Aletca
|
Сообщение #1
12 марта 2016 в 12:40
|
Гонщик
26 |
Мир Гонщиков
каждую субботу в 20:35 по московскому времени (каждую вторую субботу месяца в 20:05) соревнование для клавогонщиков с рекордом в Обычном от 400 до 499Правила кратко: 17 заездов, надо ехать на скорость, пропуск режима – потеря очков в итоговой таблице. Для получения приглашений в заезды добавляйтесь в друзья к Миру_Гонщиков (желательно заранее, во время проведения соревнования у ведущего не всегда есть возможность заметить ваш запрос на дружбу).Правила подробно:скрытый текст… Формат соревнования:Заезды открытые. Первый заезд – таймаут 2 минуты, остальные – 45 секунд, без перерывов на иксы. Всего 17 заездов: Правила попадания в зачёт и определения победителя:В зачёт попадают все гонщики, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие суммарный пробег по всем режимам на момент проведения не менее 500 текстов. В случае спорных ситуаций и сомнительных результатов окончательное решение о включении или исключении участника гонок из зачёта остаётся за ведущим. Места распределяются по сумме лучших результатов из шести режимов соревнования. Таким образом, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. (Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее).Награды:Первые три места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:- за 1 место - 5 000 очков
- за 2 место - 4 000 очков
- за 3 место - 3 000 очков
- за 4 место - 2 000 очков
- за 5 место - 1 000 очков
- за занятие случайно выбираемого в каждой гонке места в зачётной таблице – 1 000 очков.
- за переход в ранг маньяков во время турнира - 10 000 очков
Возможны сюрпризы и бонусы. В этот раз место-счастливчик, получающее 1000 очков, – место 11 в итоговой таблице.
|
Aletca
|
Сообщение #2
12 марта 2016 в 12:42
|
Гонщик
26 |
Приглашаются покататься все ранги. Свободно успеваем до командных. Награждение гонщиков как обычно, награждение других рангов - 1000 за первое, по 500 за второе и третье.
|
Rain
|
Сообщение #3
12 марта 2016 в 19:01
|
Гонщик
31 |
Ура! Поучаствую
|
chikaldirick
|
Сообщение #4
12 марта 2016 в 19:03
|
Экстракибер
19 |
Ура! Поучаствую [2] если не просплю/проморгаю
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #5
12 марта 2016 в 19:32
|
Гонщик
3 |
Ой, ой. Не принимаются только таксисты. Сорри, не уточнила. Иначе мы не успеем до командных. Если времени будет оставаться мало, то будет вместо двух только один минимарафон. Будьте внимательны!
|
Mmaark
|
Сообщение #6
12 марта 2016 в 20:55
|
Маньяк
39 |
Спасибо за соревнование! За рекорд будет вознаграждение? :)
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #7
12 марта 2016 в 21:03
|
Гонщик
3 |
Mmaark писал(а): За рекорд будет вознаграждение? :) Увы, нет. У нас такое уже не предусмотрено. Кроме морального удовлетворения
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #8
12 марта 2016 в 22:25
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков № 10Итоговая таблица: Подробная таблица скоростей:НАГРАДЫ: – leshiy239 – 5000 очков – Lliss – 4000 очков – Сударушка – 3000 очков 4 место – genie_1855 – 2000 очков 5 место – UPO – 1000 очков 11 место – Euki – 1000 очков Другие ранги: Маньяки 1 место - etaniel 2 место - system_error 3 место - Telefunkenist 1 место - chikaldirick - единственный Профи 1 место - YuranTM 2 место - mairabek 3 место - Engi Кто проехал на ноль безошибки - результаты завтра. (Сами знают) Награждение тоже завтра. Спасибо всем, кто принял участие.
|
genie_1855
|
Сообщение #9
12 марта 2016 в 23:35
|
Гонщик
42 |
Очень доволен как процессом, так и своим результатом. В процессе неожиданно для себя установлена пара рекордов, да и вообще какая-то резвость в пальцах откуда-то взялась Правда, к командному сдулся совсем. Возможно, открытый формат соревнований сильнее мотивирует. Пока что подробная таблица скоростей под катом не подробнее не подробной таблицы скоростей Это временная заглушка или перепутана ссылка на изображение?
|
chikaldirick
|
Сообщение #10
13 марта 2016 в 00:04
|
Экстракибер
19 |
Сорри, я тут мимо крокодил, но всё равно интересно, чего я не влез в таблицу "Другие ранги", вроде бы, в каждом режиме старался хотя бы 1 заезду доехать до конца. И 1 место - chikaldirick - единственный - конечно, приятно, что я такой единственный и неповторимый, тока не понял, где я единственный, между профи и гонщиками что ль. Сорри за ночную глупость и спасибо за будущие пояснения глупому экстра, всем добра и позитива!
