Мир_Гонщиков
|
Сообщение #1
6 февраля 2016 в 16:46
|
Гонщик
3 |
[center] Мир Гонщиков
каждую субботу в 20:35 по московскому времени (каждую вторую субботу месяца в 20:05) соревнование для клавогонщиков с рекордом в Обычном от 400 до 499Правила кратко: 17 заездов, надо ехать на скорость, пропуск режима – потеря очков в итоговой таблице. Для получения приглашений в заезды добавляйтесь в друзья к Миру_Гонщиков (желательно заранее, во время проведения соревнования у ведущего не всегда есть возможность заметить ваш запрос на дружбу).Правила подробно:скрытый текст… Формат соревнования:Заезды открытые. Первый заезд – таймаут 2 минуты, остальные – 45 секунд, без перерывов на иксы. Всего 17 заездов: Правила попадания в зачёт и определения победителя:В зачёт попадают все гонщики, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие суммарный пробег по всем режимам на момент проведения не менее 500 текстов. В случае спорных ситуаций и сомнительных результатов окончательное решение о включении или исключении участника гонок из зачёта остаётся за ведущим. Места распределяются по сумме лучших результатов из шести режимов соревнования. Таким образом, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. (Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее).Награды:Первые три места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:- за 1 место - 5 000 очков
- за 2 место - 4 000 очков
- за 3 место - 3 000 очков
- за 4 место - 2 000 очков
- за 5 место - 1 000 очков
- за занятие случайно выбираемого в каждой гонке места в зачётной таблице – 1 000 очков.
- за переход в ранг маньяков во время турнира - 10 000 очков
Возможны сюрпризы и бонусы. В этот раз место-счастливчик, получающее 1000 очков, – место 9 в итоговой таблице.
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #2
6 февраля 2016 в 21:30
|
Гонщик
3 |
Народ, в личку отпишитесь плиз, кто вне зачета
|
ГДВ
|
Сообщение #3
6 февраля 2016 в 21:53
|
Маньяк
12 |
Спасибо за компанию. Было интересно ! Всё было чисто. Приходил в гости супермен - Asters, но на результат особо не повлиял, опоздал не много. Был маньяк, который не может пройти квалу. Поговаривают, что был еще один маньяк - _Badman_. Ну, может быть... чуть переступил в маньяки, и статистику на всякий случай скрыл... В общем такой итог
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #4
6 февраля 2016 в 22:13
|
Гонщик
3 |
ГДВ, мне вот интересно, тебя учитывать?
|
_живчик_
|
Сообщение #5
6 февраля 2016 в 22:13
|
Кибергонщик
25 |
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #6
6 февраля 2016 в 22:35
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков № 5Итоговая таблица: Подробная таблица скоростей:НАГРАДЫ: – ГДВ – 5000 очков – Аурика – 4000 очков – M_I_G – 3000 очков 4 место – Крейцмейсель – 2000 очков 5 место – Порядок – 1000 очков 9 место – _Badman_ – 1000 очков Победа в бонусе (Дефисы/тире) – ГДВ – 1000 очков
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #7
6 февраля 2016 в 22:51
|
Гонщик
3 |
Три безошибки проехал: Крейцмейсель = 1000 очков
|
Порядок
|
Сообщение #8
6 февраля 2016 в 22:54
|
Маньяк
20 |
Вау!) Не ожидал, что очки мне ещё дадут. В первый раз поучаствовал, сразу какие-то призы!) Что ж, я очень рад, что поучаствовал в такой дивной атмосфере, и хоть пока у меня с ошибками проблема, буду с этим бороться. А пока... Спасибо всем за тёплую соревновательную атмосферу, хорошую компанию и просто за событие!
|
Aletca
|
Сообщение #9
6 февраля 2016 в 23:02
|
Гонщик
26 |
Порядок писал(а): Вау!) Не ожидал, что очки мне ещё дадут. Не хило стартанул ))) Поздравляем. Такими темпами у нас недолго пробудешь. ))) Последний раз отредактировано 6 февраля 2016 в 23:02 пользователем Aletca
|
oyasumi
|
Сообщение #10
6 февраля 2016 в 23:13
|
Супермен
45 |
ГДВ и Бэдмэн маньяки же, Алет) Последний раз отредактировано 6 февраля 2016 в 23:14 пользователем oyasumi
|
Aletca
|
Сообщение #11
6 февраля 2016 в 23:20
|
Гонщик
26 |
oyasumi писал(а): ГДВ и Бэдмэн И что? Сколько говорить об одном и том же? Пока в профиле стоит "гонщик" они будут относится к гонщикам. Выискивать у кого там было за 500 я не буду. Тем более, что некоторые скрывают записи в профиле, а некоторые удаляют. Уже был об этом разговор. Всё остается только на совести тех, кто принимает участие.
|
ГДВ
|
Сообщение #12
7 февраля 2016 в 08:15
|
Маньяк
12 |
Aletca писал(а): И что? Сколько говорить об одном и том же? Пока в профиле стоит "гонщик" они будут относится к гонщикам Спасибо за доверие !Я "сегодня" пришёл только из-за того, что просто стало интересно сколько получиться набить очков, ну и посмотреть за одно, кто скрывается под личиной гонщика Мнение я выше высказал Ребят вывод сделают такой - с общим результатом в 3000 очков - ну это никак не может быть гонщики, ну просто никак. Даже сумма в 2800 это уж говорит о том, что пора менять ранг, если б не квала, уж давно бы это сделал. Приношу свои скромные пардоны , что внёс изменения в награждении ! Очки вернул ! Спасибо !
|
Aletca
|
Сообщение #13
7 февраля 2016 в 12:57
|
Гонщик
26 |
ГДВ писал(а): Приношу свои скромные пардоны, что внёс изменения в награждении ! ГДВ, у нас часто катаются вне зачета, просто предупреждают о том, что их не учитывать при награждении. Если есть желание узнать результат, я могу выкладывать результаты всех, кто принимал участие в заезде, а отдельно уже табличку с итогами гонки без тех, кто катался вне зачета. :)
|