черного заповедника», дополнительный 4-й - 1 глючная: ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сём;дополнительный 5-й (для Vicompte) - 2 глючных сносить их горками в посудомойку - но там охотников много, отбою нет, а главное - 43,48 и дополнительные 1,2 ---- глючных не было скрытый текст… Желающие могут составить рассказ, основанный на отрывках вышеназванных строк по всем этапам
|
Maksuta
|
Сообщение #117
2 мая 2011 в 23:50
|
Супермен
59 |
Валерия, у меня в 50 заезде было 102 ошибки. Мне кажется, они все глючные. Ты не могла бы разобраться.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #118
3 мая 2011 в 07:38
|
Организатор событий
116 |
Макс, не путай Валерию. Я ее просила сделать подробный отчет, чтобы выкинуть ненужный процент ошибок при подведении окончательных итогов.
|
Lakira
|
Сообщение #119
3 мая 2011 в 08:04
|
Супермен
56 |
Забавно, из строк, которые шли до глючных ошибок, методом простой перестановки (практически ничего не изменяя) можно составить что-то связное, но бессмысленное :) скрытый текст… А сказка простая и всем известная... В Новгород Олега Северцева привела социальная необходимость: «Как же ему все объяснить, какой он - Том Локк? Чтение «Морнинг кроникл» с прибавлением «королевского британского соуса» (будет ли вовлечена в него Англия?) и куска честерского сыра? сносить их горками в посудомойку? Всё в твердом варианте популярнейшей телепередачи «Необъяснимо, я открыл для себя, что человеческий организм»? Слепой аккордеонист играл «Маркиту» (очки он носил «для понта», именно в этих «объективах» не существовало выражения «симпатичный, как аэропорт»), включил сенсорное зрение «третьего глаза», и радостно произнёс: - Вонючее дыхание Сета на ваши головы! Навались искать центр управления этого «черного заповедника»! Ибо (сколько в жизни может быть этих «ибо» и «если»!) тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сём! Но там охотников много, отбою нет, а главное - сделан намек на готовность Германии «договориться с Россией о судьбе Польши». В предприятии, столь явно обреченном на провал, попав к Святой Минерве, «охальники» уже потеряли Рюриково городище, «откуда есть пошла» картина «Лето» . - Я проживу еще несколько дней. И зачем отсюда уезжать, и куда? Таня сказала, что красиво у вас тут! - воскликнула Курочка Ряба. - Калабрийцам не за что любить «донов». У меня и так голова идет кругом: раскрашивала свой шедевр под названием «Утро «Отвращение»», но требовали учитывать «дух места». Личный скульптор какого-то местного «авторитета». Модные монументальные работы. Можно ли притеснять подобное совершенство? - Можно ведь и наоборот... - всплеснул руками неугомонный напарник. - Не вслушиваться, а просто отвечать: «Ладно. Хорошо». И пойти получать профессию - как настоящая взрослая! Партизаны нуждаются в оружии. Задача «кормильца» - пуля, доставшая-таки Мазура на «Достоевском». Читал, в «Коммерсанте», у каждого такого «начальника» около трех тысяч. Один «воспитатель» и 5 «молокососов». Что тогда будет им в радость?» Наверное, увеличив число марафонов до 1000 и собрав строки до ошибок, можно получить осмысленный текст с весьма оригинальным сюжетом, который, вполне вероятно, даже сможет выиграть какой-нибудь литературный конкурс.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #120
3 мая 2011 в 08:08
|
Организатор событий
116 |
ну только если по юмору обскачет Задорнова, тогда и выиграет конкурс.
|
МЕШОВНИК
|
Сообщение #121
3 мая 2011 в 20:47
|
Мероприятие
1 |
По обоим зачетам получают: 1 место - 40к 2 место - 30к 3 место - 20к С 4 по 10 место - 5к с 11 по 18 место - 3к Плюсом: * За рекорды по 5к получают: awefork, oligarh83 * За юбилейный пробег 500 текстов по 10к получают: IamCrazy и Mary27 * за 13 места по скорости и точности получают по 1313: Tarja и Mary27 (спец приз от Лакиры) * За совпадение мест по скорости и точности 4к получает valeryani * за подробную и веселую информацию о глючных ошибках 4к получает Waleria и за особую выносливость 68 марафонов * за высокую выносливость по 2к получают: Игорка и Переборыч свыше 60 марафонов Последний раз отредактировано 4 мая 2011 в 21:08 пользователем МЕШОВНИК
|