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #11
13 марта 2016 в 00:30
|
Гонщик
3 |
genie_1855 писал(а): Пока что подробная таблица скоростей под катом не подробнее не подробной таблицы скоростей Это временная заглушка или перепутана ссылка на изображение? Перепутана конечно. Сорри. Завтра исправлю. chikaldirick писал(а): - конечно, приятно, что я такой единственный и неповторимый Да, да единственный экстра. Пробегало еще мимо трое суперов, но никто из них даже половину режимов не доехал. ))) Так что я их даже учитывать не стала. Скорости нужны? Интересны? Могу тоже сюда добавить.
|
chikaldirick
|
Сообщение #12
13 марта 2016 в 00:45
|
Экстракибер
19 |
Мир_Гонщиков писал(а): Да, да единственный экстра. Пробегало еще мимо трое суперов, но никто из них даже половину режимов не доехал. ))) Так что я их даже учитывать не стала. Скорости нужны? Интересны? Могу тоже сюда добавить. А, спасибо, ОК, и правда не надо, не хватало ещё своими гонщичецкими результатами там позориться (: Закончим на моём спасибо Вам как организатору за (привет тавтологии) хорошую организацию, в том числе ссылки в чате на следующий заезд и за позитивные сообщения во время самого мероприятия, разрушили в моём воображении представление эдакого абстрактного ведущего, который как будто не человек, не имеет эмоций и может только писать номера заездов в чате. И отдельно выражением моей личной симпатии к этому мероприятию. Как я говорил, для меня оно близко к идеальному (да, несмотря на то, что я черепашил как мог почти во всех режимах): несколько режимов (уже хорошо, не овер9000 заездов по одному), режимы адекватные (не всякие языки непонятные, что даже символов на клавиатуре таких нет и всякие извращенческие только для мизинцев и т.д.), словари распространённые и популярные, для зачета достаточно доехать всего один заезд из серии, что отдельно хорошо мне, как ярому недоездуну, который лучше приберегёт силу и свежесть в пальцах до удачного заезда и выложится на нём, чем будет черепашить все заезды подряд. Это всё я уже говорил там в чате, но там оно могло промелькнуть и остаться незамеченным. Спасибо ещё раз, захотелось отменить все результаты свыше 500, стать гонщиком и прокатиться в таком клёвом ивэнте снова!
|
Сударушка
|
Сообщение #13
13 марта 2016 в 10:14
|
Организатор событий
65 |
Да не может быть, что я третья?! так уныло катать соточку и быть с бронзой... вообще-то в это время я должна была максимально точно бегать "Сонечку", но как можно было не соблазниться такой возможностью набрать в приятной компании очки в плюс, накатанные в унылом одиноком катании книги? так что всем спасибо за приятную компанию, всех попавших в призы и награды поздравляю! надеюсь в будущем уйти в маньяки по-прежнему кататься в теплой компании МиГа!
|
Leshiy239
|
Сообщение #14
13 марта 2016 в 10:33
|
Маньяк
46 |
Сударушка, если бы кое-кто внезапно не оманьячился, и я был бы не первым :)
|
Порядок
|
Сообщение #15
13 марта 2016 в 14:24
|
Маньяк
20 |
Что ж, в очередной раз было очень интересно поучаствовать, хоть я уже и не гонщик ( внезапно). Однако всё равно приятно, что дали возможность поучаствовать в этом удивительном и очень интересном мероприятии! Ещё раз всем спасибо за приятную компанию и просто шикарную атмосферу!
|
Сударушка
|
Сообщение #16
13 марта 2016 в 15:14
|
Организатор событий
65 |
Порядок, спасибо за добрые слова и красивые картинки!
Вот интересно, на картинке - это рассвет или закат? все же больше на закат похоже. закатилось солнышко гонщика, взошло солнышко маньяка!
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #17
13 марта 2016 в 18:04
|
Гонщик
3 |
Сударушка писал(а): в этом удивительном и очень интересном мероприятии Как же приятно такое читать. Спасибо. А это картинка скоростей
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #18
13 марта 2016 в 18:27
|
Гонщик
3 |
Порядок - крутизна! Единственный проехал три безошибки, да еще и на ноль. А я то удивлялась, чего это с такой скоростью третью... Нда... Последний раз отредактировано 13 марта 2016 в 18:30 пользователем Мир_Гонщиков
|